Компьютерный портал
| Расширенный
rs_prerelease(канал Canary)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 Insider Preview - сборка 27754
MedMeks

Администратор

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 11 Insider Preview
27754.1000.rs_prerelease.241115-1409

Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталлировать стороннее антивирусное ПО!

Официальная страница Windows 11 Insider Preview
Проверка системных требований для установки Windows 11:
WhyNotWin11 (рекомендуем)
WindowsPCHealthCheck
ReadySunValley

У кого ошибка про TPM 2.0, при 8 % быстренько заменяем файл appraiserres.dll в папке C:\$WINDOWS.~BT\Sources. Проверка наличия модуля будет пройдена успешно и скачивание продолжится. Если замена файла ничего не изменила, просто удалите этот файл.

JohnSUrnet

Почетный

Цитата andy040670 ()
Правда это всё работает на 23H2, на 24H2 не проверял.

попробую
olegVK

Почетный

Цитата MedMeks ()
Просто сборка тупо молча не устанавливается и все.

Цитата JohnSUrnet ()
вообще ничего не происходит, просто ничего.

Это как? Стартуете setup с присоединенного ISO и... как будто и не делали этого?
А при чистой установке на каком этапе останавливается?

Нечто подобное было у меня (которое также можно описать вашими "ничего").
При чистой установке "зависание" происходило при выборе раздела для установки - установщик должен был выбросить окно с перечнем мест, но список не появлялся.
А потом я сообразил, что проблемы где-то в разметке разделов. Установщик на ней спотыкается.
Это соответствует и тому факту, что одна из винд перестала обновляться - скачивается и далее "просто ничего". Как помнится, даже 0% установки не показывались. Помыкавшись, с горя-печали я эту винду снес (форматнул раздел) и хотел начать по-чистому. И тут был облом с "ничего".
При том, что SSD в GPT, с множеством разделов, в том числе с нескольким другим рабочими виндами (в которые можно загружаться средствами EFI) + служебные к ним + всякие мелкие кусочки.
...В ВинРЕ поудалял все необязательные разделы (до пустого места), кроме EFI и системных... И пошла чистая установка!
ИМХО, если бы сделал это ранее, то вероятно, начала бы обновляться "необновляемая" винда. которую я снес.

Примечание. Обычно я (по привычке) юзаю MiniTool Partition Wizard для нарезки и изменения размеров разделов, но при лечении SSD осознанно использовал иную прогу Disk Director. (Есть у меня некоторые претензии к результатам работы MTPW.)
netWanderer

Администратор

JohnSUrnet,...
Со своей стороны дам только один совет вам...Но с двумя вариантами принятия решения:
1. Отлаживайте у себя в системе механизм UUP, т.е. механизм обновления через Центр обновления.
2. Либо "завязывайте" с инсайдерством.
JohnSUrnet

Почетный

всем спасибо за советы и заботу
буду думать и принимать решение
netWanderer

Администратор

JohnSUrnet,
Без обид. Это не только относится к вам...
У меня, как и у Karadag'а - мультисистемная платформа. Что это значит - у нас с ним стоят все сборки по каналам обновления - на одном и том же железе (аппаратной части). Это позволяет наилучшим образом наблюдать - как майки изменяют платформу UUP, т.е. ЦО в разных каналах обновления. А платформу UUP они меняют и это наблюдается в разных канал обновления, они по разному теперь работают.
Недавним примером - это октябрьское введение контрольных точек при обновлении через ЦО.
Я не зря намекнул в своем посте выше - отлаживайте свои обновления через ЦО.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36
22.11.2024|07:36