Windows 8 перестала видеть 2 локальных диска из 3
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 11.01.2013, 21:43 |
Почетный
|
April87, Вход в bios и установка приоритета зависят от марки железа.Напомние её. И как же тогда грузились из под LiveCD ? Зря конечно не восстановили фоты.Память ведь. Тем более загрузившись с диска STEA это было бы сделать реально на 99%. А ERD восстановил бы всё в большинстве случаев.
|
|
|
April87
| |
Автор темы
|
Core-2, грузилась методом тыка. В конце концов разобралась только в том, как загрузиться с СD. Это наш BIOS А это Акронис. Возможно я что-то не то скачала, или просто в нем не разобралась. Но кроме мастеров в нем нет иных активных функций.
|
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (berton562) И если не поздно,всё-таки примите помощь Core-2 и произведите все предложенные действия с LiveCD. » Если она еще не нашла как активировать функции в акронисе, то еще не поздно, вытащить инфу.
|
|
|
April87
| |
Автор темы
|
valeryd, почему-то при выделении диска в Акронис ничего из описанного и показанного вами не происходит. Лишь высвечивается размер выбранной области и указывается её заполненность. Может мне попалась какая-то куцая версия? berton562, русского языка там нет, я искала. Когда нажимаю F8 почему-то вібрасівает из биоса и начинается загруска ОС. Материнка Asus P8H61.
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
April87, F8 в самом начале загрузки ,при появлении самого первого изображения ASUS ,нажать и удерживать.Появится boot menu с выбором носителя . У меня аналогичная материнка, и всё работает. И забудьте навсегда про Acronis . Он в случае восстановления разделов и информации бесполезен. Больше советовать нечего,кроме того,что говорила выше.
|
|
|
Dmitru
| |
|
У тебя отчётливо видно, что нет букв у дисков, поэтому их и не показывает. У меня на днях было такое же после восстановления из бекапа, пропал диск, посмотрел, нет буквы, просто присвоил букву диску и он сразу подключился. Если не получится попробуй через восстановление разделов или создание. Раз уж ты добралась до акроникса, то сделай полный бекап диска С.
|
|
|
P0ntorez
| |
|
Доброго времени суток, ясно море что тема старая и т.д. Просто сам вчера столкнулся с точно такой же проблемой, кстати вызвана она была с помощью Адоб Эффекст Вообщем пропал диск д, в управлении дисков оснастка падает когда с ним работаешь. На другом ПК все тоже самое. Вылечил софтиной дискт тест Сама программа http://rus-linux.net/kos.php?name=papers/adv1/8.html Как юзать тут http://www.cgsecurity.org/wiki....E%D0%BC
Спасибо.
|
|
|