Компьютерный портал
| Расширенный
обсуждение русифицированных образов от PainteR
Модератор форума: Drinko  
Windows 8 Максимальная
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Тема более не актуальна, продолжение здесь.

Windows 8 Build 7955/7989/8102 Максимальная/DP by PainteR [Русский]

Только обсуждение перевода и особенностей сборки.
Ссылки на образы Windows 8 не распространяемые Microsoft свободно и средства нелегальной активации запрещены!

x64
Windows 8 DP Build 8102 x64 by PainteR ver.1b [Русский \ Английский]

x86
Windows 8 DP Build 8102 x86 by PainteR ver.1b [Русский \ Английский]

Сборки нет. Возможно, если будет время и желание, она будет собрана.

Смежные темы:

Установка Windows 8
FAQ по Windows 8 Developer Preview
Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
fanat_softa
Отредактировано fanat_softa - 01.07.2011, 12:59
Нет аватара

toljan55
На инглиш версии 7989 сидел на приблизительно этом ноде, сейчас nod32 ver. 5 RC - полет нормальный smile

Багов пока не заметил, только кой какие места, где нет перевода. Видимо они относятся к тем самым 2%, что не переводились, но все таки озвучу
- В лиц. соглашении при установке в саамом конце текста - EUIllD_WINDOWS_7_RTM (конец надписи не помню). Я к тому, что видно, что это не часть текста соглашения (до которого мне, ессно, по барабану smile ), а некий тег, ставший видимым из-за какой-то мааленький ошибки в коде того окна.
- setup update in registry (при проверке оборудования)
- welcome на бутскрине. На два пункта выше мне в принципе пофиг, а вот это можно было бы и перевести =\
Не примите за критику, ибо за билд - СПАСИБО! smile Тестю дальше.
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

harikovich, c поиском поакуратнеее)
Служба поиска в билде навернутая.
Jaguar-65, причем тут моя работа наад билдом?!
То что не устанавливается антивирь это зависит от билда и если там в другой сборке он стал еще не значит, что так же легко снова станет!
Вы вобще в крурсе что ОСь для тестов?!
Цитата (fanat_softa)
лиц. соглашении при установке в саамом конце текста »

Так и должно быть, документ такой.
Цитата (fanat_softa)
setup update in registry »

Нельзя перевести, это таблица сообщений, которую редакторы нормально не понимают.
Цитата (fanat_softa)
welcome на бутскрине »

Про это может и речь не идти, файлы содержащие строки подписаны M$ и эта подпись проверяется.

Цитата (fanat_softa)
Еще бы Metro разблокировать »

Сказал же будет токого до беты точно)
Нету там кода отрисовки интерфейса! Сколько не эмулируй проверку, а именно метро вы не увидите.
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (PainteR)
Так и должно быть, документ такой. »

Да? Ну и ладно тогда)
Цитата (PainteR)
Нельзя перевести, это таблица сообщений, которую редакторы нормально не понимают. »

А-а, тогда сорри.
Цитата (PainteR)
Про это может и речь не идти, файлы содержащие строки подписаны M$ и эта подпись проверяется. »

Вон оно как =\ Ясон!
Цитата (PainteR)
Сказал же будет токого до беты точно) »

Помню-помню, просто мечты-мечты smile
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

to All, вобще знаете я так подумал...
Это лицедейство повторяется каждый раз...
В начале все кричат "БЫСТРЕЕ! БЫСТРЕЕ!", потом говорят "О да в билде почему то, то не ставится, то не работает!", у меня вопрос:
-А вы вобще смотрели что билд этапа М3!
Это даже не бета, посмотри на найденные проблемы в английском билде! Таковых масса (где смотреть, загляните на MDL).
Я вам еще могу подкинуть с десяток:
- Не рабочая настройка яркости на некоторых моделях ноутбука при работе от батерии, что немало кушает энергии!
- Навернутая служба поиска, иногда выдающая потрясающий результат, а иногда в папке из 20 файлов имя найти не может.
- OOBE при установке использует с нисчего DWM в тексте, а на виртуальных машинах так просто будет ужас.
- В стандартном Аеро обпилен левый угол при использовании Аеrо Peek.
- После использования интернета более 1-2 часов он самопроизвольно отключается (глюк вызывается непонятно как)
и т.д., писать просто надоело...
Тем не мение билд в отличии от билда 7955, который был даже не из главной ветки содержит куда меньше ошибок да и сам по себе постабильней.

Еще в прошлый раз зарекался, что следующий билд будет носить характер закрытой раздачи, по принципу только своим...Drinko убедил меня тогда что лучше сделать открытые раздачи...
Теперь я снова под сомнением а смысл в этом...если следующий билд утечет...он наверно и будет носить характер закрытой раздачи.
Люди так и не понимают что я не трогал систему, я не выпиливал из нее компонентов и не перенастраивал...а русский вобще отдельные файлы в отдельной папки, он как обычный ЛП лежит там где ему место.

Ps Пока найдено 2 бага просто в переводе, соберем побольше и обновление сделаю, на этот раз и патч на живую ось, а тему зачищу от ненужного мусора, просьба писать по теме!
harikovich

Почетный

Продолжим обзор. В русском варианте оценка системы выдает невозможность прочесть реестр, переключаем на английский- проходит.
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

harikovich, существенно))
Посмотрим)

Ps 3 баг в билде - записано.
harikovich
Отредактировано harikovich - 02.07.2011, 03:19

Почетный

Продолжим обзор. Система обросла софтом, полет нормальный. Вот только MSE пришлось пару раз будить после рестарта...
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

Привет всем!! Иногда испытываю проблемы с перезагрузкой и выключением, никак не может завершить процессы и висит до бесконечности.. есть какое то решение?
joshdigit

Установил 64-х разрядную на VHD второй системой. Язык при установке выбрал английский. Стала без проблем; все драйвера тоже установились ровно. Всё очень понравилось, кроме нескольких "но"..
1-е (пожалуй, самое главное) - ДЗ отказался запускаться при первом же запуске.
2. Проблемы с перезагрузкой/выключением (см. пост #377 выше)
3. Почему-то не увидел PDF ридера (не пинать, если я что-то пропустил)

PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

Цитата (joshdigit)
PDF ридера »

В этом билде он не "але", залочен остался))
Цитата (joshdigit)
Проблемы с перезагрузкой/выключением»

Это к M$, баг билда, бывает такое но редко лично у меня, это как я понял из за нового гибрид-загрузчика, процессы как бы тухнут, а само окно (фон тоесть) продолжает работать...я тушу через секунд 30, все процессы поидеи уже закрыты)
Цитата (joshdigit)
ДЗ отказался запускаться при первом же запуске. »

Возможно единичный баг, у остальных нормально же)

На счет батника с таймбомбой сейчас напишу)
Тут дело с UAC, он не отключается только ползунком в этом билде)
doma999
Нет аватара

Цитата (joshdigit)
2. Проблемы с перезагрузкой/выключением (см. пост #377 выше) »

Как я уже понял то это не из-за моего нетбука - эта проблема присутствует у всех... Вопрос: как с этим боротся?
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

doma999, у меня есть идея...попробовать отрубить гибридный загрузчик (он как раз по умолчанию включен на буках и нетбуках, загррузка при использовании его действительно быстрая, но вот у некооторых из за него неприятности)
lite08
Нет аватара

перезагрузкой компа каждые 2 часа- Windows 8 Build 7955 Максимальная x86 by PainteR ver.3 [Русский] .как можно исправить?
harikovich

Почетный

Цитата (PainteR)
у меня есть идея...попробовать отрубить гибридный загрузчик (он как раз по умолчанию включен на буках и нетбуках, загррузка при использовании его действительно быстрая, но вот у некооторых из за него неприятности) »
Я его не отрубаю, но кнопушку изредка пользовать приходится.
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

to All, пишите пожалуйста по теме или задавайте вопросы в соответствующих ветках, все равно прийдется туда перемещать все))...
Для вопросов про апаратную совместимость есть тема - Windows 8 - проблемы и решения
Для вопрос об антивирусном ПО существует тема - Антивирусное ПО для Windows 8
Русификация к этому отношения не имеет))
От нее совместимость драйверов не изменится)
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
12.01.2025|10:54
11.01.2025|23:59
11.01.2025|20:16
11.01.2025|18:01
11.01.2025|17:26
11.01.2025|14:38
11.01.2025|11:15