Компьютерный портал
| Расширенный
rs_prerelease
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 Insider Preview 22463
stimul992
Отредактировано stimul992 - 23.09.2021, 12:38

Почетный

У кого ошибка про TPM 2.0, при 8 % быстренько заменяем файл appraiserres.dll в папке C:\$WINDOWS.~BT\Sources. Проверка наличия модуля будет пройдена успешно и скачивание продолжится. Если замена файла ничего не изменила, просто удалите этот файл.

---------------------------------------------
Анонс Windows 11 Insider Preview Build 22463 (канал Dev)
Announcing Windows 11 Insider Preview Build 22463
netWanderer

Администратор

viktorian,
Цитата viktorian ()
у вас отображается,

Да у него то все и отображается и по модулю TPM 2.0
spook, имел ввиду - что на 22463 - отображаются 2 машины, а на 22000 - только одна. Я подтверждаю это, так и есть в отображении. smile
viktorian
Нет аватара

ясно,у меня так же отображается,хотя биос никогда не правил,использовал только кмс,а в данный момент-активация цифровой лицензией.
И еще-на моей плате биос самый последний,за март этого года.
netWanderer

Администратор

viktorian,
БИОС или UEFI - здесь абсолютно не причем. Это сама система майков так отображает. Нужно время, что бы они и это поправили.
spook

Цитата viktorian ()
все у вас отображается,судя по скрину,самый верхний пункт это и есть тпм

Вы правы, этот пункт стал на английском языке, поэтому переместился вверх. Спасибо.
JohnSUrnet

Почетный

Цитата awdawd ()
У меня еще хуже... как получил уже очень давно...

У МЕНЯ ТОЖЕ самое
netWanderer
Отредактировано netWanderer - 24.09.2021, 22:19

Администратор

JohnSUrnet,
Вопрос к вам - вы пожаловались, что у вас не сработал OfflineInsiderEnroll 2.5.0...
А вы смотрели рекомендации к этому патчу? Надо иногда читать readme между английскими строчками.
У вас выставлена отправка - в Конфиденциальность и безопасность->Диагностика и отзывы->Отправлять необязательные диагностические данные -> ВКЛ.?

JohnSUrnet,
Совет - копируйте этот каталог на системный диск (Допустим Temp), затем патч запускаете от имени админа, выбираете нужный пункт меню, и смотрите, как отработает патч.
cyberangel
Нет аватара

Windows Feature Experience Pack 1000.22000.194.0 при попытке обновиться с подменой dll пишет ошибка установки windows 11
olegVK

Почетный

Цитата awdawd ()
ЭТО "
клеймо" от MS(и не только здесь)... не исправить и не выкосить, до нормы...

Где-то вы "напатчили" себе.
У меня очень информационно теперь выглядит.
Кстати, версию БИОС я недавно, с пол-года назад, поднимал, когда материнка попала в руки. Родную официальную на официальную поновее.
Lenchik

Почетный

Цитата netWanderer ()
БИОС или UEFI - здесь абсолютно не причем.

Я имел ввиду не наличие "второго компьютера", он есть у всех, у кого 22463, а то, что там написано.

У awdawd там написано что то несуразное, а у остальных название модели компьютера

megaherz33

У меня все норм
MedMeks

Администратор

Цитата Lenchik ()
а у остальных название модели компьютера

У ноутов производитель и модель, у десктопов только производитель.
У awdawd там написано: заполняется производителем оригинального оборудования.
Motobot

Почетный

Цитата MedMeks ()
заполняется производителем оригинального оборудования
эти сведения вносятся OEM-производителем в таблицу ACPI в BIOS. На моей материнке от ASUS 10-летней давности покупки и с BIOS от 2012 года эти сведения не внесены. Поэтому компьютер значится незатейливо System manufacturer System Product Name, типа noname.
Видимо из-за этого Microsoft не желает поддерживать столь "древнее" железо, на котором ни тебе TPM нет, ни даже UEFI с его защищенной загрузкой
netWanderer

Администратор

Lenchik,
Леонид, хех, даже у виртуальной машины все нормально отображается.
Lenchik

Почетный

Плюньте вы на эту запись. Это сведения вытащенные из прошивки материнской платы, или из имитации прошивки при виртуальной машине или OEM активаторе.
Эта информация ни на что не влияет. По крайней мере пока.
olegVK

Почетный

Цитата Lenchik ()
Плюньте вы на эту запись....Эта информация ни на что не влияет. По крайней мере пока.

Я тоже так думаю.
Задумка хорошая, появилась впервые, откуда МС сейчас пытаются взять информацию для заполнения поля System manufacturer System Product Name непонятно.
У кого-то этот источник просто пуст, у других он полон сведений, у третьих - наполовину.
Но уже просматривается, что у мобильных устройств это производитель и модель устройства, у стационарников - производитель и модель материнки, на вирт. машинах - своя четкая инфо об этом.
Не вызывает сомнения, что МС доработает функцию.
А четко зная Product Name, легко запретить работу (не дать работать) Вин11 старше 22000. Запретить именно работу, а не установку. Большинству из нас будет, мягко говоря, больно.
Было бы очень хорошо, если бы я ошибся в прогнозе намерений Майкрософт. Но дорожка трасса к реализации запрета будет уже протоптана.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.11.2024|15:36
22.11.2024|07:36
21.11.2024|19:00
21.11.2024|16:00
21.11.2024|14:31
21.11.2024|09:48
20.11.2024|16:56