Система зависает при подключении к сети Интернет
|
|
berton562
| |
Почетный
|
в BIOS,в конфигурации встроенных устройств отключите ,сохраните,перезагрузитесь,и снова включите сетевое Realtek.Да и BIOS,может обновить следует?
|
|
|
Golubtsov
| |
Автор темы
|
дружище я полность весь комп обновил, биос самый последний поставил версии 0213, завира попрорбую сетевую другу вставить, отпишусь потом
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 10.11.2012, 02:20 |
Почетный
|
Golubtsov, Уважаемый- есть же журнал в Центре поддержки Обслуживание и называется Показать журнал стабильности. У Вас же не бсод- предполагаю краш драйвера. http://www.nirsoft.net/utils/app_crash_view.html
|
|
|
Golubtsov
| |
Автор темы
|
ну посмотрел я никаких сбоев нет, пишет все драйвера были успешно установленны, критических ошибок нет, предупреждения одно, но она для Google Chrom
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 10.11.2012, 10:16 |
Почетный
|
Вот это фокус!Что вы называете выходом в интернет?В свойствах подключения соединениеустановлено?Метро-приложения работают и обновляются?О какой ошибке сообщает Chrom?IE пробовали использовать?И последнее- почему не используете встроенную сетевую?
|
|
|
Golubtsov
| |
Автор темы
|
встроеная сетевая сгоревшая, ты не понял как только комп подключается к интернету , то комп сразу тухнет, я ничего не успеваю сделать, поставил сегодня другую сетевую не помогло, думал проблема в винде , поставил её на бук, там всё работает, получается что то с железом
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (Golubtsov) встроеная сетевая сгоревшая » Цитата (Golubtsov) получается что то с железом » Попробуйте полностью удалив драйвер и ПО встроенной сетевухи,отключить его в BIOS.И только после этого вставить внешнюю.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 11.11.2012, 10:07 |
Почетный
|
Golubtsov, Пробовали разные слоты для сетевой? У Вас их три. зы Как гавкнулась сетевая- собственно и какой вход интернетаЦитата поставил её на бук, там всё работает Это на одном входе?
|
|
|
Golubtsov
| |
Автор темы
|
Пробывал все три слота не работает, вход интернета с созданием логина и пароля, решил поменять мать, посмотрим что из этого выйдет, позже отпишусь, и ещё такой вопрос что это у меня высветело такого раньше не было?
|
|
|
эльф
| |
|
Цитата (Golubtsov) Пробывал все три слота не работает, вход интернета с созданием логина и пароля, решил поменять мать, посмотрим что из этого выйдет, позже отпишусь, и ещё такой вопрос что это у меня высветело такого раньше не было ??? »
сертификат DriverPackSolution..это не страшно..
|
|
|
Golubtsov
| |
Автор темы
|
а как его убрать ?
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 11.11.2012, 20:25 |
|
с помощью удалено можно поставить многое..
только не пользуй в качестве активатора..очень плохо выходит..
|
|
|
Golubtsov
| |
Автор темы
|
поменял мать всё зароботало, спасибо огромное всем кто помогал )
|
|
|