Антивирусное ПО для Windows 8.1
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Антивирусное ПО для Windows 8.1
Windows 8.1 имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials. Кроме того, Windows 8.1 поддерживает технологию SmartScreen, которая защищает ваш компьютер от запуска вредоносного и подозрительного ПО скачанного в сети Интернет.
Ссылки на антивирусное ПО вы можете найти в разделе форума Безопасность.
Продукты, официально поддерживающие Windows 8.1
Norton AntiVirus 2014 и Internet Security 2014, Norton 360 Eset NOD32 Antivirus 7 и Smart Security 7 avast! Free 8, 9; Pro 8, 9; Internet Security 8, 9; Premier 8, 9 AVG Anti-Virus 2014, Internet Security 2014 и Premium Security 2014 Антивирус Dr.Web 9.0 и Security Space 9.0 McAfee Total Protection 2014, Internet Security 2014 и AntiVirus Plus 2014 eScan Anti-Virus 14 и Internet Security 14 Titanium Antivirus Plus 2014, Internet Security 2014 и Maximum Security 2014 F-Secure Internet Security 2014 и Anti-Virus 2014 Webroot SecureAnywhere AntiVirus 2013, Internet Security Plus 2013 и Complete 2013 Bitdefender Antivirus Free Edition, Antivirus Plus 2014, Internet Security 2014 и Total Security 2014 Emsisoft Anti-Malware Comodo Internet Security Premium, AntiVirus 2013, Internet Security Pro 2013 и Internet Security Complete 2013 Ashampoo Anti-Virus 2014 Outpost Antivirus Pro и Security Suite PRO
Новости в тему:
Последние бета-версии средств безопасности Norton получили поддержку Windows 8.1
|
|
92950
|
bekar
| |
|
Отлично работает ESET NOD32 Smart Security 6.0.316.3 Final x64
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (bekar) Отлично работает ESET NOD32 Smart Security 6.0.316.3 Final x64 » Я предложил бесплатную альтернативу, причём подсовывал ему архив, в котором 100 бактерий, нашёл и обезвредил 92
|
|
|
ozerothik
| |
|
Цитата (nolan2112) У кого проблемы с антивирусом, рекомендую вот этот Бесплатный, быстрый и намного надёжнее встроенного шлака. » Я пожалуй откажусь от того, что мне требует линуксоид. Сами сидите на таком, а я пожалуй встроенным попользуюсь. 8ка RTM на этом встроенном без проблем с самого релиза работает, никаких проблем.
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 28.06.2013, 00:40 |
|
Что вы так страдаете по этим антивирусам. Я уже год на стандартном видвозовском сижу и не разу ни чего не поймал! Если голова есть на плечах, то антивирус вообще не нужен. А уж если вас захотят хакунть, то и каспер ни какой не спасет! Сугубо мое мнение.
|
|
|
mudaker
| |
|
Посоветуйте какой антивирус установить на Windows 8.1 или можно не устанавливать и в ней есть встроенный ?
|
|
|
Alexandrix
| |
|
mudaker, второе, имхо.
|
|
|
mudaker
| |
|
То есть встроенного антивируса хватает и можно не парится ,но есть же альтернативы встроенному ?
|
|
|
Alexandrix
| |
|
mudaker, кому-то хватает и одного брандмауэра... Всё относительно, зависит от наличия головы. Если лазить черт знает где и запускать черт знает что, то и никакие антивирусы не спасут.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Alexandrix) ому-то хватает и одного брандмауэра... Всё относительно, зависит от наличия головы. Если лазить черт знает где и запускать черт знает что, то и никакие антивирусы не спасут. » Ерунда, одним файерволом не закрыть, даже при наличии мега-ума - это не никсы. Встроенный редкий шлак, срабатывает только на самые распространённые угрозы. Я рекомендовал страниц эдак десять назад неплохую, бесплатную альтернативу на движке Avira, можно попробовать Последний Нод, вроде он работает неплохо даже с новым ядром 6.3 или Нортон. Остальные популярные антивири пока только ломают ОС, синяк при их использовании будет вашим лучшим другом.
|
|
|
bekar
| |
|
Цитата (mudaker) Посоветуйте какой антивирус установить на Windows 8.1 или можно не устанавливать и в ней есть встроенный ? » ESET NOD32 Smart Security 6.0.316.3 Работает отлично...
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (bekar) ESET NOD32 Smart Security 6.0.316.3 » Встроенный файервол нормально работает? А то народ жаловался, что были косяки с ним.
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) Встроенный файервол нормально работает? А то народ жаловался, что были косяки с ним. » Ставлю себе, проверю и отпишусь.
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Установил Eset Smart Security 6. Получил ошибку: "Сбой обмена данными с драйвером. Система предотвращения вторжений на узел не работает". Из-за этого отключился HIPS. Посмотрим, что будет потом. Может проблема пропадёт. Но пока так. Файервол работает в штатном режиме.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Kapranov Такая проблема была в прошлых версиях ESET на восьмёрке RTM, потом пофиксили, теперь на новом ядре опять такое. Так что не удивительно. Проблема сама собой не пропадёт, пока не будет исправления от разработчиков. А вот у Нортона такого нет - работает стабильно. Но уж очень он дурковатый, много ложных срабатываний, да и с ключами напряжёнка.
|
|
|
staiki
| |
|
Цитата (nolan2112) А вот у Нортона такого нет - работает стабильно. Но уж очень он дурковатый, много ложных срабатываний, да и с ключами напряжёнка. »
Сколько с нортоном-не видел ложных срабатываний.Да и с ключами нет проблем-раз в полгода попросить ключик на руборде-не составляет труда.Ребята всегда выручали.
ЗЫ.Drinko -лично у меня возникает проблема со входов на ресурс:
Раньше такого не было..
|
|
|