Установка ключа: 1. Пуск --> All programms --> Accessories --> правой кнопкой мыши по Command Promt --> run as Administrator --> выполняем команду
Код
slmgr.vbs -upk
2. После появления надписи об успешном удалении ключа - перезагрузка. 3. Открываем центр активации: Пуск --> Control Panel --> Action Center --> Genuine Center 4. Вставляем ключ продукта и НЕ нажимая Activate ждем сообщения о том, что ключ подходит "Successfully installed the product key". 5. Закрываем окно. 6. Нажимаем Activate online в окне Genuine Center.
Смена ключа: Пуск --> Control Panel --> Action Center --> Genuine Center --> Enter a product key или Пуск --> в строке поиска slui 3
В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7955 - для флейма есть отдельная тема.
freetushkan, В Win 7, это окно открывается по такому пути: Персонолизация - Цвет окна. В этой системе, такого нет. Должен быть другой путь, но не могу найти. С английском не очень.
что то попробовал IE запустить - вообще не работает, сеть тоже не хочет работать. в сети при этом есть интернет доступ - тоже не обнаруживает. в билде 7850 это все было и работало. короче лучше всего будет ждать бетку и ставить ее. чем постоянно мучаться с недоработками этой Milestone.
В Win 7, это окно открывается по такому пути: Персонолизация - Цвет окна. В этой системе, такого нет. Должен быть другой путь, но не могу найти. С английском не очень. »
Так и нужно было говорить именно про цвет окна
Цитата (dante2015)
Еще не пробовал но похоже надо..Я то думал что система позиционирует себя как ультимейт, но тут всё не так просто »
Видимо недоглядели при заполнении xml'ки в wim'е. Действительно, попробуй)
блин ! зато на втором файле ,проводник виснет на свойствах системы !! »
Несоветовал бы я пока всем этим маяться, пилюлю ещё только пилят, так что либо для удовлетворения любопытства, либо самому пытаться наладить, но для этого нужно владеть новым дистрибутивом(
Цитата (sailars)
Может кто скинет готовую вин8 со всеми активированными скрытными возможностями?))) »
Рановато ещё, пилюля не доделана..
Цитата (mikecw)
что то попробовал IE запустить - вообще не работает, сеть тоже не хочет работать. в сети при этом есть интернет доступ - тоже не обнаруживает. в билде 7850 это все было и работало. короче лучше всего будет ждать бетку и ставить ее. чем постоянно мучаться с недоработками этой Milestone. »
Железо или виртуалка? Да, этот билд менее стабильный, т.к. он лабораторный, хотя в качестве основной системы даже 7850 не тянула.
Уважаемые форумчане ! и люди шарищюе в этих всех делах ! вопрос к вам ! меня уже достали одни люди тем что говорят что на вин 8 надо минимум 4ядра ,ещё Бог знает сколько оперативы ,ну чуть ли не самый крутой комп ЦРУ ))) Яж говорю что это не правда и полный бред ! скажите кто ошибается и какие требования хотябы примерные ,нужно ожидать от вин 8?? если можно канечно ! упс не в той теме написал !! дико извеняюсь !
Железо или виртуалка? Да, этот билд менее стабильный, т.к. он лабораторный, хотя в качестве основной системы даже 7850 не тянула. Цитата ustas_2: https://i041.radikal.ru/1104/ec/74d67c3c75c3.jpg если это считается регистрацией » »
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!