Windows 8 Developer Preview имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials.
Avira ClamWin (кроме режима защиты в реальном времени) ESET NOD32 Antivirus 5 ESET Smart Security 5 Kaspersky Crystal KIS 2012 Beta NIS 2011 PC Tools AV
BUILD 7927
Avast AVG MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 7955
Avast AVG MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 7959
MSE
BUILD 7989
ESET Smart Security 5 Beta MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 8102 DP (требуется уточнение информации по работоспособности)
AVG Free 2012 GFI Vipre NIS 2011 Panda Cloud Antivirus SAS
BUILD 8250 CP
Avast! 7 - заявлена официальная поддержка Windows 8 DP
Norton 360 6.0 - заявлена официальная поддержка Windows 8 CP
freetushkan, ну ты в этом деле дока,а я так-систему установитть,настроить программы,ну и так по мелочам.Антивирус выручает в сети меня очень-без него крышка.А в Нортоне я нашел и полностью отключил проверку почты-и все пошло.
Тип компьютера ACPI x64-based PC Операционная система Microsoft Windows 8 Пакет обновления ОС - 10.0.8102.0 (IE 10 Preview - Windows 8 Developer Preview)
DirectX DirectX 11.0 Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 630, 3000 MHz (14 x 214) Системная плата Asus M4N68T LE V2 (4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10 Системная память 8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Антибанер "adguard" даже не ставится
почитай про этот антибанер - чистый шпион, постоянно отсылает сведения непонятно куда. Пробовал в прошлом году его и очень быстренько снёс. На системе стали творится непонятные сбои и глюки.
NIS 2012 летает...без сбоев на 64 битной 8 винде. Каспер ни один не установился. Встроенный антивирь надоел каждый кейген или ресет считает угрозой и вылазит. Этот молчит как партизан....странно однако)))) NIS я доверяю! Советую после установки НИС отключить интелектуальные описания чтобы загрузка сигнатур была полной ,выключить интелектуальный пропуск сканирования и только затем нажать LiveUpdate .
Советы одного товарища с форума, я так и сделал: Настройки NIS/NAV 2012:В Нортоне в настройках советую навсегда отключить интеллектуальные описания И интеллектуальный пропуск сканирования, после этого правой кнопкой мыши по иконке справа снизу запустить LiveUpdate - чтобы загрузилась полная база вирусов для их обнаружения.Затем поставьте профиль быстрод-я скан-я на высокий уровень надежности защита во время загрузки поставить на " обычная" и в разделе мониторинг быстродействия отключить предупреждения о быстродействии(Будет меньше ресурсов кушать)
Barmenchik, брандмауэр не при чем!!!Это в других пунктах ищи так и напечатано в НИС пропуск и описания!!!Описания в обновлениях. Пропуск в сканировании.
Почему в списке Работают: стоят: KIS 2012 Beta (только на билде 7850) Kaspersky Crystal ??? Ну ладно по первому, может кто-то и юзает этот билд, но второй 100% НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ! И добавте в шапку что ни прикаких условия не устанавливать Outpost Firewall!! А то Майкрософт так улучшили Виндовс, что напрочь выпелели безопасный режим. Вопрос: КАКОЙ фаирвол РАБОТАЕТ на Вин8?
[off]Не очень то поклацаешь гугл когда система через 10 секунд валится в ребут.[/off]
А Вы называете "безопасный режим" отот голубой экран с тремя иконками, из которх: Первая - предлагает продолжить загрузку Windows (гениально! Я гружу безопасный режим чтоб - продолжить загрузку. Капитан очевидность одобрил бы) Вторая - там ещё одна менюшка - а там ещё одна, из функций которых - самое лучшее что есть это командная строка. И Третья - предлагает (барабанная дробь...) ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР! (Блеск! У меня просто слов нет!)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!