Громкость микрофона в Windows 8
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 12.02.2013, 17:44 |
Почетный
|
для их же чипсетов это только для HP SONY и такого же говна (сори за слово) ASuS как и NVIDIA сам себя поддерживает и переделывает
а вдруг микрофон сдал? есть чем проверить (другой)?
|
|
|
makaron131
| Отредактировано makaron131 - 12.02.2013, 17:50 |
|
проверял этот микрофон на др компе, и на этом компе др микрофон )
|
|
|
kollan
| |
|
Перепрошей мать!
|
|
|
makaron131
| Отредактировано makaron131 - 12.02.2013, 20:18 |
|
у всех закончились идеи по поводу исправления этой проблемы? ну что ж это печально, но спасибо что попытались )
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
я бы еще попытался ставить с оффсайта асуса драйвера звука постепенно понижая версию через полное удаление предыдущих драйверов, но перед этим полностью установить все драйвера для остальных устройств, скорее всего идет конфликт устройств
|
|
|
WAVES
| |
|
и ставь дрова не через асуссетап, а сразу сетап, а этот мкф до переустановки работал норм? Стоял на том же месте, и никаких проводов с 220 рядом не проходит? Если фон сильный, то значит провод херовый у него, однозначно. А такого регулятора нема разве?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
усиление есть реалтеке, саундмакс, на виа вроде бы нет, провода то не очень причем, фонит усилитель микрофона на матери при превышении порога усиления, все дело в драйверах, чипсет и звук завязаны вместе, там и рыть
|
|
|
makaron131
| |
|
пробывал уменньшать/увеличивать усиление, шум всё равно был, но без усиления меня не слышно микрофон на том же месте, до этого всё было норм щас буду пробывать понижать версию дров как было написано выше, мб поможет ) П.С. дрова ставил через сетап, асус сетап отказывался запускаться
|
|
|
WAVES
| Отредактировано WAVES - 15.02.2013, 01:58 |
|
бывает просто сам мкф глючит - дело в том что у него внутри стоит полевой транзистор, для согласования сопротивлений линий, мкф там конденсаторный и имеет "многа-многа мегаОм" сопротивление, в то время как сопротивление входа компа десятки кОм, кроме всего этот транзистор работает как небольшой усилитель, а полевики очень нежные по отношению к статике - может быть банально вышел из строя у тебя? пс: есть нормальные, качественные мкф, а есть ну такие китайские - ни низких, ни высоких толком, да еще и малочувствительные такие - пробуй заменить просто, или проверь другим, заведомо исправным зы: Цитата (freetushkan) WAVES, Выше вроде писалось, что микрофон проверялся. » ну тогда из всех вариантов остается один: дрова мучать надо.
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
А дело не может быть в звуковой карте (или что там есть на материнке). У меня такая же ерунда. Думал плохой микрофон на веб-камере, купил отдельный- лучше не стало. Успокоился т.к. ноут выручает при необходимости.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
WAVES, Выше вроде писалось, что микрофон проверялся.
|
|
|
makaron131
| |
|
Микрофон проверялся как и было написано выше. Проблему до сих пор не решил, приходится мучать собеседников или перебиваться скайпом с телефона.
|
|
|
lexacher88
| Отредактировано lexacher88 - 16.02.2013, 16:55 |
|
вы в первом посте писали,что в семерке все нормально,чего вам там не хватало? неужели проще мучаться с тем что нужно,из за какойто мелочи в новой ос ? или вам очень нужна какая то функция восьмерки? (я сейчас не пытаюсь сказать что восьмерка гавно а то заклюете) просто часто так бывает с виндой,что до SP1 у людей масса проблем с оборудованием,программами,также еще дрова плохо оптимизированы,не проще откатиться и подождать? мб. исправят что нибудь
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
|
|
|
makaron131
| |
|
sawq, подключаю через заднюю панель( через переднюю всё так же)
|
|
|