Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Вылетают все игры с ошибкой 0xc0000005
Вылетают все игры с ошибкой 0xc0000005
Andrei278
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 13

alex192837465, Я даже Windows 7 на отдельном разделе ставил - не помогло.

alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 10.01.2018, 19:56
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 1743

Цитата Andrei278 ()
Не уверен что это поможет,

но попробовать бы не помешало...
Цитата Andrei278 ()
Обновляться не хочу, т. к. мне нововведения ни к чему.

А вот "принципиальность" при поиске решений проблем только мешает.

Добавлено (10.01.2018, 19:53)
---------------------------------------------
Цитата Andrei278 ()
Windows 7 на отдельном разделе ставил
тоже, осмелюсь предположить, без обновлений?
А с видеокартой все-таки попробуйте, чем черт не шутит.
Да, а утилитой (о которой писал) DX не проверяли?


Andrei278
Отредактировано Andrei278 - 10.01.2018, 20:06
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 13

alex192837465, с обновлениями, где-то по 2014 год. Качал обычную сборку.
Цитата alex192837465 ()
но попробовать бы не помешало...

Я же ставил кумулятивное обновление KB4051033 (обновляло до 14393.1914) и тоже самое. Хотя, терять нечего. Думаю откатиться возможно будет в случае чего.
Скачал онлайн-установщик DX. Пишет "Более новая или эквивалентная версия DirectX уже установлена. Выполнять установку не требуется.". И я говорил, что Steam при первом запуске игры устанавливает и DirectX, и Microsoft Visual C++, необходимый игре.
alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 10.01.2018, 20:07
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 1743

Цитата Andrei278 ()
Я же ставил кумулятивное обновление

Я имел ввиду глобальное обновление самой системы до 16299.ххх. Это займет некоторое время конечно, но "откатиться возможно будет в случае чего".

И еще почитайте
Andrei278
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 13

alex192837465, а если у меня нет сетевого адаптера и модем подключается напрямую через Ethernet?
alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 10.01.2018, 21:38
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 1743

Цитата Andrei278 ()
а если у меня нет сетевого адаптера и модем подключается напрямую через Ethernet

Что значит нет?
Попробую по простому: Интернет (от провайдера) > Модем > Сетевая карта (адаптер) на материнке (интегрированная или дискретная) присутствует обязательно.
Andrei278
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 13

alex192837465, да там по ссылке вроде про Wi-Fi модуль говорилось, я думал Вы это имеете в виду. Встройка у меня от Realtek. Версия 10.23.1003.2017 от 03.10.2017. Попробую обновить до актуальной, отпишусь.

Добавлено (17.01.2018, 20:16)
---------------------------------------------
alex192837465, короче говоря... Я не знаю. У приятеля попросил видеокарту и ОЗУ. Итак, итог. Все крутится вокруг видеокарты - однозначно. Сначала мы махнулись видеокартами (у него слабее почти в 3 раза, GT 1030 vs GTX 960). В принципе у нас обоих все было нормально. То есть основная проблема - вылеты игр. Их не было, за исключением одного, но тут не знаю - по сравнению с тем, что было это намного лучше. Я играл примерно уже больше часа в те игры, где вылеты были примерно через каждые 15-30 минут. Такой, ладно - приму к сведению. Поменялись обратно видеокартами, но я решил и ОЗУ проверить. Тоже поменялись, в общем. И сейчас снова понеслась, да и теперь вылетело 2 синих экрана: APC_INDEX_MISMATCH из-за ntoskrnl.exe и DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL из-за, акцентирую!, nvlddmkm.sys, который однажды случался. Ни перегрева, ни артефактов изображения нет. Есть разгон, но я тестировал без него - не помогло (хотя проверю еще раз). Друг говорит, может это из-за того, что я настройки с его картой снижал и нагрузка на комп в целом упала и в этом причина. Буду выяснять. А пока хотелось бы ваш комментарий услышать.

alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 17.01.2018, 21:48
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 1743

Andrei278, на всякий случай спрошу про блок питания:
- мощность? (ватт)
- старый / новый? (год)
- производитель? (для информации)
Andrei278
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 13

alex192837465, 650 Ватт, 3 года
alex192837465
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 1743

Цитата Andrei278 ()
GT 1030 vs GTX 960

Ваша какая?
Andrei278
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 13

alex192837465, GTX 960
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5731

Andrei278, Ошибка общая. Может быть и из за железа. Например память глючная или разогнали компьютер.
alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 18.01.2018, 09:17
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 1743

Цитата alex192837465 ()
- производитель? (для информации)

- дорогой / дешевый? (или был уже в системнике?)

Добавлено (17.01.2018, 22:15)
---------------------------------------------
Цитата Andrei278 ()
650 Ватт

Минимальная для 960-ой по спецификации =400 W, но это МИНИМУМ и, если БП "дешевый", то могут быть "просадки" напряжения. А ведь смотря что к нему еще подключено?!

(У меня, в первом в подписи компьютере, стоит киловаттный БП. Процессор разогнан до 4 Мгц. Ни разу не вылетал с 2013-го)
Andrei278
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 13

alex192837465, ошибка то недавно появилась, а компу (в какой конфигурации он на данный момент) уже более года. БП Chieftec CTG-650C. Работает исправно, просадок нет. Не знаю как его протестировать, ну или ответить наверняка, что проблема в нем. И повторюсь - и без разгона абсолютно всего ошибка не проходит.
zSolex
Аватар zSolex


Сообщений: 247

Цитата alex192837465 ()
то могут быть "просадки"

Скорее всего просадки из-за качества/поломки БП. У меня gts 560 (150W) работает с БП 500W. За 5 лет проблем не было. У ТС же карта потребляет 120W при 650W БП проблем быть не должно

Добавлено (18.01.2018, 17:16)
---------------------------------------------
Andrei278, вам бы включить бублик и промониторить +12в,хотя бы с полчасика. Хоть программы могут и врать,но тенденцию уловить можно,на сколько % проседает под нагрузкой

Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Вылетают все игры с ошибкой 0xc0000005
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7635

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[25.04.2018|00:15]
[24.04.2018|21:37]
[24.04.2018|19:33]
[24.04.2018|18:47]
[24.04.2018|17:56]
[24.04.2018|17:50]
[24.04.2018|16:53]
[24.04.2018|16:22]
[24.04.2018|15:16]
[24.04.2018|15:05]