Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 11_21H2 +(канал Preview)
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 - сборка 22000 Original Release
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 11
Original Release - сборка: 22000.3260
(21H2)

Проверка системных требований для установки Windows 11:
WhyNotWin11 (рекомендуем)
WindowsPCHealthCheck
ReadySunValley

У кого ошибка про TPM 2.0, при 8 % быстренько заменяем файл appraiserres.dll в папке C:\$WINDOWS.~BT\Sources. Проверка наличия модуля будет пройдена успешно и скачивание продолжится. Если замена файла ничего не изменила, просто удалите этот файл.

Скачать обои из Windows 11

AAABBBAAA

Цитата Vietcongg ()
Кликнул раз - обновить, и что бы еще раз появилось контекстное меню надо или из системы выходить, или перезагружаться...

Мне кажется это не так страшно. Не думаю что вы часто пользуетесь этой функцией. Лично я не совсем понимаю для чего это smile
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 11.07.2021, 09:32

Администратор

Цитата AAABBBAAA ()
Мне кажется это не так страшно. Не думаю что вы часто пользуетесь этой функцией. Лично я не совсем понимаю для чего это

Сам факт говорит о том, что система работает не должным образом.
Ну и во вторых мне хочется выяснить в чём причина то? Я впервые такое наблюдаю... shok crazy
Если в настройках мыши переставить значение кнопок ПКМ на ЛКМ, то контекстное меню работает, но до следующего нажатия на обновить... shok
netWanderer

Администратор

Vietcongg,
Цитата Vietcongg ()
А что же делать с ПКМ по рабочему столу? Это вообще жесть

У меня на виртуальной машине - точно такая же картина.
Я пока не заморачиваюсь, что бы узнать причину. Подожду следующую сборку.
Если будет продолжение этого глюка - тогда надо будет думать, как его победить.
Vietcongg

Администратор

Цитата netWanderer ()
Если будет продолжение этого глюка - тогда надо будет думать, как его победить.

Я уже нашёл вариант как победить. Сейчас установлю Windows 10. Нервы дороже... smile
Narcissus

Цитата Vietcongg ()
Я уже нашёл вариант как победить. Сейчас установлю Windows 10. Нервы дороже...

Я вот тоже не стал ставить последнее обновление, и наблюдаю кучу проблем у всех тут с ним, у меня же всё работает без него отлично, в этом обновлении новых нужных мне функций абсолютно нет, и поэтому не вижу смысла за майков разбираться с глюками того что мне не нужно, жаль конечно что проводник стал не быстрее, а прожорливее и контекстное меню ужасно не удобное, но думаю оптимизируют и вернут удобное меню после отзывов так же как вернули пуск после его выпиливания.
Vietcongg

Администратор

Цитата Narcissus ()
но думаю оптимизируют и вернут удобное меню после отзывов так же как вернули пуск после его выпиливания.

Я не выдающийся, какой то поэт, но скажу стихами:
Вот я и погожу, на Windows 10 посижу... biggrin
vovih1

Цитата Vietcongg ()
Я уже нашёл вариант как победить. Сейчас установлю Windows 10. Нервы дороже.

Вот правильно, в инсайдеры должны идти люди, которые разбираются в программирование и т. д. Миллиарды людей умеют управлять автомобилем, но сколько из них автомеханики, и смогут сами починить свой автомобиль? Простым пользователям сюда стоит зайти почитать новости и узнать дальнейшее направление развития Windows, и ждать пока ее починят, чтоб они могли спокойно ей управлять.
Vietcongg

Администратор

Цитата vovih1 ()
Вот правильно, в инсайдеры должны идти люди, которые разбираются в программирование и т. д. Миллиарды людей умеют управлять автомобилем, но сколько из них автомеханики, и смогут сами починить свой автомобиль? Простым пользователям сюда стоит зайти почитать новости и узнать дальнейшее направление развития Windows, и ждать пока ее починят, чтоб они могли спокойно ей управлять.

Это вы верно подметили. Поэтому прекращаю писанину в этой теме, так, как ухожу восвояси - на Windows 10. Не поминайте так сказать лихом... smile
Lenchik

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Кликнул раз - обновить, и что бы еще раз появилось контекстное меню надо или из системы выходить, или перезагружаться...

У меня с этим всё в порядке. Но пока я это проверял, случайно довёл окно Edge до верха. Вроде такого не было раньше. То есть сама операция давно стандартная, тащишь окно указателем до верха оно разворачивается на весь экран, тащишь к боковой кромке, оно разворачивается на пол экрана. Но "мутного" указателя вроде раньше не было. Или может я просто давно этим не пользовался?

TauRus69
Отредактировано TauRus69 - 11.07.2021, 10:30

Почетный

Цитата Lenchik ()
Но "мутного" указателя вроде раньше не было.

Не было, вы правы, это новая фишка 11-ой. В 10-ке было
netWanderer

Администратор

Lenchik,
Цитата Lenchik ()
У меня с этим всё в порядке.

Знаю, что у вас платформа Intel.
Vietcongg,
Какая у вас платформа машины - Intel или AMD?
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 11.07.2021, 10:28

Почетный

Мне только показалось что приложения и программы загружаются с тормозами, и при загрузки системы они же загружаются медленнее чем в Windows 10
Vietcongg

Администратор

Цитата netWanderer ()
Какая у вас платформа машины - Intel или AMD?

AMD
netWanderer

Администратор

Vietcongg,
Цитата Vietcongg ()
AMD

Это уже немного интереснее. У меня тоже платформа AMD. И мы оба наблюдаем глюк по правой кнопке - обновить...Не плохо бы и статистику немного подсобрать.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 11.07.2021, 10:41

Администратор

Цитата netWanderer ()
И мы оба наблюдаем глюк по правой кнопке - обновить

Я так понял, что ходули (Windows 11), где то, что то накосячили с совместимостью в нашем случае...
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
17.11.2024|19:22
17.11.2024|17:57
17.11.2024|13:47
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14