Отключение ввода пароля при входе в систему
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 24.04.2012, 02:18 |
Почетный
|
arhimondus, Я не знаю, почему у Вас это не работает,- у меня спокойно без ввода данных входит в акк MS.
|
|
|
arhimondus
| |
|
перепробовал всё,но при включении пишет неверный пароль и приходися вводить пароль
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 24.04.2012, 12:30 |
Почетный
|
arhimondus, Давайте сравним параметры: 1. Ставилась система с локальным аком, затем настройка интернета и переход на MS. 2. Снята галка ввода данных при входе. 3. Юникод русский, установлен lp, ввод текста- английский по- умолчанию, параметры не копировались, остались
ps Разница только в местоположении на входе
|
|
|
|
Di-man
| |
|
Переключаюсь на учётную запись microsoft в параметрах компьютера. Ввожу необходимые данные и нажимаю кнопку ИЗМЕНИТЬ что бы пользователи, у которых есть пароль не вводили его. После перезагружаюсь, вижу экран ввода пароля. Не получилось. Решил по другому. жму win+R ввожу netplwiz выбираю своего пользователя (e-mail) и убираю галочку в графе требовать ввод имени пользователя и пароля. После заполня ещё окно с именем и паролем, все значения ввожу правильно. После перезагрузки: вуаля! Появился пуск. Я уже обрадовался но тут заметил что ни мышка ни клавиатура не работают, не реагируют вообще. После этого я час промучился, вернул локльного пользователя и всё стало нормально. В чём была моя проблема?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Di-man, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
Dimonxxx0
| Отредактировано Dimonxxx0 - 01.09.2012, 12:00 |
|
решение очень простое. P\s на видео почему то не отобразилось где вводить пароль
|
|
|
Shahid_UA
| |
|
пользуюсь акк MS, так как пароль влом вводить (длинный) я пошел легким путем, создал PIN и все ок
|
|
|
seamen34
| |
|
Здравствуйте, если я правильно тут понял, то можно отключить при входе и требование вводить пароль аккаунта Майкрософт? И еще вопрос, вот обведенное на скрине это что такое? Я такого не создавал))
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
seamen34, Учетные данные Virtualapp / didlogical создаются при использование компонентов Windows Live(Почта, Messanger и т.д.). Источник
|
|
|
snake1
| |
|
Есть софтинка для обхода Live.ru работает только при включении компьютера, т.е введет пароль автоматически. Но из режима спячки придется все равно вводить пароль http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963905.aspx
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
эта учетка создается при пользовании Live(мессенжер, почта и тд)
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 09.09.2012, 20:19 |
Почетный
|
snake1, Ну вот зачем костыли? 1. netplwiz- снять галку. 2.Win+I- Настройка- Пользователи- Выводить компьютер из спячки без запроса пароля для парольных пользователей...э?
|
|
|
seamen34
| Отредактировано seamen34 - 10.09.2012, 12:07 |
|
Цитата (harikovich) 2.Win+I- Настройка- Пользователи- Выводить компьютер из спячки без запроса пароля для парольных пользователей...э? » можно и через настройку плана электропитания...но вот при выходе\входе системы все равно требует пароль я вот только не пойму-верхняя учетная запись это мягкотеловская, а как на неё переключится? Её не показывают в параметры-пользователи
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 10.09.2012, 16:39 |
Почетный
|
seamen34, Цитата 2.Win+I- Настройка- Пользователи Вверху справа- Переключиться на учетную...
|
|
|