Проблема с интернет соединением в Windows 8.1
|
|
Lenvod
| |
Почетный
|
Видимо при деться ждать, пробовал и русский и английский образ (PPPoE) подключается со второго раза. Когда это пофиксят???
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 06.09.2013, 21:44 |
Почетный
|
Цитата (Lenvod) (PPPoE) подключается со второго раза. » Ни на одной из всех 8-к начиная с DP не наблюдал. Система сама подхватывала существующее подключение как на кабеле так и через роутер. Может дело в провайдере или оборудовании. Сейчас на роутере, решил проверить. Все отлично. видео
|
|
|
PSM1953
| |
|
В Windows 8 подключается с первого раза, а в Windows 8.1 со второго раза. (PPPoE)
|
|
|
Lenvod
| |
Почетный
|
Windows 7 и 8 подключаются с первого раза (даже хак с первого) А 8.1 не хочет только со второго
|
|
|
PSM1953
| |
|
Поставил роутер, теперь подключение автоматом, без проблем
|
|
|
Lenvod
| |
Почетный
|
Цитата (PSM1953) Поставил роутер, теперь подключение автоматом, без проблем » Предлагаете всем у кого есть такая ошибка купить роутер ?
|
|
|
PSM1953
| |
|
Нет, просто попробовал, да к тому же у дочки ноут и тоже надо интернет
|
|
|
maksad
| |
|
Проблема подключения со второго раза меня тоже затронула в Windows 8.1 PRO rus(в windows 8 такого не наблюдалось). Интересно у меня получилось (материнка подстаревшая Asus p5e3 deluxe).Пытался убрать название *Неопознанная сеть и ограничено*.В настройках сетевой карты(Marvell)в свойствах протокола 4 (TCP/IPv4) в дополнительно-параметры IP, добавил в шлюзе адрес 192.168.0.1 нажал ОК. После Windows предложила сменить неопознанную сеть на частную-нажал ОК. И теперь при загрузке Windows сеть сама подключается к интернету минуя высокоскоростное PPPOE.Получается сеть получила доступ в интернет по IPv4. А высокоскоростное так и остается незадействованным.Можно нажать подключение(подключится)- тогда сеть опять ограниченная.
Вот так и получилось.Других решений(драйвера менял от старых к новым) не нашел пока.Хоть так.
|
|
|
wendok
| |
|
Windows - System32-файл SlideToShutDown ---создать ярлык на рабочем столе. Если выключать систему через этот ярлык, то потом при включении, интернет будет подключатся с первого раза РРРОЕ. У меня работает -- пробуйте.
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Да проблемы не только со второго,но и со всех последующих подключений. Что на 8 ,что на 8.1. Чём дальше Windows ,тем тупее.
|
|
|
trevor-ali
| |
|
Цитата (PSM1953) Поставил роутер, теперь подключение автоматом, без проблем » Тоже долго мучился,подключение было только со второго раза,недавно поставил роутер и проблема решилась сама собой,что интересно ставлю кабель в процессор проблема возврашается,ставлю в роутер проблема исчезает.МетамарфозаДобавлено (12.09.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата (PSM1953) Поставил роутер, теперь подключение автоматом, без проблем » Тоже долго мучился,подключение было только со второго раза,недавно поставил роутер и проблема решилась сама собой,что интересно ставлю кабель в процессор проблема возврашается,ставлю в роутер проблема исчезает.Метамарфоза
|
|
|
Siniy-2
| |
|
Странно.Сегодня мой комп минуя мое интернет соединение(PPPoE) подключился к инету,интернет есть,а мое соединение отключено
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Siniy-2, Ну так ПКМ по новому подключению и бегом в свойства знакомиться. Либо пров сменил протокол,либо соседу спасибо.
|
|
|
Siniy-2
| |
|
Цитата (berton562) Siniy-2, Ну так ПКМ по новому подключению и бегом в свойства знакомиться. Либо пров сменил протокол,либо соседу спасибо. » Сегодня опять все по старому:неопознанная сеть и захожу через свое подключение(со второго раза).глюк был наверное
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 10.10.2013, 12:59 |
Почетный
|
Цитата (Core-2) Что на 8 ,что на 8.1. Чём дальше Windows ,тем тупее. » Не думаю, что дело именно в восьмерке. Тем более в ее якобы "тупости". К примеру, у меня подключение по локальной сети Ethernet: ни каких дополнительных подключений или ввода логина/пароля не требуется (Dynamic, он же DHCP с использованием привязки по MAC-адресу). За все время пользования Интернетом ни с какой ОС (ХР, Vista, Win7, Win8 и вот сейчас Win8.1) никогда не было. То есть установил новую ОС или включаешь ПК (с установленной ОС) и Инет уже сразу есть, и без проблемно работает.
|
|
|