Компьютерный портал
| Расширенный
обсуждение русифицированных образов от PainteR
Модератор форума: Drinko  
Windows 8 Максимальная
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Тема более не актуальна, продолжение здесь.

Windows 8 Build 7955/7989/8102 Максимальная/DP by PainteR [Русский]

Только обсуждение перевода и особенностей сборки.
Ссылки на образы Windows 8 не распространяемые Microsoft свободно и средства нелегальной активации запрещены!

x64
Windows 8 DP Build 8102 x64 by PainteR ver.1b [Русский \ Английский]

x86
Windows 8 DP Build 8102 x86 by PainteR ver.1b [Русский \ Английский]

Сборки нет. Возможно, если будет время и желание, она будет собрана.

Смежные темы:

Установка Windows 8
FAQ по Windows 8 Developer Preview
Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
twice_bull

Можно ли обойти системные требования при установке на старый ноут?
win9
Отредактировано win9 - 11.06.2011, 19:36

Доступно только для пользователей
vladtek
Нет аватара

скажите а что в этой сборке оригинальный установщик ????
просто я посмотрел на скриншот в шапке темы https://s010.radikal.ru/i313/1106/01/14725a0d21d6.png и там внизу написана версия
или просто это дописано создателем этой сборки??
PainteR
Отредактировано PainteR - 11.06.2011, 16:52

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

vladtek, установочные файлы оригинальные и файлы установщика...
Надпись так же оригинальная, сведетельствует о том, что данная сборка это предварительная операционная система Windows и предназначена только для тестиования.
crimento
Нет аватара

Если кто хочет, чтоб вин8 в бутменеджере показывалась как "Windows 8" откройте командную строку (C:\windows\system32\cmd.exe или же пуск\стандартные\командная строка) и запустите от имени администратора (правой кнопкой мыши). В открывшемся окне набрать

Код
bcdedit /set {current} description "Windows 8"
twice_bull

Цитата (twice_bull)
Можно ли обойти системные требования при установке на старый ноут? »

Неправильно сформулировал вопрос.Как снять ограничение 1 гигабайт (ГБ) оперативной памяти при установке ( ноут с ОЗУ 512 МБ) и возможно ли это?
harikovich
Отредактировано harikovich - 12.06.2011, 04:11

Почетный

Вам хочется песен,- их есть у меня:
Hack to Install Windows 7, Vista or Server 2008 On Computer or Virtual Machine with Less Than 512 MB RAM Memory
Подробных инструкций даже цитировать не буду(там есть),- установка,- возможна, но дальше с такой памятью...
Память и прикупить можно, но важнее работа а не сам принцип,- всунуть.., толку,- то.
ps Крокодилы не летают, а если летают,- то низко, низко.
windows_fan
Нет аватара

Ну что когда будет патч
BuTaJIu4eK
Нет аватара

Такая проблема!
Происходит падение системы (экран смерти) при большой нагрузке сети, качая uTorrent.ом от 50 мбит/с до 100 мбит/с, через раз как повезет.
Гарантированный "экран смерти" при выключении доступа в интернет.
Также система зависает при выходе из игр через интернет, например Фифа11., спасает кнопка резет!
Есть ли возможность это исправить? или это не стабильность win8 m3?

P.S. Только из-за этого пришлось вернуться на вин7, а жаль sad
twice_bull

Цитата (harikovich)
Память и прикупить можно, но важнее работа а не сам принцип,- всунуть.., толку,- то »

Спасибо вот это я и хотел знать
harikovich
Отредактировано harikovich - 12.06.2011, 13:25

Почетный

BuTaJIu4eK, Чегой- то с драйверами сетевой. У меня сетка 75-120, подобного не наблюдалось.
vla7676
Нет аватара

Такая проблема.
изчезла языковая понель,при установке всё было нормально 3-5 перезагрузке и её нет только пустоё место где она была.Всеми спосабами пытался вернуть не чего не помагает.На обоих компах такая хрень.Что может быть кто нибудить сталкивался с этим?
PainteR
Отредактировано PainteR - 12.06.2011, 14:19

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

Подведем итоги...

- Сборка русифицирована на 90% и выше...(неисключена всвтреча очепяток, но на работу они не влияют будем считать не критично)
- Все баги (на данный момент) связанные именно с заменой MUI (точней эффектом после их замены) исправлены, остались только реальные баги ОСи.
- Все что "запихивалось" в ОСь проверено на содержимое и разложение по местам, вместе с правами...

На этом считаю работу законченной (тем немение если будут траблы из-за mui я поправлю)...поскольку еще раз ПОВТОРЯЮ БИЛД ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И ТЕСТИРОВАНИЯ, предназначался он для людей которые имели дело уже с этим билдом, знают проблемы, знают то, что как не крути, а решать их прийдется...

НО как не крути...люди скачивали, не читая даже шапку и пояснения к билду... Находились (и посей час такие находятся) те кто гордо бья себя в грудь гордо кричали, что во всех траблах виноват я, что я не исправляю баги и вобще не слежу за содержимым билда, при этом сами они знают лишь общую картинку устройства ОСи или же вобще не в курсе как все происходит и почему...
Я же лишь попытался предоставить тем кому интересен состав данного билда, сделать его готовым к испытаниям (потому как частенько самому приходилось переустанавливать ОСь, и не раз, и каждый раз патчить и редактировать файлы оси заного)...при этом немного его русифицировать, ведь среди людей интересующих посмотреть и пощупать не всегда есть те кто глубоко владеет английским.
Вобщем вывод я сделал...больше сборок в сети НЕ БУДЕТ (по крайней мере я передовать уже не буду для раздач), НО это не значит, что я брошу это дело...все билды которые будут доступны для общего доступа со временем будут доведены до ума (на данный момент начата работа на 7959, но пока она в зачаточном состоянии), и переданы лично тем людям которым образ действительно нужен, хотябы для коллекции и они в курсе, что данные билды это этап M2-M3 причем не главная ветка, а feature build labs!
harikovich

Почетный

vla7676, Не наблюдал, хотя я ей и не пользуюсь. Настораживает
Цитата
На обоих компах такая хрень.
Запись на диск проверялась? Еще не поздно https://pcportal.org/forum/52-1675-1
NiKsone1
Отредактировано NiKsone1 - 13.06.2011, 16:23

в билде 7955 во время игр, правда не во всех, но всё же перестаёт работать мышь, но при использовании свертывания окон комбинацией Alt+Tab, её работа продолжается, но не надолго. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, и возможно ли её решить?!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
21.11.2024|19:00
21.11.2024|16:00
21.11.2024|14:31
21.11.2024|09:48
20.11.2024|16:56
20.11.2024|15:03
20.11.2024|14:37