у них нет функции ограничения заряда, благодаря которому аккумулятор и через 4 года эксплуатации держится более 3.5 часа в режиме Высокой производительности
Моему буку (в подписи) уже 6 лет. Функции ограничения заряда нет. Изношенность батареи всего 20%. Прекрасно работает от 4-х до 12-ти часов, в зависимости от нагрузки.
Да. Но мы ушли от основного вопроса о медленной загрузке.
Сейчас подключены к буку: 1. FullHD телевизор по HDMI, на котором через программку "SimpleTV" идёт 20-ти мегабитный FullHD канал. 2. Внешний USB 3.0 HDD, и с него идёт раздача в "uTorrent". 3. USB HUB, с включенными в него радио комплектом (мышь, клава), и нампадом. Инет подключен по Wi-Fi. На основном дисплее гоняю Yourtute. Ради интереса отключил от внешнего источника питания - говорит, что осталось, приблизительно 2 часа 5 мин. Батарейка давно не гонялась (почти всё время подключен БП, даже когда ноут выключен), и думаю, что если её погонять, изношенность слегка поубавится.
ну типа да... драйвер который ставил и который ставит ось сама через автообновление в ДУ совпадают!!!! Хотя он ставится не на IMEI, а на PCI-контроллер Simple Communications, который появляется после его (IMEI) удаления... Судя по всему это "баг" W10 и решения нет.... драйвер 11.0.0.1181, дата 04.02.2016
SVG, Странно это всё. У нас в вами похожие ноутбуки, но у меня проблем нет. Драйвер на IMEI не ставился только на самых ранних сборках Windows 10, сейчас все драйвера ставятся онлайн. На картридер для SD карты только сам ставлю.
Нажмите "Включить", чтобы задействовать это устройство ------------------------------------------------------------------------ Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)
STATUS_DEVICE_POWER_FAILURE
Не повезло видимо нам с Rinibr....
Добавлено (30.01.2017, 18:11) --------------------------------------------- Lenovo G580 (20150 - на наклейке)... LEM 8.0.2.2, хотя на сайте по серийнику - 2189CTO... ставил LEM 8.0.2.3 и LEM 8.0.2.5 - эффект тот же....
я раньше вот этот устанавливал. Потом вытащил из него драйвер и перестал устанавливать весь. А с какого то момента оно само устанавливается из интернета.
У меня более древний ноутбук Y570. Но это другая линейка ideapad. Я правда дисплей сменил на Full HD и BIOS пришлось пропатчить, отключил "белый список", так как менял WiFi модуль на более быстрый. Из примечательного, есть гнездо для SSD mSATA, куда я и воткнул SSD.
Потом вытащил из него драйвер и перестал устанавливать весь.
аналогично... но проблем остаётся...
Добавлено (31.01.2017, 06:41) --------------------------------------------- пишут... иногда драйвер не работает только из-за того, что в нём не прописано конкретное устройство... Lenchik, "прокачать" бы эту тему? а...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!