Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 11_21H2 +(канал Preview)
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 - сборка 22000 Original Release
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 11
Original Release - сборка: 22000.3260
(21H2)

Проверка системных требований для установки Windows 11:
WhyNotWin11 (рекомендуем)
WindowsPCHealthCheck
ReadySunValley

У кого ошибка про TPM 2.0, при 8 % быстренько заменяем файл appraiserres.dll в папке C:\$WINDOWS.~BT\Sources. Проверка наличия модуля будет пройдена успешно и скачивание продолжится. Если замена файла ничего не изменила, просто удалите этот файл.

Скачать обои из Windows 11

sainfo

Почетный

klen51,
Устанавливал Win11 еще ту, английскую. Потыкал, потыкал что то не зашла она мне. Вопросов к работе самой ОС не было вообще никаких. Все работало ровно и стабильно. Но поскольку английский все же не мой конек, откатился назад на десятку. С выходом русскоязычной версии 22000.51 - буду опять пробовать win11.
alx75
Нет аватара

MAGNITKA, Установил твой образ системы путем обновления с Windows 10 всё установилось и работает довольно шустро но почему то не работает параметр О Системе когда его выбираешь он как бы зависает. Можно ли это как нибудь вылечить?
Sadig86
Нет аватара

Привет. Я правильно понял, что если установить 11, то откат назад на 10 в случае чего невозможен? А если сделал бекап системы через встроенное средство резервирования на 10, так можно вернуться назад?
Cradlick

на 35% вылезло это что она от меня хочет?

JImm85VIP

Цитата sainfo ()
С выходом русскоязычной версии 22000.51 - буду опять пробовать win11

Ну так она и русскоязычная, есть небольшой недоперевод в новых пунктах но его мизер там.
HectorPrima

Цитата bekar ()
Можно как нибудь поменять белый цвет системных рамок окон?

В настройках выключить что то типа "Контрастные заголовки"
glamgreen

При перезагрузке в безопасный режим выдаёт ошибку.Через секунд 30 всё-таки загружается в него(без панели задач,перезагрузка только с кнопки питания на системнике),но табличка с ошибкой в центре экрана не убирается.Что-то связанное с explorer.exe и 0x0000...5 ошибкой,забыл нулей сколько.Только у меня или у всех так?
mz1
Нет аватара

glamgreen,
Видимо только у вас.
MAGNITKA
Отредактировано MAGNITKA - 30.06.2021, 04:12

Цитата alx75 ()
MAGNITKA, Установил твой образ системы путем обновления с Windows 10 всё установилось и работает довольно шустро но почему то не работает параметр О Системе когда его выбираешь он как бы зависает. Можно ли это как нибудь вылечить?

У меня всё норм, но я устанавливал в чистую а не обновкой с Win 10.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 30.06.2021, 06:05

Администратор

Нашел пока 3 косяка явных, не считая естественно только 80% перевода на русский язык всей системы.
Сразу оговорюсь. Я в инсайдерах. И устанавливал Windows 11 через саму систему. С Windows 10, на Windows 11, с помощью Windows Update.

Так вот:

P.S. И куда делся диспетчер задач из "трея"? Пришлось его искать через поиск, а затем уже иконку прикреплять к панели задач...
MAGNITKA
Отредактировано MAGNITKA - 30.06.2021, 06:05

Цитата Vietcongg ()
И куда делся диспетчер задач из "трея"?

По меню пуск ПКМ, там он теперь, в трее только его настройка сейчас.
Vietcongg

Администратор

Цитата MAGNITKA ()
По меню пуск ПКМ, там он теперь.

Да. Спасибо. Не заметил. Чёрт ногу сломит в этом, новом интерфейсе. Буду разбираться.
serviks

Почетный

Как выставить звук 5.1. Здесь только стерео. Установил Realtek HD Audio Drivers 2.82, но значка в трее так и не появилось.
White_Wolf

Модератор

Цитата Vietcongg ()
А тут фигушки. Что бы закрыть меню Пуск - надо опять подводить курсор к пуску и нажать на него второй раз..

Если на панели задач есть пустое место, то можно туда ткнуть курсором и меню Пуска закроется (не обязательно тыкать именно на кнопку Пуска). Но проблема неисчезновения меню Пуска от тыка на любом другом месте таки да, имеется. А раньше было наоборот - на любом месте тык закрывал, кроме тыка на панели задач.
Цитата Vietcongg ()
И куда делся диспетчер задач из "трея"?

1. Его можно найти в контекстном меню Пуска.
2. Его можно вытащить в сам Пуск из общего списка программ.
3. Один раз открыв, можно его закрепить на панели задач и он всегда будет под рукой.

Меня больше бесит отсутствие возможности вытащить Quick Laucher на панель задач. При этом папка эта имеется в пользовательских недрах в папке Роуминг.

Добавлено (30.06.2021, 06:24)
---------------------------------------------

Цитата serviks ()
Как выставить звук 5.1. Здесь только стерео. Установил Realtek HD Audio Drivers 2.82, но значка в трее так и не появилось.

Возможно, это: "C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtkNGUI64.exe"
Можете сохранить его ярлык на столе или панели задач, чтоб всегда иметь под рукой..
Snoopy_GSM

Цитата glamgreen ()
При перезагрузке в безопасный режим выдаёт ошибку.Через секунд 30 всё-таки загружается в него(без панели задач,перезагрузка только с кнопки питания на системнике),но табличка с ошибкой в центре экрана не убирается.Что-то связанное с explorer.exe и 0x0000...5 ошибкой,забыл нулей сколько.Только у меня или у всех так?

Есть такое, но мне это совершенно не мешало делать свои дела, по поводу перезагрузки в безопасном режиме "ctrl+alt+del" нормально работает не надо таких радикальных способов через кнопку питания.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27