Компьютерный портал
| Расширенный
обсуждение русифицированных образов от PainteR
Модератор форума: Drinko  
Windows 8 Максимальная
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Тема более не актуальна, продолжение здесь.

Windows 8 Build 7955/7989/8102 Максимальная/DP by PainteR [Русский]

Только обсуждение перевода и особенностей сборки.
Ссылки на образы Windows 8 не распространяемые Microsoft свободно и средства нелегальной активации запрещены!

x64
Windows 8 DP Build 8102 x64 by PainteR ver.1b [Русский \ Английский]

x86
Windows 8 DP Build 8102 x86 by PainteR ver.1b [Русский \ Английский]

Сборки нет. Возможно, если будет время и желание, она будет собрана.

Смежные темы:

Установка Windows 8
FAQ по Windows 8 Developer Preview
Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
prihod
Нет аватара

x86

Windows 8 Build 7955 Максимальная x86 by PainteR ver.3 [Русский]
(от 21 июня 2011 года)

Не стоит писать, что таймбомба удалена полностью...второй раз переустановил систему...раз в 2 часа перегружается...решения нет
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

prihod, я писал что таймбомба не в одной Win 8 не удалена и решений нет)
А в шапке написано про "таймбомбу"...

6690, в папке HiddenFeatures две папки Shell32.dll.RUSWatermark и Shell32.dll.ENGWatermark, этими файлами замените те что лежат в Windows\System32\ru-RU и Windows\System32\en-US соответственно smile
Mr_dUSHA
Нет аватара

Почетный

Цитата (freetushkan)
мысль только что в голову приходила: подменить файлы 7955 на 7989 (конечно не решение, но..)
Но блин! Разрядность.. »

Системные файлы подменять смысла нет. Таймбомба - это посути параметр в токенах "Kernel-ExpirationDate", просто в релизных версиях ОСи там прописан "безлимит", а в тестовых версий задана конкретная дата таймбомбы.
Сам функционал таймбомбы находится в ядре, присутствует во всех версиях ядра, и особо не менялся еще с ХР (только в ХР параметры лицензии по-другому хранились в системе, а начиная с Висты уже все точно так же, как и сейчас в Восьмерке).
Кроме того в токенах альфа-сборок Восьмерки прописана дата валидности файлов токенов, и дата эта соответствует дате таймбомбы.

Таким образом, реальное "лечение бомбы" - это или замена файлов токенов на не лимитированые, но подписанные и валидные для этой ОСи, либо глобальный отлом всей системы начиная от загрузчика, что само по себе трудоемко и никому не нужно.
Наиболее умный метод - это выбрасывание просроченной версии ОСи на помойку (особенно ввиду того, что это альфа), и установка новой не просроченной версии, а впоследствии, когда он появится, установка не лимитированного по дате релиза.

А эти все потуги с разнообразными патчами slc*.* - это бред сивой кобылы от кулхацкеров с MDL.
freetushkan

Почетный

Mr_dUSHA, получается, токены от семёрки уже не подходят?
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

freetushkan, а как вы думаете? КонеШн нет)))
Файлы токенов текстовые, при желании сами можете посмотреть все ограничения и принадлежность к ядру smile

Ps Если бы все было бы так просто (с)
freetushkan

Почетный

PainteR, да я в них ещё не рылся даже.. Всё времени нет..
Jofoll
Нет аватара

Цитата (PainteR)
Файлы токенов текстовые, при желании сами можете посмотреть »

PainteR.
С помощью какой утилиты или программы их можно просмотреть?
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

Jofoll, любой текстовый редактор, допустим блокнот.
freetushkan

Почетный

Jofoll, только не редактируйте их)
stas7431

Молодцы! Отличная работа!
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

Сразу извиняюсь за размер шрифтика в этом посте)))

Вопрос о следующих сборках MUI для утекших билдов и которые возможно утекут, да и вобще билдов - решен!

Ни одного LP больше не будет сделано и сборок также не будет!

Ps Знаете....сделано было "все это" просто так, для всех желающих, кому бы хотелось ознакомится с осью, но тот же англиский не давал или просто хотелось бы видеть родной Русский в системе у всех разные критерии...и делалось это на сколько это возможно аккуратно...и не один день был угроблен, и не один человек "ломал мозг" над файлами системы, и не один жесткий диск ноута\нетбука был форматирован, и не один раз, да много чего вобщем было сделано...но почему то получается, что я превратился в какого то "мелочника-пересборщика" и не раз выслушал оскорбления и упреки...и знаете я подумал, а в чем то те люди были правы...смысл, в том чтобы делать все старательно, вон пожалуйста, кто-то сделает можно же выдрать это и потом это еще не раз использовать! (думаю кто-нибудь да поймет, я что имел ввиду на самом деле), смысл портить себе нервы и тратить время, ради чего, чтобы снова слушать все больше растущий негатив? Я устал пытаться доказывать, расписывать что и как, приводить доказательства и т.д. x)
Я никого не обвиняю, но думаю и меня тоже поймут... да и не я один могу переводить, если у кого то будет желание сделать хорошо, он найдет способы и сделает это.

Сборки на помойку, тема закрыта, завтра решу, что с ней делать сейчас уж больно хочу спать...
Andrey777999
Нет аватара

Подскажите если установить второй системой Windows 8 x64 к уже установленной Windows 7 x64 SP1, то не слетит ли активация у Windows 7? Какие возможны проблемы при таком соседстве?
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Andrey777999, активация не слетит, проблем так же не должно быть smile
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 09.08.2011, 19:33

Почетный

Drinko, так лодырь загрузчик (если есть) затрётся же..
Andrey777999
Нет аватара

Да лодырь и есть, вот хочется поставить, но боюсь, может ещё подождать уже когда beta будет
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
25.11.2024|09:22
24.11.2024|21:00
24.11.2024|19:15
24.11.2024|18:00
24.11.2024|17:27
24.11.2024|14:36
24.11.2024|13:50