Hyper-V
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 21.09.2012, 16:20 |
|
Парни, оно вам нужно? Абсолютно бессмысленная и бесполезная функция от Майкрософт( имеется ввиду на клиентской машине и для обычного пользователя). Определённый смысл в ней на серверной машине для специфических задач - здесь что, все сисадмины? Нет, пользуйтесь VMWare или для тех, кому нравится примитив, VirtualBox. Я очень много лет использую VMWare - аналогов и близко нет.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) здесь что, все сисадмины » Не все, но и гипером тоже не все пользуются...
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (RilneRUS) Не все, но и гипером тоже не все пользуются... » Из этого вытекает ответ - он бесполезен для простого пользователя, тем более, такого эффекта, как та же VMWare, он не даёт. VMWare - это практически живая машина, всё, что необходимо, можно без проблем на ней потестить
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 21.09.2012, 19:21 |
Почетный
|
nolan2112, согласен, но ведь и VMWare тоже когда-то был баганый (кто не без греха), так что глядишь и гипер во что-то дельное разовьется. Я за наличие выбора и здоровую конкуренцию, а то как с ЕдРо'м получается.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (RilneRUS) согласен, но ведь и VMWare тоже когда-то был баганый (кто не без греха), так что глядишь и гипер во что-то дельное разовьется. Я за наличие выбора и здоровую конкуренцию, а то как с ЕдРо'м получается. » Я не то имел ввиду - Гипер это далеко не Вимварь, я не помню серьёзных глюков в Вимваре, хотя работаю с ней c 2003 года, когда ещё был VMware Virtual Center.
|
|
|
PAV
| |
|
nolan2112, Зачем же ставить платное сторонние ПО, когда тут и так всё есть?
|
|
|
ip-my
| |
|
Помогите разобраться, процессор Core 2 Quadro Q6600, в интерпрайзе пытаюсь установить Hyper-V, пишет процессор не поддерживает SLAT и следовательно не устанавливается. Но в server 2012, все встает и работает без проблем, в чем засада? ОС активированы, ключи получил по подписке DreamSpark.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
а виртуализация в биосе включена?
|
|
|
MAXLviv
| |
|
ip-my, у меня такой же процессор, тоже пробовал активировать и выяснилось что q6600 поддерживает виртуализацию но не поддерживает SLAT, а Windows 8 без поддержки SLAT hyper-v не ставиться так как вместе с hyper-v ставиться RemoteFX(ему нужен SLAT), в серверной версии 8 hyper-v и RemoteFX ставятся отдельно и потому при активации hyper-v не нужен SLAT. Решения этой проблемы нет, везде пишет что надо менять процессор.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (PAV) Зачем же ставить платное сторонние ПО, когда тут и так всё есть? » По функционалу Гипер - это жалкое подобие VMWare.
|
|
|
koz-ig
| |
|
Здравствуйте.Не подключается к Hyper-V.Машина работает(на миникартинке видно,что система начинает устанавливаться)
|
|
|
koz-ig
| |
|
Цитата (koz-ig) Здравствуйте.Не подключается к Hyper-V.Машина работает(на миникартинке видно,что система начинает устанавливаться) »
Ну неужели никто не поможет?
|
|
|
koz-ig
| |
|
где его найти.у меня нет стороннитх антивирусов.
|
|
|
koz-ig
| |
|
Ни чего не помогло
|
|
|
koz-ig
| |