Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Drinko  
.NET Framework 3.5 в Windows 8.1 build 9385
harikovich
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

Как это делается
http://www.outsidethebox.ms/14162/
Отключение и удаление компонентов в образе
Цитата
Все, теперь из этого WIM-образа система будет установлена на локальный диск без компонента Hyper-V. Именно такую операцию в Microsoft проделали с .NET Framework 3.5.
Читаем раздел
Добавление компонента .NET Framework 3.5 в образ
Цитата
В отличие от всех прочих компонентов, файлы .NET Framework 3.5 находятся не в WIM-образе, а в папке sources\sxs установочного диска. Поэтому процедуру включения компонента надо слегка подкорректировать.

Подключите ISO-образ установочного диска и последовательно выполняйте команды PowerShell:
Код
Mount-WindowsImage -Imagepath C:\wim\install.wim -Index 1 -Path C:\mount
Enable-WindowsOptionalFeature -Path C:\mount -FeatureName NetFx3 -Source Х:\sources\sxs -LimitAccess
Dismount-WindowsImage -Path C:\mount -Save
Во второй команде X обозначает букву диска подключенного ISO.

После развертывания образа компонент уже будет включен. Кстати, если в вашей организации используется WSUS, а на клиентских ПК необходим .NET Framework 3.5, следует подготовить образ с включенным компонентом и развертывать уже его.


зы Кстати и остальные статьи интересны
http://www.outsidethebox.ms/14097/
arhimondus
Отредактировано arhimondus - 03.05.2013, 23:16
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 135

лиш бы норм раздавали. Держите по больше и встаньте на раздачу плиз. скорости вообще нет

Добавлено (03.05.2013, 23:30)
---------------------------------------------
Ага сделали г систему. без фраема она только для просмотра "что к чему"

amd_amd
Аватар amd_amd


Сообщений: 166

переустанавливаю на англицкой локалке - как потом русский язык включить?
BuTaJIu4eK
Нет аватара


Сообщений: 173

Цитата (Drinko)
LaSh, переключите интерфейс на английский, установите Net Framework 3.5, затем переключитесь обратно на русский. »

Делал так и выскакивает ошибка 14028

Переустановил виндовс на инглиш и все равно не устанавливается sad


Что не так?
berton562
Аватар berton562

Почетный

Сообщений: 1365

BuTaJIu4eK, Y-это буква установочного носителя?Почему регистр строчный?
PainteR
Аватар PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Сообщений: 1789

sawq, смотрите на ошибку, тут дело не в LP вообще, все теперь будут любые ошибки объяснять локалью?
http://social.technet.microsoft.com/Forums....64c5d18
http://support.microsoft.com/kb/947821/ru
BuTaJIu4eK
Отредактировано BuTaJIu4eK - 05.05.2013, 13:37
Нет аватара


Сообщений: 173

Цитата (sawq)
что у Вас по этому адресу: »

вот


Цитата (sawq)
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/MUI/UILanguages en-US или ru-Ru
Если ru-Ru, то удалите и перезапустите компьютер. »

оставил en-US, перезагрузил, Тоже самое

harikovich
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

berton562, регистр не имеет значения
BuTaJIu4eK,
Проверьте образ по хэшу
PainteR,
А как ты думал,- а ежли еще и неурожай будет,- страшно подумать biggrin
Началось то не вчера
http://social.technet.microsoft.com/Forums....1848755
http://social.technet.microsoft.com/Forums....64c5d18
http://support.microsoft.com/kb/947821/ru
BuTaJIu4eK
Отредактировано BuTaJIu4eK - 05.05.2013, 16:05
Нет аватара


Сообщений: 173

Цитата (sawq)
Скопируйте команду и запустите dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:d:\sources\sxs где d - буква привода с установочным образом. »


Тоже самое, выскакивает ошибка 14028.
Для успокоения души проделал все тоже самое на вновь установленной системе, результат нулевой и такая же ошибка 14028.
З.Ы. Спасибо за подсказки, но вернусь на самый удачный билд 6.3.9369 из всех слитых wink
Цитата (harikovich)
Проверьте образ по хэшу »

совпадение 100%
GreyWolf
Аватар GreyWolf


Сообщений: 23

Установил в английской локали включил как советуют на форуме Net Framework ,преключился на русский и всё ОК. Большое СПАСИБО - PainteR - за сборку ok
Arckadi
Нет аватара


Сообщений: 602

BuTaJIu4eK, У меня была такая же ошибка (Net 3.5). Я скачал другую раздачу 9385, записал на флешку Windows 8 Usb maker (английская редакция) и сразу, командой: Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:d:\sources\sxs /LimitAccess установил Net 3.5 100%.
Удачи!
BuTaJIu4eK
Нет аватара


Сообщений: 173

Цитата (BuTaJIu4eK)
выскакивает ошибка 14028. »

Когда Я пытался установить NET Framework 3.5, была указана буква установочной флешки, вот в этом и была моя ошибка! Хотя не пойму почему!? blink
НО вставив образ диска в виртуальный привод и указав его при установке NET Framework 3.5., установка прошла успешно.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8491

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
17.06.2024|14:17
17.06.2024|05:20
16.06.2024|19:45
16.06.2024|12:12
16.06.2024|11:47
16.06.2024|00:53
15.06.2024|18:59
15.06.2024|10:27
15.06.2024|09:24
14.06.2024|20:33