Компьютерный портал
| Расширенный
21996.1.co_release.210529-1541
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 Developer Preview 21996
mz1
Отредактировано mz1 - 16.06.2021, 03:13
Нет аватара

Обои из Windows 11 можно скачать тут OneDrive
KIBERMAX
Нет аватара

Могу сказать одно, залил на тестовый комп, интерфейс вроде бы норм, но пока что глазам больно на всё это новое смотреть, в плане производительности игр не вижу особой разницы, хотя на ютубе уже залили некоторые видео с тестами говорящие что изменения есть, но всё это ещё от железок зависит.
Dmitru
Нет аватара

Вчера поставил на ноут. С начала ставил выбрав русский язык, прекратило с ошибкой. Английскую версию поставило, потом пакет поставил, но переведено мало, думаю русского 30%. Не знаю было раньше или нет, но тут ещё каких то русских языков целая куча.
Что интересно, все драйвера поставились из образа и всё работает.
В целом та же десятка, но гламурная и некоторые кнопки явно не на месте. Меню пуск красивое, но я уже привык к полноэкранному, а тут убрали. Под любителей семёрки подогнали интерфейс.
В общем не стоит она того, что бы на неё время тратить и до официального выхода тестировать, особенно тем кто не понимает англоязычные версии.
A00095
Нет аватара

После одиннадцатой десятка как-то современней смотрится что ли
Sinmaminoipodrugy
Нет аватара

tt-555, её уже засерают, есть вероятность что отложат на полгодика.
stimul992

Почетный

Цитата Sinmaminoipodrugy ()
её уже засерают, есть вероятность что отложат на полгодика.

это всегда и везде, то 7ку как только вышла, затем 8 тем же шквалом, ну и 10 ку по тому месту
IrjY89

Пробывал ошибку исправитьhttps://msreview.net/windows....20.html, не помагает, как исправить?
Lenchik

Почетный

Цитата KIBERMAX ()
но пока что глазам больно на всё это новое смотреть
Некоторым на новые ворота всегда больно смотреть. С этим уже ничего не поделаешь.
Narcissus

Цитата KIBERMAX ()
интерфейс вроде бы норм, но пока что глазам больно на всё это новое смотреть, в плане производительности игр не вижу особой разницы, хотя на ютубе уже залили некоторые видео с тестами говорящие что изменения есть

Радуйтесь лучше, а то просите просите все кругом сами не знаете чего, они ведь и вправду могут как выкатить вам глобальные изменения, почувствовав что вы к ним готовы, потом замучаетесь контейнеры чистить и из под них добираться прогами до системы, чтобы слежку отключить.
Витюха

Цитата KIBERMAX ()
в плане производительности игр не вижу особой разницы

Есть разница. И ощутима. Я реально уже в 10-ку не захожу погонять в Форзу.
JImm85VIP
Отредактировано JImm85VIP - 21.06.2021, 20:22

Цитата Dmitru ()
Вчера поставил на ноут. С начала ставил выбрав русский язык, прекратило с ошибкой

У меня никаких проблем с установкой на русскую локализованную 10-ку не возникло, ставил поверху какой то из беток 200 с копом какая то, хотел с ноля поставить да криво образ записался на флешку прекращало установку в процесе копирования файлов на диск из за какой то ошибки: типо вмешательство куда то там и цифровое значение ошибки , а так как уже старую винду грохнул пришлось ставить 10-ку еще с одной флешки где бетка двухсотая пылилась, а сразу поверху уже накатить 11-ю с под винды, при утсановке лишь написало что мол язык сменится на ангельский, нажав OK , дождался обновления и имею 11-ю на борту. Единственное что выбирал установку без сохранения данных ибо так как их там не было ибо ставил на чистую 10-ку бетку инсайдерскую. В общем мне в кайф 11-я, и это меню по середине очень даже зашло, за сто лет хоть какое то разнообразие. По скорости очень даже ничего так виндовс, недоперевод мне не принципиален. Когда то на сливе первом из поднебесной восьмой сидел на китайском smile Пока русский не запилили. А самое смешное что AC Вальгала стартонула с полоу тыка тогда как на последних инсайдерках она чего то не хотела у меня стартовать, писало приложение прекратило свою работу, так и не понял почему, скорее всего из за дров на видяху что шли с образами инсайдерок притом что их обновление на офф от видяхи ничерта не помогало. В общем мне нравится буду использовать как основную до выхода или слива новой. Что в кайф старт мометален 10-ка тоже быстро стартовала но эта пошустрее будет. Кстати Эдж давно таким фунционалом обзавелся? Или это он на 11-й такой весь из себя крутой?
semenihin1969

Цитата IrjY89 ()
Пробывал ошибку исправитьhttps://msreview.net/windows....20.html, не помагает, как исправить?

Я скачивал файл для замены не с того сайта, а по ссылке на верху этой темы, всё прошло нормально.
mz1
Отредактировано mz1 - 22.06.2021, 00:53
Нет аватара

Автор темы

JImm85VIP,
Браузер и в Win10 обзавелся таким функционалом. Что касается ошибок. Поверьте все ещё впереди. Вроде все идеально работает. Но это только пока. Ошибки были,есть и будут. Без них увы никак нельзя.
agzamm
Нет аватара

NET Framework 3.5 не устанавливается
JRCFYF1975

Почетный

Цитата agzamm ()
NET Framework 3.5 не устанавливается

у меня установился,только не включением в панели управления,а установкой с WPI
tt-555

JRCFYF1975, dotNetFx35_WX_3_x86_x64(47163кб) и тоже ошибка невозможно установить.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27
13.11.2024|09:18