Компьютерный портал
| Расширенный
build 6.2.8102.0.winmain_win8m3.110824-1739
Модератор форума: Drinko  
Скачать Windows 8 Developer Preview
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Более не актуальна. Продолжаем в теме - Скачать Windows 8 RTM

Windows 8 Developer Preview

(build 6.2.8102.0.winmain_win8m3.110824-1739)

↓ FAQ по Windows 8 ↓

В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 Developer Preview build 6.2.8102 - для флейма есть отдельная тема.

Смежные темы:

Установка Windows 8
Windows 8 - проблемы и решения
Твики реестра Windows 8
Оформление Windows 8

Этапы разработки и список сборок Windows 8
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
leho
Отредактировано leho - 20.09.2011, 15:56

Спасибо, в безопасный не заходил, загрузилась и дрова встали и на звук и нантроллеры диска, щас вот опять метро приложения не идут, (на зелень выкидывает) где то видел пойду искать. Ах да кстати на какой билд должна изменится система после обновления?
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Цитата (viruszero)
можно ли как то отключить »

Нет.
Цитата (leho)
опять метро приложения не идут »

В шапке Windows 8 - проблемы и решения.
Цитата (leho)
на какой билд должна изменится система после обновления? »

Билд не меняется, меняется идентификатор с 8102.101 на 8102.109 (на текущий момент) wink
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Nafanya09
Нет аватара

У меня проблема c photoshope 5.1 и Adobe ligthroom 3 - не открываются raw файлы (в частности canon (*.cr2)) вернее открываются и тутже "ошибка приложения". Кто-нибудь может подсказать что-нибудь в этом плане?. Вообще система быстрее работает, но у меня почему-то стал комп чаще вылетать в синий экран смерти.
vmilyav
Нет аватара

здравствуйте, не могли бы вы помочь мне найти пособие по написанию метро-приложений?? очень хочется\ попробовать=) плюс: как их после этого установить crazy
sainfo

Почетный

Написал в соответствующей теме никто не среагировал, может в этой кто нибудь поможет:

В шапке написано: Для запуска метро приложений нужно чтобы разрешение экрана было не менее 1024х768 и включенный UAC (контроль учетных записей).

UAC включен, разрешение 1920х1200 - приложения все равно не запускаются.

Что еще ему не хватает ? (сначала, после установки ОС запускались, потом перестали)
Какие будут соображения ?
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 20.09.2011, 19:23

Почетный

Exclusi7e, воспользуйтесь средством очистки диска
sainfo, к сожалению, решение не найдено
harsh132

У меня под админской учеткой не запускаются. Создалось такое ощущение, что это две разные системы. Может потому, что я админку потом создавал и на неё тоже надо дрова ставить? Или это так и задумано. Извините если туплю
freetushkan

Почетный

harsh132, можно подробнее и по человечески?
harsh132
Отредактировано harsh132 - 20.09.2011, 20:27

Цитата (freetushkan)
можно подробнее и по человечески? »

Пробую:
1) Если при установке системы не задавать пароль то создается обычная учетка так? Решил фон поменять зеленый бесит crazy без админских прав никак
2) Создал учетку с паролем и стал админом. Захожу во вновь созданную учетку и такое ощущение, что поставил систему по новой я на нетбуке её пользую victory прокрутка на таче не пашет, метро приложения не запускаются. Но фон поменял без проблем
3) Под юзером все работает mad
Есть мысль под админкой дрова по новой поставить. Сейчас попробую
leho

Drinko, спасибо, вкл. уак помогло, про билд тоже ясно. Вот такой вопрос, Каждый раз когда система загружается постоянно
воспроизводится звуковое (всплывающих сообщений нет) уведомление о новом оборудовании тока понять не могу какого wacko
в диспетчере девайса конфликтов нет, хотя на видео ничего еще не ставил и на блютус тоже,
как бы вроде свои по умолчанию поставились
Ukrain
Отредактировано Ukrain - 20.09.2011, 20:48

Цитата (sainfo)
Что еще ему не хватает ? (сначала, после установки ОС запускались, потом перестали)
Какие будут соображения ? »

я не знаю но у меня тоже была проблема с погодой и другими приложениями ,установил работает а потом после установки прог перестаёт работать ну тоесть открываются а толку ноль погода пишет нет связи и так далее ! присина была в следуйщем установил только антивирь аваст и перестало работать ,щас переусчтановил заново нет ни каккого антивиря UAC отключен рубильником всё работает нормально !!!
bogok
Нет аватара

Почетный

Всё хотелось посмотреть, что в 64-бит образе (4.8Гб)
Нв флеху с помощью Ultra ISO записывалось чуть более 1Гб и всё, за диском смотаться не когда.
Короче взял архиватором распаковал в папку с таким же именем, форматнул флеху в NTFS, тупо скопмровал на неё из той папки.
И сейчас стоит, но в Пеосонализации нового нет, в Metro -

пока всё
sainfo
Отредактировано sainfo - 20.09.2011, 21:18

Почетный

Ukrain,
У меня ативирь стоит: Microsoft Security Essentials
Попробую удалить может поможет. И все же мне кажется, что этот вопрос должен решаться программно, вот только как.

p.s. к сожалению не помогло.
bogok
Нет аватара

Почетный

На восьмерку ни кто не установил новый Office (Mondo)?
Ukrain
Отредактировано Ukrain - 20.09.2011, 22:01

Цитата (sainfo)
к сожалению не помогло. »

ну что ж делать попробуй как я ,переустанави и начинай установи дрова попробуй работает метро или нет ,потом програму одну ,пробуй метро и так найдёш на каком этапе глюк случается
У меня за пять переустоновок всё решилось и нашлось )) терь всё отлично летает и фон метро изменён и всё работает ,только нельзя призначать браузер по умолчанию другой ато тот IE с метро исчезнет ,нужно чтоб IE был по умолчанию!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
25.11.2024|17:47
25.11.2024|15:16
25.11.2024|13:26
25.11.2024|12:51
25.11.2024|11:38
25.11.2024|09:22
24.11.2024|21:00