Панель управления - как открыть диалог Экран
|
|
Horlian
| |
|
Цитата Александр_К ( ) Теперь настроить можно только сторонними прогами или через реестр. Как это ТОЛЬКО сторонними? Я вот тут настраиваю всегда
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Horlian, речь идёт об этом
|
|
|
Valet05
| |
|
Меня интересует размер шрифта, а не масштаб.
|
|
|
mzx1
| |
|
Шрифт меняется тут. Пробуйте сами выставить 125 или 150 %. И перезагрузка обязательна!!!!
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Valet05, В скриншоте указано: Изменение размера текста...
|
|
|
Horlian
| |
|
TauRus69, я понял. Это тоже самое. Масштаб теперь там.
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата Valet05 ( ) интересует размер шрифта, а не масштаб
|
|
|
rakhim0902
| Отредактировано rakhim0902 - 31.03.2017, 16:18 |
|
TauRus69 я Вас понял.Сам бьюсь с этим.Люди никак не поймут,что нужно изменить размер текста отдельных компонентов.Заголовки окон например 9,а значки и сообщения 8.Я правильно понял?
|
|
|
Valet05
| |
|
rakhim0902 Вы правильно поняли. При изменении масштаба, меняется всё. Нужно только изменение текста.
|
|
|
w41
| |
|
Цитата Valet05 ( ) Нужно только изменение текста.
Как же всё-таки это сделать. Нужно только изменить шрифт в отдельных пунктах
|
|
|
dsa43
| |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) AppliedDPI -по умолчанию он равен 96, измеряется в DPI. CaptionFont Шрифт оформления заголовка окон IconFont Шрифт названия иконок рабочего стола BorderWidth Ширина рамки окна CaptionHeight Высота шрифта заголовка CaptionWidth Ширина заголовка IconSpacing Горизонтальный интервал между иконками IconSpacingFactor Фактор, используемый для вычисления положения иконок IconVerticalSpacing Вертикальный интервал между значками MenuFont Параметры шрифта (гарнитура, имя шрифта, и т.д.), используемого в строках меню MenuHeight Высота ячейки символа, используемого в строке меню MenuWidth Ширина ячейки символа, используемого в строке меню MessageFont Шрифт, используемый в сообщениях ScrollHeight Высота горизонтальной полосы прокрутки ScrollWidth Ширина вертикальной полосы прокрутки ShellIconBPP Число цветов (битов на точку), используемых для иконок ShellIconSize Размер иконок на Рабочем столе (и в проводнике в режиме "Крупные значки") SmCaptionFont Шрифт в маленьких заголовках SmCaptionHeight Высота ячейки символа в маленьком заголовке SmCaptionWidth Ширина ячейки символа в маленьком заголовке StatusFont Шрифт, используемый в панели состояния окна Какие значения по каждому параметру?
|
|
|
Lyuk_2013
| |
|
Ну что, не придумали еще как изменить размер шрифта?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Lyuk_2013 ( ) Ну что, не придумали еще как изменить размер шрифта? На это твикеры имеются, WinaeroTweaker к примеру.
|
|
|
Lyuk_2013
| |
|
Пробовал windows10manager, не получилось , счас этим попробую. Спасибо.Добавлено (03.04.2017, 20:08) --------------------------------------------- Все разобрался! Все получилось.TauRus69 еще раз благодарю.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Lyuk_2013, удачи, главное желание, терпение и настойчивость в поиске информации.
|
|
|