Компьютерный портал
| Расширенный
ni_release
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 Insider Preview 22567
MedMeks

Администратор

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 11 Insider Preview
22567.200.ni_release.220225-1518

Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!

Официальная страница Windows 11 Insider Preview
Проверка системных требований для установки Windows 11:
WhyNotWin11 (рекомендуем)
WindowsPCHealthCheck
ReadySunValley

У кого ошибка про TPM 2.0, при 8 % быстренько заменяем файл appraiserres.dll в папке C:\$WINDOWS.~BT\Sources. Проверка наличия модуля будет пройдена успешно и скачивание продолжится. Если замена файла ничего не изменила, просто удалите этот файл.

Lenchik

Почетный

Цитата aex_mitr ()
Даже скачивание срывается после 7%,

На 7 или 8 процентах скачивания происходит проверка совместимости железа. Сбросьте биос на дефолт.
Должен быть включен TPM включен Security Boot, и использоваться загрузка системы UEFI.
Если от излишнего ума вы что, то отключили и включать обратно не желаете, то применяете методы обхода проверки железа.
maratrepack

Почетный

install.wim 22567 "полный" с приложениями. только Pro x64
3.66гБ
tt-555

Вот и приплыли. https://3dnews.ru/1061264....r-karti
White_Wolf

Модератор

tt-555, там же не написано, что это обязательная опция.. С чего это "приплыли"..
Витюха

Цитата
Система обновления Windows теперь пытается подстроиться под экологически чистые источники энергии. Питание городских электросетей может производиться от нескольких источников: экологически чистых вроде ветра и солнца, а также ископаемых видов топлива. Соотношение таких источников меняется в течение дня, и когда первые преобладают, Windows 11 может начать установку обновлений. Эта функция работает только в том случае, когда Microsoft имеет возможность получить соответствующую информацию от партнёрских сервисов electricityMap и WattTime.

Во..оффуительная фишка yahoo ..а я то думаю..куда Грета пропала ..видать терь с индусами
tt-555

White_Wolf,Это пока что вброс, а потом будет обязательно и за деньги и сторонние программы будут блокироваться только магазин.
DIM4ELA

Почетный

Цитата tt-555 ()
сторонние программы будут блокироваться только магазин.

Вот это вполне реально.

Добавлено (04.03.2022, 11:35)
---------------------------------------------
Но мы всегда сможем установить сторонний антивирус, который отключит дефендер, а мы в свою очередь отключим его на время установки программ или до перезагруза да хоть навсегда. Почему пишу про сторонний антивирь, так по тому что если просто отключить полностью защитник в этих последних сборках, то система вообще не "едет", ничего сделать невозможно.
МОДЕРАТОРЫ этот пост не нарушение правил форума, и он как раз по теме касающейся нововведений в этой последней сборке.

awdawd
Отредактировано awdawd - 04.03.2022, 12:28

Цитата Витюха ()
Система обновления Windows теперь пытается подстроиться под экологически чистые источники энергии. Питание городских электросетей может производиться от нескольких источников: экологически чистых вроде ветра и солнца, а также ископаемых видов топлива.

Ну и БРЕД-же понесли и здесь...а если на сжигании тростника или кизяков... виндА их будет работать??? lol

Добавлено (04.03.2022, 12:26)
---------------------------------------------
Цитата tt-555 ()
Это пока что вброс, а потом будет обязательно и за деньги и сторонние программы будут блокироваться только магазин.

Чего мы только не читали со дня начала выпуска 11ой..... но вот стоит последняя, на нашем НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ,
и вроде, для инсайдерской... даже не плохо работает. wink
sysprg

Почетный

Цитата olegVK ()
Я на каждой сборке юзаю ИСО. Но у меня заметные тормоза начались только на этой

Увидел жалобы на скорость монтирования ISO и проверил у себя монтирование созданного вчера в процессе обновления системы ISO 22567.1.220225-1325.NI_RELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_EN-US.ISO, созданный декриптором от Adguard на основе файлов, скачанных в C:\Windows\SoftwareDistribution\download. Монтируется мгновенно.
aex_mitr
Отредактировано aex_mitr - 04.03.2022, 12:46

Почетный

Цитата Lenchik ()
Если от излишнего ума вы что, то отключили и включать обратно не желаете

Не отключал, комп "из коробки", не успел пока), только систему поставил с офф. сайта. Причем , говорю же, если пробовать накатить с образа, то сворачивается почти сразу, иногда успевает показать окно проверки до 100%, и даже диалоговое окно может появиться с политикой конфиденциальности, а дальше -ни-ни. Выкидывает
maratrepack
Отредактировано maratrepack - 04.03.2022, 12:46

Почетный

только что установил с ноля 22567 (не полный образ, без приложений)
установил без интернета. локальная учетная запись (при помощи BypassNRO.cmd) который майкрософт сама любезно подсунула по пути C:\Windows\System32\oobe
появилась кнопка "у меня нет интернета"
первое включение - новая панель не работает, еще бы. не работает даже диспетчер задач, чего то там пытается моргнуть и все.
подключил инет, что то моргнуло и панель управления заработала, но магазина та нет, и установщика приложений оффлайн то же нет и его не установить без магазина.
окей. запускаю ком строку и вставляю "wsreset -i". ну все думаю щя польется все что есть в магазине. да нет, скачался только магазин, выбрал то что мне нужно.
пробую установить пакет .appx - нечем открыть, скачиваю .msix (установщик приложений) установка пошла
диспетчер из коробки новый, меню "открыть с помощью..." новое, полоска до конца появилась только послу двух перезагрузок.
даром установиться нечего не просится пока.
можно оказывается выжить на не полном образе
P.S да заметил одну странность, может она и до этого была , в свойствах диска С обнаружил еще одного владельца "неизвестная учетная запись..." гуглил... нагуглил себе на голову, типа это для пакетов .appx
sysprg
Отредактировано sysprg - 04.03.2022, 13:06

Почетный

Цитата maratrepack ()
нагуглил себе на голову, типа это для пакетов .appx

Прочитав Ваше сообщение, вспомнил, что у меня в системах возник неизвестный мне эккаунт:
maratrepack

Почетный

sysprg,
Цитата sysprg ()
Прочитав Ваше сообщение, вспомнил, что у меня в системах возник неизвестный мне эккаунт:

я все просмотрел, но его ни где нет, SID не подходит
DIM4ELA

Почетный

sysprg, maratrepack, Привет всем. У меня нет такой записи, но есть вот это без всяких прав(разрешений).
MedMeks

Автор темы
Администратор

И что интересно, если удалить эту "неизвестную учетную запись..." то после перезагрузки она снова тут как тут.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
21.11.2024|19:00
21.11.2024|16:00
21.11.2024|14:31
21.11.2024|09:48
20.11.2024|16:56
20.11.2024|15:03
20.11.2024|14:37