Установка ключа: 1. Пуск --> All programms --> Accessories --> правой кнопкой мыши по Command Promt --> run as Administrator --> выполняем команду
Код
slmgr.vbs -upk
2. После появления надписи об успешном удалении ключа - перезагрузка. 3. Открываем центр активации: Пуск --> Control Panel --> Action Center --> Genuine Center 4. Вставляем ключ продукта и НЕ нажимая Activate ждем сообщения о том, что ключ подходит "Successfully installed the product key". 5. Закрываем окно. 6. Нажимаем Activate online в окне Genuine Center.
Смена ключа: Пуск --> Control Panel --> Action Center --> Genuine Center --> Enter a product key или Пуск --> в строке поиска slui 3
В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7955 - для флейма есть отдельная тема.
Установлена на реальную машину..на отдельный жесткий диск..ошибку щас поглядел 0х0000001D1 raspppoe.sys как только начинаю подключать (предварительно я конечно уже создал подключение)..сразу вис..и черный экран с этой ошибкой и перезагруз..на семерке с которой я щас пишу все норм..сразу отпишу что я уже несколько раз переставлял..и на 7850 была та же хрень..сетевая Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet »
Та же самая проблема и также на Realtek RTL8139 (пришлось подключаться со встроенного nForce). БСОД вылетает или с ошибкой raspppoe.sys или ndis. Вообще сборка несколько странная - нету ни нового TaskUI ни читалки пдфок, ни приложения вебкамеры (пробовал активировать и вручную и blueposion ничего кроме риббона нового так и не разблокировал).
dante2015, да redpill нужен для всего этого!! У меня все работает и камера ( после запуска нажми Ctrl + Shift + F9 ) и логин и PDF и тот же TaskUI (намного лучше чем в 7850!)
MrComputerRevo, а по падробней можно как вебкамеру включить ?? а то я нажал как ты там написал , и просто сменилась тема в окнах и на панели задач и всё !!
Может кто сольет свой жесткий диск (с виртуалки!) 8? »
А толку. Винда работает отлично, а тупит из-за того что не могут установиться дополнения. Я пробовал в режиме совместимости с Windows 7 и установка пошла, но доходит до установки видеодрайвера и все ошибка. Может можно как-то вручную эти дрова распаковать и позакидывать куда нужно?
Drinko, Оно, конечно, лучше, чем вообще отсутствие свойств системы, но... теперь на свойствах вылетает проводник. Хорошо,- хоть панель управления не вылетает, а предупреждение было. зы И центр активации вылетает.
Зайди в свойства файла (вкладка "Безопасность"), назначь себя владельцем и задай полный доступ своей учётке или группе в которой состоишь, так проще будет..
Так- скиньте кто- нибудь оригинал slc.dll- не могу попасть в центр активации- вылетает, а через slmgr.vbs -ipk <product key> slmgr.vbs -ato ошибку выдает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!