Сильная загрузка системы в Windows 8
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
alexsaw, Он может и последний, да не полный. Вэб- установщик на х32 докачивает порядка 50 метров, х64- еще больше.
|
|
|
alexsaw
| Отредактировано alexsaw - 09.03.2012, 21:39 |
Автор темы
|
Хм.. Drinko, скачал веб установщик, но он пишет что мне ничего не надо докачивать
Хм....ну вот установил и директ, и Runtime библиотеки.... никакого эффекта( У вас игры тоже так лагают?
|
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 15.03.2012, 10:32 |
|
с чем связано? при этом не могу открыть ничего, ресурсы системы полностью кудато деваются. Приходится выключать его кнопкой. Из за чего такое может произойти? Ос Windows 8 8250 32 bit, конфигурация компьютера - проц 2-х ядерный 2.1, ОЗУ 2 гб DDR3 1333mh, видео карта встроеная intel Компьютер ноутбук Asus X54L
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
enterx, Цитата Правила раздела: Задавая вопрос, указывайте редакцию и разрядность ОС, конфигурацию Вашего ПК!
|
|
|
alexsaw
| |
Автор темы
|
Хм....вчера внезапно игры перестали лагать и в сталкере и в танках фпс стало 20-25 , но сегодня утром включил ноут....и опять 8-10 фпс( Я даже дрова полностью удалял и ставил начисто с офф сайта АМД.
|
|
|
went
| |
|
Отключи сетевую плату и проверь
|
|
|
B1010
| Отредактировано B1010 - 31.03.2012, 13:52 |
|
Неделю назад до поездки в отпуск всё было хорошо, а вот теперь вернулся и комп жутко лагает. Нагрузка процессора варьируется между 60% и 90% из за этого практически я не могу нормально пользоваться компьютером. Перезагрузку делал много раз, не помогло. И если я поменяю расположение значков на рабочем столе, а потом перезагружусь, значки вернутся на прежнее место. А диспетчер задач не может правильно закрыться, пишет что программа не отвечает.
Вот эти 3 процесса которые жрут производительность:
Помогите пожалуйста, как всё вернуть, что-бы комп работал как было. Переустановку не предлагать.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
B1010,
1. Не вижу информацию в соответствии с правилами раздела, а телепатов на форуме нет. 2. Загрузите Process Explorer - запустите и щелкните 2 раза мышкой на процессе, который показывет наибольшую нагрузку. В открывшемся окне на вкладке Threads смотрим, что у вас там за процесс и что его грузит.
|
-------
|
|
tor0s
| Отредактировано tor0s - 21.06.2012, 10:25 |
|
Помогите с проблемой. Nt kernel system грузит систему, но в диспетчере задач загрузка ЦП минимальная, а вот раздел Диск 99%
Это проявляется в основном в опере, и когда смотрю фильмы они подтормаживают периодами на секунд 10.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (tor0s) Это проявляется в основном в опере » https://pcportal.org/forum/8-3695-1
|
-------
|
|
tor0s
| |
|
Толком ответа так и не нашёл... Есть объяснение тому, что System грузит именно Диск?
|
|
|