Не работает ATI CCC в Windows 8 Consumer Preview
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
У меня ATi HD 6870 стоят драйвера amd_catalyst_win8_consumer_preview_[rc10], написал в support они сказали ,что 24 апреля вылажу драйвера стабильный ждля Windows. ССС работает. Только вот в игре Battlefield 3 играю играя где то минут 30 все зависло экран стал красным и потом компьютер сам автоматически перезагрузился. На Windows 7 такого нету там драйвера официальные полные. Это причина падения в игре была из-за драйвера amd_catalyst_win8_consumer_preview_[rc10] придётся подождать до 24 апреля, чтоб были нормальные драйвера.
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 10.04.2012, 00:31 |
|
psihov35, а зачем тебе каталист?? настройки графики в играх есть свои..видео- помоему больше зависит от плеера..
драйвера нужно ставить в ручном режиме и только после этого ставить сам каталист..запускаете скаченный вами драйвер..даёте ему распаковаться и не устанавливаете..и дальше по картинкам..
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 24.04.2012, 21:29 |
|
дрова для 8..характеристик не знаю..покрайней мере на 4870 всё работает включая каталист.. https://pcportal.org/forum/39-114-65221-16-1335296046 установка без бубна..запустил, дождался и радуйся..
|
|
|
foxthone
| |
|
Скачал свежий драйвер с оф сайта и ничего больше не всплывало!
|
|
|
salim-raxmil
| Отредактировано salim-raxmil - 06.05.2012, 01:09 |
|
Хорошо вам купил карту msi 6790 , завтра буду делать возврат постояно падает драйвер синие экраны , самое интересное то что ставлю оф драйвер как писалось выше и оценка системы ваще падает до странных цыфр, ставлю для вин 7 драйвер , всё нормально с оценкой но он постояно падает, открыл браузер и всё висит мой драйвер, это походу сам не дочёт этой карты и именно этого производителя , заказал тот же чип только от сапфир , по отзывам она прекрасно работает! Будет в четверг посмотрим , это уже третья карта за неделю) Первую взял gtx 550 ti , редкосная пакасть комп на ней взлетал , 73 градуса нормальная температура карты ,не блок получился , а радиатор зимой можно квартиру отапливать. Но и 6790 мощней её даже на битом драйвере смог проиграть чучуть в бф3 в мультике на ультра дала мне до 40 fps , на средних молчу 80-90 fps, просто производителя не удачно выбрал именно на базе этого чипа !
|
|
|
эльф
| |
|
salim-raxmil, пойдёш менять озвучь в магазине имя своей матери..вполне возможна аппаратная несовместимость..на старых матерях красный чипсет-красная видюха..в твоём случае возможно зелёный чип-зелёное видио..
|
|
|
salim-raxmil
| |
|
эльф, мать у меня ga770t-ud3 яб не сказал что это старая мать )) просто msi на этом чипе не удачная , почитал коменты на розетке не у меня одного такая штука ,все покупают сапфир . и везде в нете обзор и тесты проводили именно на сапфир, про msi ни слуху не духу ! Дело даже в том что и у соседа на асус М5 тоже не пошло только поставили дровишки и карта гавкнула!
|
|
|
|
alexsaw
| |
|
Такая вот проблема, установка проходит успешно, но в меню пуск никакого CCC и вообще АТИ экзешников нету( и папка установки почему то пуста =\
|
|
|
|
alexsaw
| |
|
Ruler1992, ну да
|
|
|
alexsaw
| |
|
причем на СР и DP все ставилось!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
alexsaw, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
alexsaw
| Отредактировано alexsaw - 01.06.2012, 17:34 |
|
попробовал поставить - проц грузится на 100%!! И установка уже довольно долговато не шевелится с отметки "Идет поиск устанавливаемых пакетов на исходных носителях" Хм... чудом с фиг знает какого раза все установилось и даже ССС работает тьфу тьфу
|
|
|
boec223
| |
|
Для видеокарт HD 2600 xt,делаем следующее скачиваем драйвер 12.3 x32 http://www2.ati.com/drivers/12-3_vista_win7_32_dd_ccc.exe x64 http://www2.ati.com/drivers/12-3_vista_win7_64_dd_ccc.exe
Распаковываем,и ставим через диспетчер устройств Находим свою видеокарту,нажимаем на нее,переходим по вкладкам драйвер >> обновить >> выполнить поиск драйверов на этом компьютере путь в строке должен быть примерно такой C:\AMD\Support\12-3_vista_win7_32_dd_ccc\Packages\Drivers\Display\W7_INF устанавливаем.
|
|
|