Средство монтирования образов в Windows 8
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
olezka, попробуйте положить ISO'шник в корень диска, переименовать его попроще и смонтировать оттуда.
|
|
|
vla7676
| |
|
У меня была похоя ситуация только в Windows 8 Developer Preview образы не хотели монтироваться только те которые находились в системном диске,стоило только с копировать в другой раздел,то всё прикрасно открывалось.В Windows 8 Consumer Preview так проблем не наблюдал открывает где бы не лежал iso.
|
|
|
marina71
| |
|
Подскажите где найти в 8 прогу,замещающую Daemon Tools Спасибо ответившим
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
marina71, это Проводник Windows.
|
-------
|
|
marina71
| |
|
Спасибо !
|
|
|
|
yliusha
| |
|
привет! извините, а вы какую программу использовали для монтирования?
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
Цитата (yliusha) извините , а вы какую программу использовали для монтирование »
средствами windows
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 14.07.2012, 23:55 |
|
У меня нет такого пункта в меню. Его не было и в СР, нет и в RP. Ставил из оф. образа, а фалй ISO винда считает за неизвестный формат, твики тоже не ставил.
|
|
|
Andrey73
| Отредактировано Andrey73 - 15.07.2012, 00:52 |
|
serge-z, значек которым помечен файл означает что для открытия файлов данного типа может использоваться несколько установленных программ и программа по-умолчанию не выбрана. Ассоциируйте данный тип файла с Проводником и будет вам счастье. Можно сделать в свойствах файла. Даже на вашем скриншоте видно, подсвечен пункт меню Выбрать программу.
|
|
|
alexandr1325
| |
|
Цитата (serge-z) У меня нет такого пункта в меню. Его не было и в СР, нет и в RP. Ставил из оф. образа, а фалй ISO винда считает за неизвестный формат, твики тоже не ставил. » у тебя установлен Deamon Tools удали его и все будет.
|
|
|
benderbr
| |
|
у меня тоже установлен даемон (без sptd) и винда прекрасно монтирует iso.
|
|
|
serge-z
| |
|
У меня и до установки Deamon Tools он так выглядел. Помогло ассоциировать с проводником. Всем спс за помощь!
|
|
|
vlchuprina
| Отредактировано vlchuprina - 02.11.2012, 19:13 |
|
Цитата (benderbr) у меня тоже установлен даемон (без sptd) и винда прекрасно монтирует iso.
Подскажите, кто знает, - DAEMON Tools работает в WIN 8? Я тоже его установил, но он отказывается монтировать образы на виртуальные (SPTD) диски, хотя SPTD-драйвер установлен...
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 02.11.2012, 20:44 |
Почетный
|
какая версия даймонда? ща установлю
засираете системы всякой фигней, потом жалуетесь что не пашет ничего, вот скрины даймонда только что установленного
пользуюсь сто лет УльтраИСО, там дрова правильные для эмулятора
|
|
|