Windows 8.1 (Blue) Build 9385
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
|
|
88961
|
Yablochnoe
| |
|
некст тин.мне скачивать ещё минут 10.скорость упала.Добавлено (02.05.2013, 10:18) --------------------------------------------- а я качаю х 64 ссылка была на 61странице. Была...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Yablochnoe, вы качаете фейк. Еще раз - в сети есть только x86.
|
-------
|
|
Yablochnoe
| |
|
Ужас.Дринко спасибо что сказал.А то думаю что-это закачалось 90 процентов и не качает.
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Установилась система как песня , заметила крякозябры от локализации при переходе в пунктах меню новой панели А так все работает корректно . Кстати, по сравнению с 9374 меньше потребление памяти и нагрузка на проц .Ось на виртуалке .
|
|
|
NexTeeN
| |
|
Drinko, спасибо что сказали! Ото всё как то непонятно было. Одни одно говорят, другие другое.
|
|
|
LaSh
| |
|
Не хочет ставится net framework 3.5 как можно решить эту проблему.
|
|
|
genasik
| |
|
Цитата (LaSh) Не хочет ставится net framework 3.5 как можно решить эту проблему. » Ставте сначало английскую версию,тогда всё встанет
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Цитата (LaSh) хочет ставится net framework 3.5 как можно решить эту проблему. » сначала поставить английскую версию
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
LaSh, переключите интерфейс на английский, установите Net Framework 3.5, затем переключитесь обратно на русский.
|
-------
|
|
romnem
| |
|
а когда будет 9404?
|
|
|
LaSh
| |
|
Всем спасибо.Добавлено (02.05.2013, 12:04) --------------------------------------------- Ещё бы надписи убрать полностью было бы хорошо.
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
а правда что 9404 будет?или фейк?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (LaSh) Ещё бы надписи убрать полностью было бы хорошо. » Полностью не получится.
Цитата (Yablochnoe) а правда что 9404 будет?или фейк? » С этим в смежную тему
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Не понятно ее активировать нужно или все вшито.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Активация,такая-же,как и предыдущих билдов-эмуль кмс
|
|
|