Не работают PC Settings и Store после использования CCleaner
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата (freetushkan) fbs07, на тот момент сборка CP не была доступна. »
Здесь Я согласен полностью. Ну может в следующей версии будет реализована совместимость.
|
|
|
B1010
| |
Автор темы
|
Я ею даже на DP пользовался, точ в точ тая-же проблема. Вы в самом первом разделе выберите по очистке все пункты, поставьте галочки везде в первом разделе, почувствуете результат.
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 09.03.2012, 00:03 |
Почетный
|
B1010, По умолчанию в программе установлены безопастные настройки очистки. А Вы сами поставили галку на Game Exploler (вот и пропал магазин), Ярлыки главного меню. В любой подобной программе устанавливаются безопастные настройки очистки, остальное на свой страх и риск. А если любите экспериментировать надо заранее сделать копию системы (Acronis TI например)
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Нашел причину PC Setting и Store не работают после установки галки на вкладке Windows - Система "Ярлыки главного меню".
|
|
|
B1010
| |
Автор темы
|
valeryd Галку на Game Exploler я не ставил. А вот на Ярлыки главного меню ставил, буду знать на будущее.
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| |
Почетный
|
К точно такой же ситуации привело пользование автоматикой yamicsoft'а (точнее одной из утилит: 1-ClickCleaner.exe) в обновленном Windows 8 Manager 0.1.0 beta Чистите все лучше ручками! А я пошел в Reset или по русски, на реинстал
|
|
|
Dmitru
| |
|
Там в программе специально для таких случаев есть возможность при чистке реестра сделать это с сохранением удалённого. Если перестанет работать, то просто обратно внести в реестр всё из сохранённого файла. Надо ещё точку восстановления системы делать, лучше бекап всего диска.
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Аналогичная ситуация происходит и при использовании программы Auslogics BoostSpeed.
Все таки интересно, есть ли решения по восстановлению приложения Store ?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
sainfo, есть - переустановить систему, и не пользоваться больше несовместимым ПО, тем более тем, которое затрагивает настройки и файлы системы.
|
-------
|
|