Компьютерный портал
| Расширенный
обсуждение русифицированных образов от PainteR
Модератор форума: Drinko  
Windows 8 Максимальная
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Тема более не актуальна, продолжение здесь.

Windows 8 Build 7955/7989/8102 Максимальная/DP by PainteR [Русский]

Только обсуждение перевода и особенностей сборки.
Ссылки на образы Windows 8 не распространяемые Microsoft свободно и средства нелегальной активации запрещены!

x64
Windows 8 DP Build 8102 x64 by PainteR ver.1b [Русский \ Английский]

x86
Windows 8 DP Build 8102 x86 by PainteR ver.1b [Русский \ Английский]

Сборки нет. Возможно, если будет время и желание, она будет собрана.

Смежные темы:

Установка Windows 8
FAQ по Windows 8 Developer Preview
Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
freetushkan

Почетный

ALEXXX61RUS, а зачем засорять систему косяками предыдущих установок?
ALEXXX61RUS

freetushkan, У меня на компе 3 пользователя, у каждого свои настройки, свой набор программ, свои папки с файломи и документами. Все это такой геморой переносить, сохранять и потом восстанавливать обратно.
freetushkan

Почетный

ALEXXX61RUS, есть стандартное средство миграции, а вообще, руками - дело 20-30 минут.
Вы в праве поступать как вам захочется. Я же, при любом удобном случае, агитирую за чистую установку.
ALEXXX61RUS

freetushkan, Полностью с Вами согласен, но мне удобнее так.
Narcissus

Цитата (freetushkan)
а зачем засорять систему косяками предыдущих установок? »

косяки не переносятся)) переносятся только проги и их настройки и пользователи и их настройки уже начиная с 7-ки а не почти весь реестр как было в XP и в Vista... да и перед обновлением проверяются все проги на совместимость и нредлагается несовместимые удалить при обнаружении, так что не зря Мелкомягкие добавили в восьмёрку installprep.exe облегчающий переход на новую ось, мне тоже 20 минут ручками настройки перетаскивать неудобно, это официальная фитча и она маст хэв в любом случае и я считаю неотъемлимая часть системы, а если бы существовала альтернатива installprep.exe которая бы позволяла например указать любой дистр с виндой (будь то XP или 7, 8, Виста), затем сохранила бы проги и пользователей с настройками текущей винды (тоже любой), установила бы указанный дистриб вместе с сохранёнными прогами и пользователями - то цены бы такой проге небыло, ИМХО.
freetushkan

Почетный

Narcissus, про проверку прог на совместимость, это да. Но вот, насчет конфигов самой винды, не соглашусь. installprep таки переносит папки Microsoft из appdata да и из реестра тоже много чего. Система пока еще имеет свойство ставиться с рандомными ошибками. Все не разобрать и бяка останется.
Narcissus
Отредактировано Narcissus - 29.09.2011, 22:22

Цитата (freetushkan)
Но вот, насчет конфигов самой винды, не соглашусь. »

конфиги самой винды не переносятся, только исправные настройки пользователей и настройки программ переносятся, я ж по это и говорю, это во времена XP пол реестра переносилось непонятно зачем, а сейчас это отшпилиная фишка, несколько лет ей пользуюсь и всё норм, это функция от производителей - Майкросовты вам не такие уж и дкраки чтобы баги при обновлении не исправить))) давно всё схвачено уже, следить надо было.
Grisha1984

До воскресенья столько левых сборок появится по всему инету)))
freetushkan

Почетный

Narcissus, я говорю не о багах, а о глюках, которые могут быть вообще персональны.
Ладно, я видимо слишком православен, ставлю на чистый раздел, не пользуюсь vhd.. biggrin
Оффтоп заканчиваю.
Grisha1984, может не нужно задавать здесь риторических вопросов? 42 - подойдёт?
@leks
Нет аватара

Добрый день!Я не пойму как скачать
Windows 8 Build 7955 Максимальная x86 by PainteR ver.3 [Русский]
DESANI

DG Win&Soft

Цитата (@leks)
Добрый день!Я не пойму как скачать
Windows 8 Build 7955 Максимальная x86 by PainteR ver.3 [Русский] »

SHA-1: 5E511DCFDD118061387A8772F67D9160D8FF28FD в поиск ....,а дальше -дело техники
freetushkan

Почетный

@leks, обратите внимание:
Цитата (PainteR)
Время "жизни" билдов со временем "просрочилось", каждые 2 часа будут ребуты + не единого изображения на фон вы не поставите...сработала "таймбомба".
"Тайм-бомба" и механизм проверки даты располагаются непосредственно в ядре системы, которое имеет цифровую подпись Microsoft. При любом вмешательстве в ядро цифровая подпись слетает и запуск системы становится невозможным. Кроме того, механизм проверки завязан на сертификатах, и при их удалении вместо перезагрузки появится BSOD. Самой же перезагрузкой заведует winlogon.exe имеющий.. да-да - всю ту же цифровую подпись.
На текущий момент в сети нет ни одного реально ломающего данный механизм решения. Любые имеющиеся патчи бесполезны.
Поэтому для всех археологов-любителей, меняем дату на более ранюю...можно например на дату сборки билдов ниже, в то время они были еще "живы")

За разбор механизма работы "тайм-бомбы" спасибо Mr dUSHA. »
goldinvest

Всё замерло в ожидании завтрашнего дня!!!
42rus
Нет аватара

а что завтра произойдёт?
sailars

Мда. Странно. PainteR писал, что в следующее воскресенье.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|14:36
24.11.2024|13:50
24.11.2024|11:22
24.11.2024|02:20
24.11.2024|01:41
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18