Все, теперь из этого WIM-образа система будет установлена на локальный диск без компонента Hyper-V. Именно такую операцию в Microsoft проделали с .NET Framework 3.5.
Читаем раздел Добавление компонента .NET Framework 3.5 в образ
Цитата
В отличие от всех прочих компонентов, файлы .NET Framework 3.5 находятся не в WIM-образе, а в папке sources\sxs установочного диска. Поэтому процедуру включения компонента надо слегка подкорректировать.
Подключите ISO-образ установочного диска и последовательно выполняйте команды PowerShell:
Во второй команде X обозначает букву диска подключенного ISO.
После развертывания образа компонент уже будет включен. Кстати, если в вашей организации используется WSUS, а на клиентских ПК необходим .NET Framework 3.5, следует подготовить образ с включенным компонентом и развертывать уже его.
Скопируйте команду и запустите dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:d:\sources\sxs где d - буква привода с установочным образом. »
Тоже самое, выскакивает ошибка 14028. Для успокоения души проделал все тоже самое на вновь установленной системе, результат нулевой и такая же ошибка 14028. З.Ы. Спасибо за подсказки, но вернусь на самый удачный билд 6.3.9369 из всех слитых
BuTaJIu4eK, У меня была такая же ошибка (Net 3.5). Я скачал другую раздачу 9385, записал на флешку Windows 8 Usb maker (английская редакция) и сразу, командой: Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:d:\sources\sxs /LimitAccess установил Net 3.5 100%. Удачи!
Когда Я пытался установить NET Framework 3.5, была указана буква установочной флешки, вот в этом и была моя ошибка! Хотя не пойму почему!? НО вставив образ диска в виртуальный привод и указав его при установке NET Framework 3.5., установка прошла успешно.