Компьютерный портал
| Расширенный
Project Anaheim
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Microsoft Edge на базе Chromium
netWanderer

Администратор

Скачать стабильный релиз
(после установки заменяет собой Edge UWP)

Скачать: Beta | Dev | Canary (Web-установщик)

База знаний: RUS | ENG
FAQ: RUS | ENG

Официальные расширения для Edge, кроме того полностью поддерживается установка расширений из магазина Google Chrome.

Официальная страница загрузки Microsoft Edge Insider Channels

KVlad
Нет аватара

Цитата Vietcongg ()
Опять лотерея от Microsoft. ...... А следовательно опять Microsoft набарагозил

Цитата Vietcongg ()
я походу понял где Microsoft офаршмачился с Microsoft Edge

Многоуважаемый Vietcongg ! Давно слежу за вашими давними (!) и многочисленными (!) проблемами.
Vietcongg

Администратор

Цитата KVlad ()
Может переустановить всё с нуля на стабильную версию и не эксперементировать..

Два часа назад переустановил даже из за этого систему начисто. Мне не трудно. Толку только нет от этого.

И во вторых: Если данная проблема встречается уже у двоих пользователей, то это уже никак не является случайностью, или продуктом того, что пользователь что то сам нахимичил. Слишком ничтожна вероятность такой случайности (однотипности поведения) сразу двоих пользователей. И это только те, кто не поленились, и написали о своей проблеме.
alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 11.04.2026, 19:28

Почетный

Цитата KVlad ()
копалка - это что такое?

Это Copilot.
Цитата KVlad ()
И где её включают?
chunihins
Отредактировано chunihins - 11.04.2026, 19:31

Цитата KVlad ()
копалка - это что такое? И где её включают?

ЕЕ выключают (кому не впилась). Ну это же ИИ.
KVlad
Нет аватара

Цитата chunihins ()
ЕЕ выключают. Ну это же ИИ

ИИ выключен...
chunihins

Цитата KVlad ()
ИИ выключен...

Значит региональные делишки.
Vietcongg

Администратор

Если ситуация не разрешится, буду под локалкой на винде. Мне у\з от Microsoft и была нужна только, что бы браузер синхронизировался. А раз синхронизация ку-ку, то и шут как говорится с ней! wink

P.S. В общем я немного разобрался в ситуации с синхронизацией. В обновлении Microsoft Edge чего то так намудрили, что теперь браузер не синхронизируется, если у вас одна и та же почта и для личного аккаунта Microsoft, и для рабочего и учебного.
Vietcongg

Администратор

Кто ни будь сталкивался с тем, что через какое то время, в пределах 12 часов, происходит постоянный самопроизвольный выход из аккаунта Google? Причём только из него. Больше нигде выходов не наблюдается.
netWanderer

Автор темы
Администратор

Цитата Vietcongg ()
в пределах 12 часов, происходит постоянный самопроизвольный выход из аккаунта Google?

Vietcongg,
Вы все "колдуете" с Edge? Решили туда аккаунт Гугла "пристроить"?
Постоянно использую аккаунт Гугла, так как на всех сборках у меня установлен Google Drive (Диск) - ни разу не замечал самопроизвольного выхода, даже когда Диск обновляется - автоматом аккаунт подхватывается. Google в определенной степени "не долюбливают" пользователей из России. Ну и посмотрите в сторону своего провайдера интернета.
Vietcongg

Администратор

Цитата netWanderer ()
ни разу не замечал самопроизвольного выхода

Проделал такой эксперимент. Сбросил настройки Microsoft Edge по умолчанию. Не трогал специально ни одной настройки потом. Не ставил ни одного расширения. Не делал ничего. Даже ни на одном сайте не стал специально авторизироваться. Вошёл только в аккаунт Google, и через полтора часа меня опять из него выкинуло. Заметил, что выкидывает из аккаунта постоянно в пределах 1-2 часов. Чистый ли браузер, нулёвый ли он, или полностью настроенный - это не имеет абсолютно никакого значения. Выкидывает в любом случае из аккаунта. Такие вот дела. Даже и предположить уже ничего не могу, так, как испробовал все варианты.

И ещё дополню. Происходят на мой взгляд дикие вещи. Я на странице Google ставлю разрешения для сайта, такие как Уведомления и Фоновая синхронизация, применяю настройки, перезапускаю браузер, а они опять по умолчанию стоят. Замечу, что все эти вещи описанные мною сейчас и ранее происходят на свеже-установленной системе. В браузере Microsoft Edge, без настроек и расширений.
chunihins

Цитата Vietcongg ()
в пределах 12 часов, происходит постоянный самопроизвольный выход из аккаунта Google?

А меня последнее время стал подобной выходкой донимать яндекс. С SMS просто беда, паузы по несколько дней.
Vietcongg

Администратор

chunihins, Я вообще не могу понять ни суть, ни логику происходящего с браузером, и частности с аккаунтом Google.
cohos
Отредактировано cohos - 15.04.2026, 20:36

Цитата Vietcongg ()
Вошёл только в аккаунт Google, и через полтора часа меня опять из него выкинуло.

Смотрел-смотрел и решил я и свои «пять копеек» вставить. biggrin Вот у меня в Edge всегда был только аккаунт от учётной записи Microsoft, может, поэтому проблем никаких нет ? Плюс они же предупреждают, что если у вас в Edge аккаунт от Google, то при наличии средств обхода блокировок Google капризен к ним и может их воспринимать как за подозрительный вход в аккаунт, поэтому автоматом из него выходить. Ах да, забыл добавить, ровно по этой же причине может и не происходить в Edge и синхронизация.
netWanderer

Автор темы
Администратор

cohos,
В своем посту, выше, я намекал Vietcongg'у - чего он так "привязался" к Гуглу? Человек, по всей видимости, не понял. Vietcongg, - нет жесткого определения со стороны майков, что к их учетной записи должен быть привязан именно почтовый ящик Гугла. Привяжите другой свой почтовый ящик к учетке майков, или зарегистрируйте новый, а потом пользуйтесь им в своей учетке майков, т.е. укажите его в Edge.
alex192837465

Почетный

Цитата cohos ()
Вот у меня в Edge всегда был только аккаунт от учётной записи Microsoft
И я вставлю свой "Пятак" - у меня вообще везде (Windows, Edge, Программа предварительной оценки) учетка только майков. И тоже
Цитата cohos ()
может, поэтому проблем никаких нет ?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8568

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
02.05.2026|19:14
02.05.2026|17:44
02.05.2026|17:04
02.05.2026|13:31
01.05.2026|22:58
01.05.2026|20:25
01.05.2026|14:45