Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 11_21H2 +(канал Preview)
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 - сборка 22000 Original Release
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 11
Original Release - сборка: 22000.3260
(21H2)

Проверка системных требований для установки Windows 11:
WhyNotWin11 (рекомендуем)
WindowsPCHealthCheck
ReadySunValley

У кого ошибка про TPM 2.0, при 8 % быстренько заменяем файл appraiserres.dll в папке C:\$WINDOWS.~BT\Sources. Проверка наличия модуля будет пройдена успешно и скачивание продолжится. Если замена файла ничего не изменила, просто удалите этот файл.

Скачать обои из Windows 11

Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 19.03.2022, 16:18

Администратор

Может я раньше просто не замечал такого? Но мне показалось странным, что на только что установленной системе, если открыть ПКМ\ПУСК\ПАРАМЕТРЫ, а затем это окно свернуть, то в трее пустота. Другие же программы и настройки, если их окна свернуть - показывают как и положено картинку.

Окно "Параметры" в трее:

Окна "Диспетчер устройств" и "Просмотр событий"
TauRus69

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Окно "Параметры" в трее:

Только это не трей а панель задач, трей правее.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 19.03.2022, 16:28

Администратор

Цитата TauRus69 ()
Только это не трей а панель задач, трей правее.

Да. Именно так. Торопился и... забылся...
Zvolen

Планшет под Windows не соответствует требованиям. Последнее обновление не устанавливается. Можно как-то обойти проблему?
voldemarcik

Цитата Zvolen ()
Последнее обновление не устанавливается. Можно как-то обойти проблему?

- Ждите следующие обновление...
graf72
Нет аватара

Компания Microsoft собирается предупреждать пользователей Windows 11, которые установили операционную систему на неподдерживаемом оборудовании.
Karadag

Почетный

Цитата graf72 ()
Компания Microsoft собирается предупреждать пользователей Windows 11, которые установили операционную систему на неподдерживаемом оборудовании.

Скачайте Reg файлы и будет Вам счастье -
Удалить Водяной Знак - Требования к Системе не Соблюдены
zSolex

После обновления медиаплеера,при проигрывании файла с компьютера,медиаплеер начинает опрашивать CD-ROM и неприятно им шуршит. Может кто знает как сделать,чтобы он не лез к CD-ROM когда этого не надо?
valdemar65

Заметил, иногда группа громкость, сеть, батарейка в трее на нажатие не реагирует. Несколько раз так было уже. Окно не открывает. В итоге WiFi подключить, приходится через настройки лезть. После перезагрузки все в норму приходит. sfc /scannow ошибок не нашел. Не пойму в чем дело.
voldemarcik

Цитата valdemar65 ()
sfc /scannow ошибок не нашел

сейчас я думаю у всех sfc /scannow ничего не находит .
по крайней мере у меня за раз 10 - ничего) Я думаю что Проверка системных файлов (SFC) тупо НЕ РАБОТАЕТ.
MisterMyth

Заметил странный баг: ярлыки созданные инсталяторами будто имеют приоритет над обычными. То есть если я не уберу во время установки галочку о создании ярлыка, то ярлык созданный таким способом нарушит правила сортировки ярлыков и всегда будет самым первым.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 24.03.2022, 17:47

Администратор

А я вот что заметил. Уже второй раз такое. Прошлый раз, ни с того ни с сего перестали показываться эскизы видео в папках.
Всё перепроверил (реестр, в быстродействие залазил, в вид, и так далее) - всё в норме, но эскизов нет.
Снес винду. Да, товарищи! Снёс именно из за этого, так как сдали просто нервы, и не знал уже где ещё искать решение этой проблемы. И что вы думаете? По прошествии одной недели, на новой винде повторилось то же самое. Но тут я проявил настойчивость, так, как понял, что сносом винды проблему не решишь. И в интернете узнал, что оказывается установка K-Lite Codec Pack решает этот вопрос на раз-два! И точно! Решил! Но у меня вопрос остался! Почему раньше такой фигни не было? Или это только недавно на Windows 11 началось? В 10-ке такого я не наблюдал и не наблюдаю до сих пор! Вот что хотелось бы узнать. По какой причине, вдруг ни с того, ни с сего пропадают эскизы, которые кроме как установкой K-Lite Codec Pack никак не восстановить? Что это такое? shok
saf1361
Отредактировано saf1361 - 24.03.2022, 22:51
Нет аватара

Цитата Vietcongg ()
кроме как установкой K-Lite Codec Pack никак не восстановить? Что это такое?

в этот гнойнен пак, который убивает все системные кодеки входит хитрая прога, забыл точное название - но созвучно со словом "икарус", вот она и руководит эскизами, ее можно скачать и установить без кака пака.
Lenchik
Отредактировано Lenchik - 25.03.2022, 03:46

Почетный

Цитата saf1361 ()
но созвучно со словом "икарус"

Есть такая прога. Она ещё и интересные настройки имеет. Незачем говнопак устанавлиать, достаточно икарус установить. Причём икарус можно включать вручную только при появлении нового контента. Нарисовались иконки, икарус выключить, так папки быстрее отрываются. Добавил медиаконтент, икарус включил, иконки обновил.
Vietcongg

Администратор

Lenchik, Можно ссылку на прогу?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36