Живая плитка "Погода"
|
|
70999
| |
Почетный
|
Заработало спасибо
|
|
|
Nomad89
| |
|
в 18334 сама заработала)
|
|
|
namusus
| |
|
Спасибо, помогло!
|
|
|
nobana
| |
|
Спасибо! Мне помогло - после очередного обновления 1803й - также перестали работать ЖК!
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата nobana ( ) перестали работать ЖК! А "ЖК" это что???
|
|
|
Dimank
| |
|
В принципе есть нормальные альтернативы погоде от МС других компаний. Также можно скачать из магазина МС, только рекламу показывают прямо в окне погоды внизу или вверху.
|
|
|
akim1982
| Отредактировано akim1982 - 19.02.2019, 16:27 |
Почетный
|
Погода уже неделю назад в магазине обновилась,нормально работает.
|
|
|
nobana
| |
|
ну а 1809й ПОГОДА опять глючит - ЖК рабтают а данные о погоде не обновляет - входишь в ПОГОДу - +13° выходишь +11° - а может показать и правильное значение - как оно работает - не понимаю!
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Все хором кричат зачем нам эти плитки, а случись проблема - весь интернет поднимают на уши помогите, помогите, помогите....
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата nobana ( ) ну а 1809й ПОГОДА опять глючит - ЖК рабтают а данные о погоде не обновляет Может кто нибудь объяснит мне, тупому, что такое ЖК???
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата nobana ( ) как оно работает - не понимаю! Нужно дождаться что бы оно кувырок сделало и тогда правильно будет показывать.
Цитата voldemarcik ( ) Все хором кричат зачем нам эти плитки, а случись проблема - весь интернет поднимают на уши помогите, помогите, помогите....
Это разные люди. Плитки отключают те, кто никак не может поверить что Windows 10 это не Windows 7. Те кто не любят разбираться с новым.
|
|
|
TUMIK
| |
|
погода msn уже третьи сутки показывает ночь,это только у меня или глобально ?
|
|
|
maxi666
| |
|
TUMIK, у меня тож Погода чё-то врёт уже 3-й день подряд.
|
|
|
America63
| |
|
у меня тоже показывает только ночь и 25 градусов.Добавлено (23.08.2019, 20:15) --------------------------------------------- у меня тоже показывает только ночь и 25 градусов.
|
|
|
scratchx
| |
|
Цитата America63 ( ) ночь и 25 градусов. У меня лучше, день и +21.
|
|
|