Компьютерный портал
| Расширенный
Project Anaheim
  • Страница 222 из 222
  • «
  • 1
  • 2
  • 220
  • 221
  • 222
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Microsoft Edge на базе Chromium
netWanderer

Администратор

Скачать стабильный релиз
(после установки заменяет собой Edge UWP)

Скачать: Beta | Dev | Canary (Web-установщик)

База знаний: RUS | ENG
FAQ: RUS | ENG

Официальные расширения для Edge, кроме того полностью поддерживается установка расширений из магазина Google Chrome.

Официальная страница загрузки Microsoft Edge Insider Channels

voldemarcik
Отредактировано voldemarcik - 10.10.2025, 13:19

Цитата Vietcongg ()
Пожалуйста!

Интересная кнопочка, но зачем она? (Это риторический вопрос, скорее к разработчикам.)
Vietcongg

Администратор

Если кому то будет интересно, или вдруг возникнут какие то проблемы с установленными расширениями в браузере Microsoft Edge, то вы можете попробовать очистить кэш этих самых расширений пройдя по пути: С:\Users\ваша учётная запись\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\component_crx_cache. Очистить кэш расширений в папке component_crx_cache можно весь, кроме файла metadata.json

P.S. Проверил сам лично на системе Windows 11 25H2. Браузер Microsoft Edge 141.0.3537.71 - браузер работает как и прежде, расширения все на месте и в рабочем состоянии. Сам браузер, как мне показалось стал работать легче и быстрее.
Karadag

Почетный

Цитата Vietcongg ()
браузер работает как и прежде, расширения все на месте и в рабочем состоянии. Сам браузер, как мне показалось стал работать легче и быстрее.

Я сижу на Chrome. Не могли бы Вы, если не трудно, объяснить мне
по рабоче-крестьянски, он лучше Chrome или нет?
Vietcongg

Администратор

Цитата Karadag ()
он лучше Chrome или нет?

Я не пользуюсь и никогда не пользовался браузером Google Chrome. Ну если только очень недолго и давным давно уже. Поэтому ничего сказать вам не смогу по вашему вопросу. Могу только сказать, что Microsoft Edge на сегодняшний момент работает отлично и меня устраивает полностью.
KVlad
Нет аватара

Цитата Vietcongg ()
Microsoft Edge на сегодняшний момент работает отлично и меня устраивает полностью

Полностью согласен (на мой, естественно субъективный взгляд, это лучший броузер). Причем использую его портативную версию, которая работает ничуть не хуже версии инталлированной. Из системы удалил и Edge и WebView2 Runtime (почти на гигабайт меньше весить стала).
hellonet

Сколько пользователей, столько и любимых браузеров. У меня это браузер Supermium
alex192837465

Почетный

Всё верно - "Каждая курица своего цыпленка хвалит".
Vietcongg

Администратор

На усмотрение каждого!
netWanderer

Автор темы
Администратор

PDF-просмотрщик в Microsoft Edge станет работать быстрее
Vietcongg

Администратор

Домашняя страница в браузере по умолчанию опять перестала работать. Нет картинок, нет виджета погоды, только пустой и чёрный экран. Так же перестали работать расширения домашняя страница в браузере. Кое как нашёл одно работающее. unsure
hellonet

Цитата Vietcongg ()
Домашняя страница в браузере по умолчанию опять перестала работать.

У меня работает везде во всех браузерах и в EDGE в том числе, правда по умолчанию у меня Supermium
Vietcongg

Администратор

Цитата hellonet ()
У меня работает везде во всех браузерах и в EDGE в том числе,

Очень странно. Отключал все расширения - бесполезно. Два дня назад всё работало. Правда уже как почти месяц не работает расширение Bonjourr · домашняя страница, но я стал довольствоваться домашней страницей по умолчанию. Теперь и она перестала работать, и все подобные расширения из магазина Chrome. Вот только одно более-менее установилось и работает.

P.S. Есть решение для расширения Bonjourr · домашняя страница, что бы оно опять стало работать.
В настройках расширения: Включите Показать все настройки\Тип фона\Укажите вместо типа изображение, тип видео, и полоску "размытие" уберите до конца влево.
hellonet

Цитата Vietcongg ()
я стал довольствоваться домашней страницей по умолчанию

Правда у меня на всех браузерах одна домашняя страница настроена - ya.ru
  • Страница 222 из 222
  • «
  • 1
  • 2
  • 220
  • 221
  • 222
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8545

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
31.10.2025|06:36
31.10.2025|06:28
31.10.2025|06:27
31.10.2025|06:25
31.10.2025|06:22
29.10.2025|19:30
29.10.2025|11:06