Ошибка - Ваш ЦП не поддерживает Windows 8
|
|
PAV
| |
|
Данная версия мне заявила следующее: Ваш ЦП не поддерживает Windows 8 Хотя до этого не было проблем..
|
|
|
ustas_2
| |
|
Цитата (PAV) Данная версия мне заявила следующее: Ваш ЦП не поддерживает Windows 8 sad Хотя до этого не было проблем.. » То же самое и из под доса не устанавливается выдает ошибку. Правда комп старый еще пентиум 4.
|
|
|
ustas_2
| |
|
Господа кто нибудь установил Windows 8-ReleasePreview на старый компьютер? Я на свой пентиум 4 не смог, хотя предыдущие версии ставились без проблем, а сейчас выдает что не поддерживает процессор данную версию.
|
|
|
JohnMM
| |
|
Цитата (ustas_2) Господа кто нибудь установил Windows 8-ReleasePreview на старый компьютер? Я на свой пентиум 4 не смог, хотя предыдущие версии ставились без проблем, а сейчас выдает что не поддерживает процессор данную версию. » вот у меня тоже Р4. но я ставил из-под семерки на другой раздел. и главное установщик молчал, скопировал файлы. первая перезагрузка - и какая-то ошибка на загрузочном экране воьмерки. и еще еле-еле удалил с диска С эту папку установщика. пипец, короче.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (ustas_2) То же самое и из под доса не устанавливается выдает ошибку. » Из под чего, говорите? Учите матчасть.
|
|
|
Amati2007
| |
|
Цитата (ustas_2) Господа кто нибудь установил Windows 8-ReleasePreview на старый компьютер? Я на свой пентиум 4 не смог, хотя предыдущие версии ставились без проблем, а сейчас выдает что не поддерживает процессор данную версию. »
у меня сложилось такое ощущение, что всю проверку осуществляет главный установщик (в корне образа), а сетап из папочки "сурсес" всеяден. я сам из-за какой-то мутной ошибки поставить не мог, пока второй сетап не запустил - поставилась с пол пинка!!!
|
|
|
i_matv_myroslav
| Отредактировано i_matv_myroslav - 01.06.2012, 22:38 |
|
Что мне делать пишет :Your PC’s CPU isn’t compatible with Windows 8 Типа : Windows 8 не совместим с вашим ЦП Я что просто нужна поддержка Цп инструкций SSE2, NX, PAE Я проверил мой проц Core 2 Quad Q6600 их поддерживает=(( На оф сайте читал что в таком случае нужно включить эти инструкции в БИОС, но как???
|
|
|
i_matv_myroslav
| |
|
Если у кого то выдасть ошибку :Your PC’s CPU isn’t compatible with Windows 8 Пишите я знаю как помочь
|
|
|
aleksgile74
| |
|
Туже байду пишет! 8 СР и 8 DP ставится без проблем ,а здесь Я уже запарился! Подскажите что нибудь!!!
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 02.06.2012, 02:08 |
Почетный
|
i_matv_myroslav, Это что у нас- частные консультации? В биосе идем в Security, включаем XD(Intel) или NX(AMD), сохраняем настройки. http://www.techulator.com/resourc....RP.aspx
|
|
|
aleksgile74
| |
|
harikovich, нет у меня в Биосе ни XD ни ND ! Там только password !
|
|
|
WOOPH
| |
|
Товарищи подскажите пожалуйста вот с проблемой.
Процессор: Intel Core 2 Duo 6300 1.86ГГ
|
|
|
fainder
| Отредактировано fainder - 02.06.2012, 00:36 |
|
WOOPH, по-моему ответ очевиден. Нажмите ссылку "Посмотрите требования к системе", посмотрите на требования, сравните с имеющимися характеристиками и не говорите, что раньше работало:) Ваша проблема очевидно в железе, перед выпуском уменьшают круг до проверенного и надёжного, у меня проблема в дровах, которые должны входить в систему. Написал выше
|
|
|
WOOPH
| |
|
fainder, всегда работало) Windows 7 и Windows 8 DP и CP. Мои требования подходят. Насколько я знаю требования от Windows 7 не изменились.
|
|
|
fainder
| Отредактировано fainder - 02.06.2012, 00:42 |
|
Может и впрям какой недопил (от слова "пилить"), речь ведь о сборке, после которой выходят обновления в течении пары часов. Так что говорит ссылка? P.S. И что-то кнопки подозрительно округлые, у меня и при сетапе были прямоугольные плоские
|
|
|