| 

Средство монтирования образов в Windows 8
				 | 

| 
| 
freetushkan
 |   |  

Почетный 

| 

olezka, попробуйте положить ISO'шник в корень диска, переименовать его попроще и смонтировать оттуда.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
vla7676
 |   |  

| 

У меня была похоя ситуация только в Windows 8 Developer Preview образы не хотели монтироваться только те которые находились в системном диске,стоило только с копировать в другой раздел,то всё прикрасно открывалось.В Windows 8 Consumer Preview так проблем не наблюдал открывает где бы не лежал iso.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
marina71
 |   |  

| 

Подскажите где найти в 8 прогу,замещающую Daemon Tools   Спасибо ответившим

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 

marina71, это Проводник Windows.

|  
 | 
 ------- 
  |   
 | 
| 
marina71
 |   |  

| 

Спасибо !

|  
 | 
  |   
 | 
| 
 | 
| 
yliusha
 |   |  

| 

привет! извините, а вы какую программу использовали для монтирования?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Snake
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата (yliusha)  извините , а вы какую программу использовали для монтирование  »  
   средствами windows   

|  
 | 
  |   
 | 
| 
serge-z
 |   Отредактировано serge-z - 14.07.2012, 23:55    |  

| 
У меня нет такого пункта в меню. Его не было и в СР, нет и в RP. Ставил из оф. образа, а фалй ISO винда считает за неизвестный формат, твики тоже не ставил. 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Andrey73
 |   Отредактировано Andrey73 - 15.07.2012, 00:52    |  

| 

serge-z, значек которым помечен файл означает что для открытия файлов данного типа может использоваться несколько установленных программ и программа по-умолчанию не выбрана. Ассоциируйте данный тип файла с Проводником и будет вам счастье. Можно сделать в свойствах файла. Даже на вашем скриншоте видно, подсвечен пункт меню Выбрать программу.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
alexandr1325
 |   |  

| 
Цитата (serge-z)  У меня нет такого пункта в меню. Его не было и в СР, нет и в RP. Ставил из оф. образа, а фалй ISO винда считает за неизвестный формат, твики тоже не ставил.  »    у тебя установлен Deamon Tools удали его и все будет.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
benderbr
 |   |  

| 

у меня тоже установлен даемон (без sptd) и винда прекрасно монтирует iso.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
serge-z
 |   |  

| 

У меня и до установки Deamon Tools он так выглядел. Помогло ассоциировать с проводником.   Всем спс за помощь!

|  
 | 
  |   
 | 
| 
vlchuprina
 |   Отредактировано vlchuprina - 02.11.2012, 19:13    |  

| 
Цитата (benderbr)  у меня тоже установлен даемон (без sptd) и винда прекрасно монтирует iso.    
   Подскажите, кто знает, - DAEMON Tools работает в WIN 8?   Я тоже его установил, но он отказывается монтировать образы на виртуальные (SPTD) диски, хотя SPTD-драйвер установлен...

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Serg_ES
 |   Отредактировано Serg_ES - 02.11.2012, 20:44    |  

Почетный 

| 
какая версия даймонда? ща установлю 
   засираете системы всякой фигней, потом жалуетесь что не пашет ничего, вот скрины даймонда только что установленного 

пользуюсь сто лет УльтраИСО, там дрова правильные для эмулятора

|  
 | 
  |   
 |