Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 11_22H2 +(канал Preview)
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 - 2022 Update Release
MedMeks

Администратор

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 11 - 2022 Update Release (22H2)

Final release - сборка: 22621.525
Original Release - сборка: 22621.4460
Preview Release - сборка: 22621.4249

Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталлировать стороннее антивирусное ПО!

Официальная страница Windows 11 Insider Preview
Проверка системных требований для установки Windows 11:
WhyNotWin11 (рекомендуем)
WindowsPCHealthCheck
ReadySunValley

У кого ошибка про TPM 2.0, при 8 % быстренько заменяем файл appraiserres.dll в папке C:\$WINDOWS.~BT\Sources. Проверка наличия модуля будет пройдена успешно и скачивание продолжится. Если замена файла ничего не изменила, просто удалите этот файл.

netWanderer

Администратор

Цитата olegVK ()
Copilot и улыбаюсь от того, что многие очень-очень хотят его увидеть у себя.

Цитата jackkhoros ()
Еле удалил эту цензура.

Цитата bratskij ()
Поделитесь как эту шляпу удалили.

Мне он то же "не комильфо". Вполне хватает "Бини" (Bing'a в правом верхнем углу "Ежика").
jackkhoros

Цитата bratskij ()
Поделитесь как эту шляпу удалили

Полностью удалил эдж с использованием программы Revo Uninstaller Pro и этого скрипта
Karadag

Почетный

Цитата Mihlik75 ()
Сделал все что предлагали но Copilot: не появился

А так не пробовали? Запустите файл Команды ViveTool-2.bat из архива - https://drive.google.com/file....sharing
Пункт 1, затем Пункт 2:
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 28.09.2023, 14:59

Администратор

Народ! Обновился вчера до версии Windows 11 Pro 23H2 22631.2361, и вот что заметил. В правом нижнем углу раньше появлялись уведомления, и если я даже их не прочитал, то уведомление скрывалось, но значок уведомления был подсвечен, и я мог спустя какое то время, ну минут 10 по прошествии, посмотреть что за уведомление мне пришло, нажав на этот значок. Теперь приходит уведомление, и через 15 секунд пропадает. Но главное, не подсвечен значок становится сразу как только рамка уведомления пропадает, а если нажать на значок то там пустота. Надеюсь я понятно объяснил суть моего вопроса... Если у кого то так же или кто то знает решение - подскажите! Буду благодарен.
araneus

Цитата Vietcongg ()
Но главное, не подсвечен значок становится сразу как только рамка уведомления пропадает, а если нажать на значок то там пустота.

Я сегодня утром тоже обновился до 23Н2, но значок светится, и уведомления на месте
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 28.09.2023, 15:50

Администратор

Цитата araneus ()
но значок светится, и уведомления на месте

То есть вы получили уведомление, но не открывали его например минут 10, и всё это время значок был подсвечен, а когда вы на него нажимаете, то видно текст уведомления? У меня так же было до этого вот обновления 23H2\22631.2361
araneus

Цитата Vietcongg ()
То есть вы получили уведомление, но не открывали его например минут 10, и всё это время значок был подсвечен,

Да так и есть
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 29.09.2023, 11:03

Администратор

Цитата araneus ()
Да так и есть

Ясно. Спасибо. friends Значит где то в моей винде это обновление кривануло...

Вот мой пример - нажать гифку:

То есть если я куда то на минуту отлучился от компьютера, то уже не могу узнать что за уведомление мне приходило.
zSolex

Во,ещё новость нарисовалась. Теперь оутлук вместо почты будет

Добавлено (01.10.2023, 11:01)
---------------------------------------------
Мда... Попробовал новый Outlook и удалил к х... За десятилетия оутлук так и не научили делать общую папку "входящие" для всех аккаунтов. Если перестанет работать почта и календарь придётся искать сторонние почтовики,печально

olegVK
Отредактировано olegVK - 01.10.2023, 12:20

Почетный

Цитата zSolex ()
так и не научили делать общую папку "входящие" для всех аккаунтов

Вы бы хотели входящие разных своих аккаунтов собрать в одну папку?
Вот, например, решение вашей задачи (функционально шире чем, только для оутлук, аккаунты на этом почтовом сервере). В своих почтовых аккаунтах настройте автоматическую пересылку всех входящих писем на один ящик.
zSolex
Отредактировано zSolex - 01.10.2023, 12:31

Цитата olegVK ()
настройте автоматическую пересылку всех входящих писем на один ящик.

Да,спасибо,я это знаю и возможно в будущем так и сделаю(если будет необходимость пользоваться оутлук) Но как-то не правильно подстраиваться под программу,которая не может реализовать то,что во всех почтовиках делается чуть ли не автоматом. В той же Почта и Календарь это легко настраивается,почему нет такой возможности в лучшем почтовике(по заверениям майков) для меня загадка

Добавлено (01.10.2023, 12:32)
---------------------------------------------
Ну и по быстродействию Outlook очень уступает прог-ме Почта и Календарь

SerGreyKa
Нет аватара

У кого-нить работает поиск файлов по содержимому через меню Пуск или через Поиск на панели задач?
Lenchik

Почетный

Цитата SerGreyKa ()
У кого-нить работает поиск файлов по содержимому через меню Пуск или через Поиск на панели задач?

Что бы поиск по содержимому работал, индексацию не надо отключать. А то развелось тут разных "гуру", а народ сдуру следует их советам.
SerGreyKa
Нет аватара

Цитата Lenchik ()
Что бы поиск по содержимому работал, индексацию не надо отключать

Спасибо! Не отключал и всё проверил.. Проверьте и Вы!
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 04.10.2023, 12:17

Администратор

Цитата Lenchik ()
Что бы поиск по содержимому работал, индексацию не надо отключать.

У меня индексация отключена, но тем не менее в поиске всё файлы в форматах: Doc, аудио, и видео, что есть на системном диске - находятся.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|21:00
24.11.2024|19:15
24.11.2024|18:00
24.11.2024|17:27
24.11.2024|14:36
24.11.2024|13:50
24.11.2024|11:22