Компьютерный портал
| Расширенный
обсуждение русифицированных образов от PainteR
Модератор форума: Drinko  
Windows 8 Максимальная
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Тема более не актуальна, продолжение здесь.

Windows 8 Build 7955/7989/8102 Максимальная/DP by PainteR [Русский]

Только обсуждение перевода и особенностей сборки.
Ссылки на образы Windows 8 не распространяемые Microsoft свободно и средства нелегальной активации запрещены!

x64
Windows 8 DP Build 8102 x64 by PainteR ver.1b [Русский \ Английский]

x86
Windows 8 DP Build 8102 x86 by PainteR ver.1b [Русский \ Английский]

Сборки нет. Возможно, если будет время и желание, она будет собрана.

Смежные темы:

Установка Windows 8
FAQ по Windows 8 Developer Preview
Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

Vovan77, я в курсе что ничего страшного)
Но все же пытаюсь делать как подабает)
venq22
Отредактировано venq22 - 05.07.2011, 13:28
Нет аватара

PainteR,
Спасибо! Огромная талантливая красивая работа проделана тобой и твоими сподвижниками.
Вот только не понимаю, почему Windows 8 Build 7989 Максимальная x64 by PainteR ver.1 [Русский] как английская, апгрейдом (не охота всё с нуля переустанавливать(( ) на 6.2.7989.0.amd64fre.winmain.110421-1825 не устанавливается у меня.?
зы. Может, потому что 6.2.7989.0.amd64fre.winmain.110421-1825 у меня на .vhd диске стоит? )
зы-зы. пишет - Windows 7 Ultimate cannot be upgraded to Windows Server 2008 R2...
Serg_ES

Почетный

насчет железа вы все правы, я ставил на три разные машины но более менее стандартные по конфигурации никаких нареканий и багов кроме беспроводки не нашел, все работает точно как часы, на нетбуке вообще 5-й день работает по 9 часов в сутки попеременно с Liux, ни БСОДов ни зависаний, те программы что сумел установить работают, так что если у кого что и есть то грешите на оборудование, драйвера некоторые даже на семерке глючат, а тут и не бета а М3, спасибо Паинтеру и команде за труд.
narned
Нет аватара

Впечатления от билда более позитивные, чем наоборот. Первоначально, раза два, не получалась программная перезагрузка и выключение, пришлось насильничать, но далее все как по-маслу, грузиться раза в полтора быстрее чем 7-ка. Несколько подкачала 64-х битность - не все проги встают или работают, в то время как их 32-битные аналоги пашут как надо - мю-торрент, суматра, CDburnerXP. В целом билд позитивный, перевод отличный.

кстати, у меня установился и норм работает видеодрайвер 270.90. правда он тесловский, с модифицированным inf-файлом. забрать можно: http://laptopvideo2go.com/drivers
slavnau

Почетный

PainteR,
Спасибо бльшое за Ваш труд. Никаких серьезных нареканий по работе Windows 8 Build 7989 Максимальная x64 by PainteR ver.1 [Русский]
нет. Необходимые драйверы установились легко. Браузеры IE и Опера, кроме "Лисы" работают прекрасно. Офис 10 установлен и обновлен
SP1. Индекс производительности получен. Антивирус ESET Smart Security 4.2.71.3 x64 установлен и хорошо работает. Единственная незначительная для меня неисправность - не открывается панель производительности в новом диспетчере задач.
Еще раз большое спасибо и жду новых трудов.
marina71

Уважаемый PainteR !
Когда можно ожидать № 2 ?
Спасибо
Serg_ES
Отредактировано Serg_ES - 05.07.2011, 18:56

Почетный

Странно, от второго слышу что не работает панель производительности в Таск Менеджере, у меня все работает, как у вас такое получается?

приводил скрин за который предупреждение получил) вы что не читаете весь форум и задаете однотипные вопросы?
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

marina71, как сделаем)

Зы Панель на английской может не работать..это я умпустил из виду новы файл...

В русском есть в английском забыл, каюсь))
Serg_ES

Почетный

эм, Паинтер, с панелью производительности, переключился на английский интерфейс, диспетчер задач остался полностью русским, панель тоже русская но работает, значит и с перезагрузкой ваш баг.
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

Serg_ES, я же саказал нет...
с файлами..потому и русский, что английские не нашел)
Диспетчеру пары муев не хватает других.
XXXvsXXX
Нет аватара

slavnau Тоже не запускалась панель производительности..Потом в прекрасный момент она запустилась и теперь всегда запускается)ЧТо делал не помню..Да и вроде ничего не делал...
Serg_ES

Почетный

простите за назойливость, когда переключаешься на английский муи остаются русские надписи при перезагрузки тип подождите и добро пожаловать, это с этой оперы?

еще, MSE на русском муи при выключенной галочке активировать дефендер работает и не требует включения после перезагрузки, при переключении на английский муи после перезагрузки включаться наотрез отказывается, переключаешь опять на русский сразу включается
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

Цитата (Serg_ES)
это с этой оперы? »

Нет, не стой.
Это зависит от того какой при установке язык выбрали.
Про MSE не знаю..но это не муи виновны точно...
vladik1247
Нет аватара

PainteR, Доброе время суток. Выражаю Вам и вашим коллегам благодарность за проделанную работу. Система установилась на чистый раздел прекрасно. Активировал через bat - файл. Все хорошо. Работает быстро. Но через 2 часа все-таки происходит перезагрузка. Подскажите что делать? Я обычный пользователь, не программист поэтому прошу помощи. Спасибо.
genasik

Помогите решить проблему,при изменении шрифта с 100% на 125% после перезагрузки шрифт становится ещё мельче хотя горит 125%.Есть ли решение? Build 7989 v1. На 7955 всё работало нормально.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
25.11.2024|15:16
25.11.2024|13:26
25.11.2024|12:51
25.11.2024|11:38
25.11.2024|09:22
24.11.2024|21:00
24.11.2024|19:15