Облачное хранилище SkyDrive
|
|
Serg_ES
| |
Автор темы
Почетный
|
это понятно, а кто победил размер файла на скае без синхронизации?
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 21.12.2012, 14:14 |
Почетный
|
Цитата (Serg_ES) это понятно, а кто победил размер файла на скае без синхронизации? » Если попробовать закинуть в папку sky drive большой файл до 2г, синхронизовать, а потом эту папку переименовать и удалить файл с компа, сегодня попробую отпишусь.
Значит сделал так, установил дескопную версию SkyDrive она создала папку, в нее две папки с файлами, синхронизировал. Затем на панели задач в области уведомлений ПКМ по значку Sky Drive и выбрал параметры, на вкладке выбор папок жмем "Выбрать папки", в новом окне ставим точку "Выбор папок для синхронизации", снимаем галку с папки которую не хотите синхронизировать и ОК. С компа можно удалять, а в облаке она остается. Если зайти в SkyDrive через метро или Web интерфейс и Вы увидите папку с которой сняли синхронизацию, а в папке дескопного SkyDrive ее не будет.
|
|
|
Serg_ES
| |
Автор темы
Почетный
|
я дурак, спасибо, мог бы и сам додуматься, все отлично работает так как я хотел, а то мучился с копиями
|
|
|
seamen34
| |
|
почитал, ничего не понял, как сделать, чтоб сохранялось только на сервере. а не в компе(яндекс-диск юзаю)?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
seamen34, Удали дескопный Яндекс диск, установи метро приложение Яндекс диск из магазина или пользуйся Web интерфесом
|
|
|
shvn1
| Отредактировано shvn1 - 22.12.2012, 20:35 |
|
Или я тоже дурак, или я не понял про что разговор. Имея маленький винчестер, все свои файлы (фото, видио, документы) отправил на SkyDrive, а с винта удалил. В SkyDrive все сохранено, а на винте имею свободное место.
И что такое синхронизация впервые услышал здсь
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 22.12.2012, 20:47 |
Почетный
|
shvn1, Дело в том если Вы установите Дескопное приложение SkyDrive, у Вас создается папка SkyDrive, которая синхронизируется с облаком. По умолчанию синхронизируются все папки и файлы, но в настройках есть возможность выбрать, что синхронизировать, что нет. Если Вы установите это приложение и не сделаете настройки синхронизации, все Ваши файлы вернуться продублируются на Ваш комп. Приложение это устанавливают для отправки файлов размером более 300 мб.до 2 гб.
|
|
|