Глюк интерфейса и загрузчика
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Jake, неужели невозможно пройтись по соседним топикам?
|
|
|
Jake
| |
Автор темы
|
Бегло проходил по всем топикам, но читать все страницы всех топиков желания и времени нет... Ну и судя по топике про активацию, то я все сделал правильно - но активировать все равно не получилось...и это обычное дело для данной ос(
|
|
|
Joffoll
| |
|
Цитата (Jake) Ну и судя по топике про активацию, то я все сделал правильно - но активировать все равно не получилось...и это обычное дело для данной ос( » Jake. Если вы все советы сделали правильно и (до активации) система не приняла вид Metro, тогда дальнейшие действия не имеют смысла. В вашей системе было произведено несанкционированное вмешательство в систему активации, после восстановления был напрочь убит новый интерфейс. Имеется еще возможность восстановить систему не затрагивая установленных программ и сохраненных документов, для этого нужен загрузочный(ая) диск\флешка. В окне выбора языков - выбрать строку Восстановление и следуя дальнейшим инструкциям выбрать окно Командная строка и в ней внести команду (как вам советовал freetushkan выше) sfc /scannow.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Joffoll, sfc человек уже пробовал, как мне показалось..
|
|
|
Jake
| |
Автор темы
|
Да, это уже пробовал, правда без диска, просто через консоль в системе, результата ноль!
|
|
|
Joffoll
| |
|
Jake. В будущем делайте не только громоздкие бекапы системы, но и копию скромной папки (по размеру) Windows\System32\config в безопасном режиме или с помощью LiveCD и не будет проблем в восстановлении утраченных данных.
|
|
|
Jake
| |
Автор темы
|
Эх...ну да ладно...придется восстанавливать акронисом раздел видимо.... Но все равно всем спасибо за попытку решения моей проблемы
|
|
|
luxemburg
| Отредактировано luxemburg - 25.02.2012, 01:57 |
|
Цитата (Joffoll) Jake. В будущем делайте не только громоздкие бекапы системы, но и копию скромной папки (по размеру) Windows\System32\config в безопасном режиме или с помощью LiveCD и не будет проблем в восстановлении утраченных данных. » Это только "железная" часть реестра, а половина данных еще и в папке профиля Попутно - интересует такой вопрос: никто не встречал готового патча для оффлайн продления срока (KB2671501) и вставки без подключения к инету?? Или может кто из местных умельцев такой сварганит...
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (luxemburg) никто не встречал готового патча для оффлайн продления срока » На форуме действует правло: Один вопрос - одна тема. Создайте другую тему для обсуждения этого вопроса
|
|
|