Как установить Русскую версию на Английскую с русским LP
|
|
Gp21
| Отредактировано Gp21 - 02.02.2017, 18:04 |
Почетный
|
Поиск и устранение неисправностей Дополнительные параметры Командная строка
Добавлено (02.02.2017, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата ptizz ( ) так не срабатывает Может и сработает, я не пробовал. Я мучил offline ораз.
|
|
|
Barmenchik
| |
Автор темы
Модератор
|
Сори. Что мозг вынес. Все получилось. Теперь осталось дождаться следующего обновления. Опять туплю, теперь надо ждать следующего обновления или шлифануть 25ю EN+LP на 25ю РУ!??
|
|
|
Gp21
| Отредактировано Gp21 - 02.02.2017, 18:15 |
Почетный
|
Нет проблем. Сам вчера полдня с этим провел. Но я откатился на 019, сделал все на ней, и получил уже сразу русское обновление при загрузке. Думаю лучше не шлифовать, а сделать откат, хотя не факт.
P.S. Как в итоге сработала команда (online или image)????
И опять же. Теперь мы знаем как это сделать.
|
|
|
Barmenchik
| |
Автор темы
Модератор
|
Gp21, image/ Так а мне сейчас накатывать 25 на 25 или ждать следующего билда?
|
|
|
Gp21
| Отредактировано Gp21 - 02.02.2017, 18:21 |
Почетный
|
Цитата Barmenchik ( ) сейчас накатывать или ждать По желанию. Можно откатить на 19-ю. И с неё обновиться сразу на русский, а можно взять русский ISO и накатить сверху. Грубо говоря если взять русский 25, и при обновлении предложит сохранить и файлы и параметры, значит все получилось. Не обязательно даже накатывать поверх.
|
|
|
Barmenchik
| |
Автор темы
Модератор
|
Всё получилось, но прикол что я накатил на 25 , 25 и получил на 90% возврат на предыдущую версию виндовс..
|
|
|
Gp21
| Отредактировано Gp21 - 02.02.2017, 23:11 |
Почетный
|
У меня были подозрения , что может пойти не так, как надо. Поэтому сначала откатился, все сделал на предыдущей сборке, и затем при обновлении сразу получил русский. Обновляля 007 через ISO шник на 019, а 25 уже по умолчанию русская пришла.
P.S. А у вас уже была такая ошибка. Нагуглил только это, похожих больше нет.
|
|
|