Автоматический переход к Рабочему столу после загрузки
|
|
skyfor
| |
|
RemikR, А почему бы просто не установить Classic Shell? Или тоже не хотите возвращаться к "прошлому"
|
|
|
RemikR
| |
|
Цитата (skyfor) А почему бы просто не установить Classic Shell? Или тоже не хотите возвращаться к "прошлому" » нет, не хочу. Хочется просто грузиться в рабочий стол. (Кнопкой "Пуск" я и так практически никогда не пользуюсь )
|
|
|
kyn1907
| |
|
RemikR, Если не хотите кнопку "Пуск" с Classic Shell, то можете обойтись без нее, просто для этого не надо помещать ClassicStartMenu.exe в Атозагрузку. А автоматический переход к рабочему столу будет присутствовать.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 10.08.2012, 23:12 |
Почетный
|
RemikR, Это он про автоустановку- пункт2,- там два файла. Достаточно одного scf- отсюда в автозагрузку. Окно открываться не будет, но метро все равно сначала появится.
|
|
|
seamen34
| |
|
Цитата (vas8703) Программа Classic Shell отключает Метро-пуск и при запуске системы выводит Рабочий стол. » но при этом, с установленной кнопкой пуск нельзя вернуться в метро(наводя мышь в угол)-это только у меня?
|
|
|
Dimafon
| |
|
Цитата (seamen34) но при этом, с установленной кнопкой пуск нельзя вернуться в метро(наводя мышь в угол)-это только у меня? » Это только у тебя. Всё настраивается в настройках, захочешь будет появляться, захочешь нет, и ещё масса функций и поставь галочку на расширенный режим.
|
|
|
seamen34
| |
|
Цитата (Dimafon) Всё настраивается в настройках » наверное да...просто у меня настройки на аглицком почему то))
|
|
|
Dimafon
| |
|
Цитата (seamen34) наверное да...просто у меня настройки на аглицком почему то)) » Так есть же руссифицированная последняя версия, а так да, без знания языка трудно настроить, там так много разных фишек и всяких возможностей, на любой вкус.
|
|
|
faktor80
| |
|
Как сделать с задержкрй в 5 -10 секунд.И на рабочий стол ? Там где 0 можно было выставить секунды но не так как тут.Намного проше в старых версиях виндовс 8.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 22.04.2013, 17:16 |
Почетный
|
Пост 3 прочтите.Организуйте отсроченный запуск в том-же планировщике задач.
|
|
|
Prosha
| |
|
для автоматического перехода к рабочему столу после загрузки достаточно иметь открытой хотя бы одну папку проводника. в настройках папок поставить галку "восстанавливать прежние окна". если папку открытой держать почему-либо не хочется, можно закинуть в автозапуск любое приложение работающее "на столе" от ИЕ (с соответствующей настройкой "классический") до банального диспетчера задач. причём диспетчеру можно в настройках ярлыка указать "свёрнутое в значок"
|
|
|
kaaswnl
| |
|
Всем привет! подскажите как удалить ClassicStar ? в установленных прогах его нет
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
kaaswnl, этой прогой попробуйте Если и она не увидит, переустановите ClassicStar, а затем удалите.
|
|
|
kaaswnl
| |
|
Цитата (sawq) kaaswnl, этой прогой попробуйте Если и она не увидит, переустановите ClassicStar, а затем удалите. » спасибо! за помощь, но дело не в этом! это я тупанул! ClassicStart не устанавливается, а запускается как окошко с вкл/выкл раб. стола! то есть еще раз запускаешь и metro пуск становится сново по умолчанию!
|
|
|
kyn1907
| Отредактировано kyn1907 - 04.06.2013, 14:32 |
|
kaaswnl, ClassicStarter создает задание в планировщике. Если удалять, то там.
|
|
|