это настраивается. на данный момент самый лучший вариант. обломали они этой программой другие платные варианты...))). не каждый имеет возможность и желание покупать. есть и такие кто бычки курит досихпор... разнообразие вариантов безконечно, наверно... странная штука эта жизнь. удача из вне решает всё или почти всё...
Добавлено (09.04.2017, 00:27) --------------------------------------------- новая обоина - ОБЛАКА в папке: 09.04.2017Ссылка
Добавлено (11.04.2017, 20:33) --------------------------------------------- новые обоины в папке: 11.04.2017
Обновлена версия программы: Wallpaper.Engine.Build.1.0.678 Ссылка
ЧТО НОВОГО
• Добавлена лицензия формата lz4. • Изменен редактор публикации всегда сохранять изменения на диск перед запуском. • Исправлен редактор, не сохранял проект перед публикацией, и в результате отсутствует предварительный просмотр. • Изменен автоматический запуск, чтобы полностью прервать, если такое имя мьютекса уже существует. • Изменена клавиша цвет и шейдеры воды. • Исправлен сбой при перезагрузке из-за неинициализированных шейдеров. • Исправлены текстурные ошибки при инициализации флагов на сжатие. • Разрешен автоматический запуск для продолжения, даже если проверить процесс не удалось. • Попытался сделать автоматическое поведение более надежным. • Добавлена маска на Пульсе. • Изменено сжатие текстур в формате lz4. • Добавлено сжатие LZHAM для данных текстур. • Добавлено еще несколько эффектов. • Исправлена ошибка DX9 невосстановления буфера трафарета. • Также устранены другие мелкие ошибки и неисправности.
Эти обои, будут влиять на скорость загрузки системы?
влиять будет любой процесс. не пробовал на слабом компьютере. но если работает виндовс нормально - обои не должны вызывать торможений. в этой программе не плохая оптимизация, в отличии от других программ.
Но и качество картинки намного выгоднее. У каждого плюса есть минус и наоборот. Или говоря устами старца "Не знавшие горя не познАют счастливую безмятежность" (Е. Олег Анатольевич)
Неправильный вопрос. Не "как", а "когда". Умение или приходит или не приходит вовсе. Важно уметь видеть закрытыми глазами.
[— Я вот всё шёл по этому болоту и думал про те слова ваши о Родине… По-всякому о них думал. И любопытно стало мне — сами-то вот где… и в чём нашли Родину? Что это такое?] [— Вот что, Зубов… И это болото — Родина. И это небо, и комары. И та земля, — Кошкин кивнул через плечо в сторону, куда цепочкой двигались штрафники, — та земля, в которую зарылись сейчас немцы. И дело не в том, где её найти… Ты не об этом хотел спросить. — Может, и не об этом, — согласился вдруг Зубов. — А вот когда найти?! А? — Правильно, — выдохнул Зубов, поражаясь чему-то.]
так то оно, но вот - если я решаю КОГДА - почему не получается постичь этого состояния. если решаю не я - КОГДА может не наступить вообще. разве можно видеть закрытыми глазами - имея рабочее зрение, но не видя открытыми...? есть крепчайшие нюансы которые указывают - на иллюзорность принятия в себе, каких то положительных или близких к любви качеств.
что у человека лично его?))) можно делать хорошие поступки двумя способами обнаруженными в ходе жизни, 1. делаю за счёт ума, или сознания, или за счёт знаний, или опыта, или эмоций, или настроения, или всё указанное в совокупности. 2. делаю что то от души, без участия мозга, или без перечисленного в 1 варианте. получается - 2-ой вариант самый чистый и безвозмездный, но к обретению его лично не каких усилий не прикладывал, а значит считать это своим - нельзя или преждевременно...
подобно как и есть у меня компьютер и могу им пользоваться - но к его созданию не приложил не чего вообще, и мой он только до пор - работоспособности меня + его + энергии...
тот кто всё это создал или родил - имеет слишком тонкие подходы. простой пример - земной шар - имеет граничность - но даёт иллюзию безприпятственного вечного движения - не покидая приделов шара. ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОДХОД.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!