Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 11_21H2 +(канал Preview)
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 - сборка 22000 Original Release
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 11
Original Release - сборка: 22000.3260
(21H2)

Проверка системных требований для установки Windows 11:
WhyNotWin11 (рекомендуем)
WindowsPCHealthCheck
ReadySunValley

У кого ошибка про TPM 2.0, при 8 % быстренько заменяем файл appraiserres.dll в папке C:\$WINDOWS.~BT\Sources. Проверка наличия модуля будет пройдена успешно и скачивание продолжится. Если замена файла ничего не изменила, просто удалите этот файл.

Скачать обои из Windows 11

hoome
Нет аватара

Жизненный цикл версий Windows 11 и выпуск Windows 10 21H2 LTSC
https://thecommunity.ru/microso....sc.html
irdose

Почетный

Цитата TUMIK ()
посоветуйте как отключить защитник виндовс

Отключаем защитник Windows
Чтобы полностью отключить Microsoft Defender в Windows
Необходимо сначала отключить Защиту от подделки.

1. Перейдите в Безопасность Windows > Защита от вирусов и угроз > Параметры защиты от вирусов и угроз > Управление настройками.
2. Переведите переключатель Защита от подделки в неактивное положение.
Утилита Defender Control умеет выключать Защитник в составе любой версии Windows, в которой он присутствует – Vista, 7, 8.1, 10. Работает всё здесь очень просто:
запускаем утилиту, её небольшое окошко окрашено в зелёный, который означает, что Защитник в системе активен. Для его отключения жмём кнопку «Отключить Защитник Windows».

После этого окошко утилиты окрасится в красный цвет, который будет означать, что Защитник выключен.
Для включения Защитника в окне утилиты жмём кнопку, соответственно, «Включить Защитник Windows»

Defender Control
saf1361
Нет аватара

Цитата TUMIK ()
посоветуйте как отключить защитник виндовс , пробовал через груп политику и прогой defender control

я сейчас писал на флешку мультизагрузочный winpe, там много "стремных" файлов для защитника, включил defender control, перезагрузился, проверил один winpe, еще раз перезагрузка, проверил другой winpe и в систему - защитник не включился.
chunihins
Отредактировано chunihins - 04.07.2021, 16:11

Вчера ставил через обновление с 10ки-ну очень не хорошая получилась, а сегодня начисто, и совсем другое дело. При обновлении с десятки нужно из трея перенести все ярлыки(если есть) на рабочий стол, иначе будет неизлечимая вава.
hova888
Отредактировано hova888 - 04.07.2021, 16:30

Есть ли решение для отоброжения иконок на taskbar, не все иконки отображаются коректно? Запустил приложения и иконки отображаются
TauRus69

Почетный

Пропал значок интернета из трея, кто знает как починить?
valermv
Отредактировано valermv - 04.07.2021, 17:15

Мое впечатление от системы: Задумывается на несколько секунд при открывании новых окон.
Нашел причину: установлен антивирусник 360. Удалил. Вернул Дефендер.
В Windows 10 такого не наблюдалось.
chunihins

Цитата TauRus69 ()
Пропал значок интернета из трея

Здесь его нет. Попробуйте в диспетчере задач перезапустить проводник.
olegVK
Отредактировано olegVK - 04.07.2021, 17:23

Почетный

Цитата SHERLS ()
Добрый день ,и что делать?

Вопрос краток, но не понятен.
Если вы спрашиваете, как отключить ПИН, то: ПУСК - варианты входа - ПИН - удалить. Запросит другой способ... установить пароль... А запрос пароля можно отключить, например, утилитой AutoLogon.
Mihlik75

Почетный

Цитата olegVK ()
AutoLogon
Вроде через неё уже не отключает, пробовал через командную строку
GLYUKOZA
Нет аватара

Цитата OsanRey ()
Уже на моменте установки зависло намертво на 48% сколько не жди. Далее перезагрузка восстановление предыдущей версии.

Такая же петрушка. Но у мен с 387 сборки, то есть 390 не встала, и вот эта тоже, ровно на таком же проценте, несколько раз пробовал и с цо и с образа. Но такое (необновление с одной сборки до другой) бывает, последний раз в декабре, там 3-4 сборки подряд не обновлялось, затем само прошло.
olegVK

Почетный

Цитата Vasylg ()
есть ли идеи, как можно пофиксить?

У меня всё работает нормально. А идея простая - полечиться. От простого к сложному: sfc /scannow... dism... iso-шлифовка.

netWanderer

Администратор

GLYUKOZA,
А у вас БИОС стоит последний? Для вашей материнской платы. Вы пробовали обновляться с образа 21390?
aleksnagin

Цитата Mihlik75 ()
AutoLogon
Вроде через неё уже не отключает, пробовал через командную строку

Всё работает нормально! bye
GLYUKOZA
Отредактировано GLYUKOZA - 04.07.2021, 18:48
Нет аватара

netWanderer, Да вроде как последний биос. Я ж говорю у меня 387 на 390 тоже не обновляется, как я с 390 попытаюсь? Или в смысле что с образа, а не через Цо, конечно, пробовал. Ошибка там какая-то в установщике, в нете стандартные темы по этой ошибке "dism restorehealth, sfc scannow, chkdsk, проверить оперативку". К результату это не приводит, как и в декабре не приводило. Просто в какой-то момент через несколько сборок обновилось всё-таки и дальше уже нормально обновлялось всё вплоть до 387. Может и в дровах каких ошибка, но я уже не хочу проверять, в декабре все мыслимыми прогами проверял обновления дров и биоса и всего и после каждой проверки такой пробовал ставить, ничего не менялось, сейчас даже пробовать лень. Начисто можно, конечно, поставить, но мне лень заново всё делать. Короче либо раскочегариться с какой-то сборки, либо на 10 и останусь))) А ошибка, что-то типа на этапе установки first boot на этапе sysprep или что-то около того. Это вот сейчас на 11 когда.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05