Windows 8 Developer Preview имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials.
Avira ClamWin (кроме режима защиты в реальном времени) ESET NOD32 Antivirus 5 ESET Smart Security 5 Kaspersky Crystal KIS 2012 Beta NIS 2011 PC Tools AV
BUILD 7927
Avast AVG MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 7955
Avast AVG MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 7959
MSE
BUILD 7989
ESET Smart Security 5 Beta MSE Panda Cloud Antivirus PC Tools AV
BUILD 8102 DP (требуется уточнение информации по работоспособности)
AVG Free 2012 GFI Vipre NIS 2011 Panda Cloud Antivirus SAS
BUILD 8250 CP
Avast! 7 - заявлена официальная поддержка Windows 8 DP
Norton 360 6.0 - заявлена официальная поддержка Windows 8 CP
Может сторонние антивирусы плохо ставятся, из-за встроенного? Говорят встроенный неплохо работает. Что за хрень с добавлением коммента? Жмешь добавить ответ и ничего...
Может сторонние антивирусы плохо ставятся, из-за встроенного? »
Он никогда ни одному антивирю не мешал. Проблемы могут быть исключительно из-за нового ядра (ну и прочих системных компонентов, на которые антивирус опирается).
Народ Kaspersky CRYSTAL 9.1.0.124 Ru на Windows 8 Developer Preview x64 работает нормально ,багов нету ? Скажите пожалуйста очень важно. Просто ставил ESET NOD32 Smart Security 5 проблем вроде нету, но заметил ,что медленне грузиться и что-то не так, вообщем я Nod 32 вообще не люблю данный антивирус Я 15 лет сижу и буду сидеть только на продуктах Лаборатории Касперского точнее на Kaspersky Internet Security (как я понял он вообще не рабоатет на Windows 8 пока что),но мне хотябы узнать рабоатет Kaspersky CRYSTAL 9.1.0.124 Ru очень важно...!!!! Опишитесь пожалуйста...!!! Именно для х64 важно...!!!
fbs07, я отписывал в этом посте как ведут на моём компе с DP x64 антивирусы. При перезагрузке Kaspersky CRYSTAL 9.1.0.124 выдавал синее окно. Может у кого-то и заработал.
Windows Developer Preview Professional - антивирусные программы: kis12.0.0.374ru_ru – Непригоден, не устанавливается Avast Free Antivirus 6.0.1289 – Непригоден, установился, но не работает ESET NOD32 Smart Security 4.2 – Установился, работает, но настройки программы под большим вопросом??? Блокирует работу проигрывателя VLC media player , попытки настроить сетевой экран ни к чему не привели, программа удалена Microsoft Security Essentials – Установился, работает, в данное время используется, скачан с майкрософта непосредственно данной восьмёркой.
На Windows Developer Preview х64 GData 2012(все издания)-работает но блокирует метро приложения (погоду,stocks ) ,NIS 2012 работает на 100% ничего не блочит.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!