Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 11_21H2 +(канал Preview)
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 - сборка 22000 Original Release
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 11
Original Release - сборка: 22000.3260
(21H2)

Проверка системных требований для установки Windows 11:
WhyNotWin11 (рекомендуем)
WindowsPCHealthCheck
ReadySunValley

У кого ошибка про TPM 2.0, при 8 % быстренько заменяем файл appraiserres.dll в папке C:\$WINDOWS.~BT\Sources. Проверка наличия модуля будет пройдена успешно и скачивание продолжится. Если замена файла ничего не изменила, просто удалите этот файл.

Скачать обои из Windows 11

spook

Цитата ultimatespider ()
а учетка какая локальная или Майкрософт?

Учетная запись Microsoft.
kolaider
Отредактировано kolaider - 06.10.2021, 04:09
Нет аватара

aleks242007, Спасибо, я понял о чём Вы говорите! Я имел ввиду то, что многие здесь спрашивают, установится, или нет? Вот, я и ответил, что (так как думаю я) Да, установится, даже на моём старом оборудовании установилось, даже с локальной учётной записью (при отключенном интернете), с официальных образов, без замен чего либо, и колдовства. Я со времён Windows 7, устанавливаю операционку всем, при помощи Windows PE (мне, это очень удобно. И многие мои друзья научились, ставят так же, при помощи WIN PE). В следствии чего, я сделал вывод, если выдернуть из образа WIM файл (весь образ занимает 4.9GB, а чистый 3,9GB, ну а если его в ESD пережать, так вообще 2,9GB будет), то все "эти", ограничения можно в "счёт не ставить". То есть ограничения не вшиты в сам файл образа, а находятся в файле рядом (который обслуживает его, образ). А то, что методы обхода системных ограничений, представленных на этом сайте, в частности, которые Вы советуете, работают, я и не сомневаюсь. И хочу выразить огромную Благодарность, этому сайту, за советы, которые Вы Вместе здесь выкладываете. Я здесь редко пишу, а это значит, что я, в основном читаю, и нахожу ответы на многие технические и тематические вопросы. Особо, хочу выразить Благодарность, за адекватное отношение к людям, которое здесь я вижу. Спасибо за терпение! )))
Magorium

А проводник так и будет тормозить? В том смысле, что время открытия контекстного меню и перехода туда-сюда стрелками вперёд-назад со временем становится всё больше. Перезагрузка проводника в диспетчере задач или перезапуск компьютера не помогают, а больше я ничего по этому поводу не нашёл.
zSolex
Отредактировано zSolex - 06.10.2021, 07:28

Цитата Magorium ()
А проводник так и будет тормозить?
По всей вероятности для майков это считается нормой. Я вот только не помню,на вин 10, открытие проводника тоже поднимало частоты видеокарты на максимум?
lyp477

Здравствуйте такой вопрос у меня установлена 22000.194 из ЦО это финал и отличается ли он от выложенных майками образов? И второй вопрос можно ли полирнуть с нового образа? Спасибо.

Добавлено (06.10.2021, 08:42)
---------------------------------------------
Забыл железо старое.

tt-555

Magorium, А можете по подробней в чем выражается торможение?. ЗАПУСК итд -итп.
Virtik
Нет аватара

Цитата lyp477 ()
22000.194 из ЦО это финал и отличается ли он от выложенных майками образов?

Тоже самое.Без отличий.
zSolex

Цитата tt-555 ()
А можете по подробней в чем выражается торможение?
Я от своего имени напишу как у меня. Открытие окна не так как в 10,а с некоторой задержкой,бывает фризит анимация открытия,но не всегда. Контекстное меню открывается с задержкой,даже проскакивает кружочек загрузки.
lyp477

Virtik спасибо.
Magorium

Цитата zSolex ()
Открытие окна не так как в 10,а с некоторой задержкой,бывает фризит анимация открытия,но не всегда. Контекстное меню открывается с задержкой,даже проскакивает кружочек загрузки.

Добавлю ещё, что когда хочешь переместиться на несколько вложенных папок вверх, нажимаешь стрелку "назад" сколько нужно раз и проводник неторопясь переходит от одной к другой, заставляя его ждать. На десятке это происходило мгновенно.
tt-555
Отредактировано tt-555 - 06.10.2021, 10:44

zSolex, Magorium, Но это у Вас индивидуально и возможно связано с не поддерживаемым железом но это мое предположение! На моей системе такого не наблюдается. Виндовс 11 установлена с нуля версия 22000.194 скачанная с сайта майкрософт 5 октября и как всегда с удалением всего хлама (метрошных приложений, магазина и т.п.)
saf1361
Нет аватара

Цитата lyp477 ()
Забыл железо старое.

Вас же честно предупреждали - будут проблемы, так чего же вы хотите, это вы еще легко отделались - торможением проводника,.
zSolex
Отредактировано zSolex - 06.10.2021, 11:21

Цитата saf1361 ()
Вас же честно предупреждали - будут проблемы, так чего же вы хотите, это вы еще легко отделались - торможением проводника,.

Т.е. Вы хотите сказать,что для работы проводника мне нужен Ryzen 5000 серии и RTX 3060?

P.s. Работа проводника на видео
https://www.upload.ee/files....p4.html

Добавлено (06.10.2021, 11:41)

Цитата tt-555 ()
возможно сваязано с не поддерживаемым железом но это мое предположение!

С проводником всегда были проблемы у большинства. Утечка памяти(немного поправили),промахи открытия папок на рабочем столе(поправили),моргание экрана(поправили) и т.д. Майки это прекрасно знают,что с проводником и кое с чем другим у них проблемы вот и сотворили нереальные требования,что-бы отсеять мегатонны жалоб одной фразой "у вас неподдерживаемое железо",а вы ведётесь на это как в детском садике. Проводник должен быть заточен под офисное железо в первую очередь и не должен дёргать видеокарту переводя её в 3D режим,чтобы наложить тени которые,как мне кажется, реализованы не картинкой,как на всех виндовс,а с помощью DX12
Lenchik

Почетный

Цитата zSolex ()
Вы хотите сказать,что для работы проводника мне нужен Ryzen 5000 серии и RTX 3060?
Это уже не годится. У Майкрософт толи зуб появился на второсортные платформы, то ли им надоело с багами этих недопроцессоров бороться, но некоторые сборки на платформе AMD просто вылетают в зелёно синие экраны.
Что бы работало стабильно, нужен Intel и Nvidia.
zSolex

Цитата Lenchik ()
Что бы работало стабильно, нужен Intel и Nvidia.

Так они и по синим камням задрали требования,явно проводник не нуждается в таких мощностях и должен работать корректно хоть на целеронах хоть на семпронах

Добавлено (06.10.2021, 12:35)
Дайте плиз,кому не трудно, inputswitch.dll находится в system32. Фокус с всплывающей панелью при смене раскладки не удался))

Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
27.11.2024|06:24
26.11.2024|20:34
26.11.2024|17:23
26.11.2024|06:55
26.11.2024|00:32
25.11.2024|21:27
25.11.2024|17:47