Что вы ждёте от Windows 8
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Как Вы считаете, что на Ваш взгляд более всего необходимо новой ОС. Голосуем и комментируем PS Голосовать можно как по одному, так и сразу по нескольким вариантам.
|
-------
|
8712
|
vlad309523
| |
|
Цитата (Core-2) защитят ли её нормально от взлома и активаторов » Не дай Бог!!!
|
|
|
Лелуш
| |
|
Чтоб включалась ОС за 8 секунд, а через гибернацию, от 1-3 секунды! Убирания не нужного хлама:(типа Demo-video,картинок и т.д да ещё по два экземпляра(=в папке winsxs)), уменьшение веса, за счёт изьятия старых ещё созданных при 95 Windows значков и рисунков)! Не пихание в Винду 64-битную, 32-разрядных клон программ. Новые значки в формате(256x256), извавление от микрософской голубизны(хоть и хорошо видно, и ничего не сливается,но уже это порядком надоело). Возращение таких хороших функций, что были созданы при XP, изменение папки(вместо белого листа, сделали бы его прозрачным), расширение функций эскизов, чтоб отображалить, наример, *.mkv и другие расширения - без всяких программ!!!
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Лелуш, практически райдер
|
|
|
Anubis
| |
Почетный
|
Цитата (Andruha4107) Ну что за система на 15-20 гб, да при наличии террабайтных винтов » согласен, при нынешних винтах обьем не имеет значения, у самого стоит w7 x64 sp1 и ие 9, вполне доволен, с местом не заморачиваюсь, при висящих одновременно керио и мускуле занимает на винте 81,4 GB (87 509 057 536 bytes), винт на 750 SATA II так что главное чтобы работала хорошо а там разберемся, жду с нетерпением
|
|
|
Andruha4107
| |
|
Всё равно меня напрягает разрастание, причем самопроизвольное, ничего не ставил в систему, а она растет с 16 до 19 га , это при том что всё ? что ток можно было отключил, если сравнить ХР(2га), потом 7-20,можно предположить,что 8- будет 200 :-)))DD
|
|
|
Mimosaa
| |
|
единственное что вижу плохого в увеличении размеров места под систему так это свое желание перейти на ссд винты Сам же жду всего, а то как всегда наобещают идеал а дадут какашку, пример тому win phone7
|
|
|
Veteran
| Отредактировано Veteran - 15.04.2011, 20:42 |
|
Вот тут подняли вопрос об активации, поэтому можно высказать парочку идей: 1) Любую защиту сломают как 2х2, т.к. что придумал человек, человек и сломает 2) Того кто приобретает ОС не у пиратов, такой вопрос недолжен волновать
|
|
|
altaydron
| |
|
Чтобы быстро ламанули
|
|
|
Torhov
| |
|
Памяти меньше кушала чем xp, меньше нагрузка на процессор была меньше чем в xp,системные требование меньше xp.
|
|
|
Old_Des
| |
|
У Windows 7 в сравнении с XP ( виста - это промежуточный выкидыш, даже не рассматривается ) безопасность намного лучше, но конечно же не совершенна. Хочется увидеть безопасную операционку. Ну и конечно же внешний вид. я хоть и не "блондинка", но все же приятно работать когда у тебя красивое рабочее место. Да и не мешало бы поучиться у Макосов: у них столько приложений удобных для общения, развлечения и прочего, которые они разрабатывают для своей платформы. Может и у Windows не меньше, но они мало известны большенству пользователей с клеймом "ламер" ( меня друзья уже достали, увидив мою "семерочку", мольбами: сделай мне по-братски, за деньги , или еще как-то, но чтобы такая же была ) Windows 8 должна стать доступной и простой для "ламеров"
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Проголосовал за всё, кроме: Цитата 3. Повышение надежности и безопасности Мне кажется, что семёрка достаточно стабильна и Milestone 1 в неё пошёл. Надеюсь, что текущую тенденцию они не испортят.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (freetushkan) Надеюсь, что текущую тенденцию они не испортят. » Мне кажется, что восьмерка это тот поворот к пользователю лицом, которого они, пользователи, давно ждали. Вряд ли серьезные изменения коснутся безопасности - для этого у MS есть другие инструменты. Удобство и возможность тонкой настройки интерфейса, новый функционал, который уже давно присутствует в сторонних приложениях - вот вероятно основное направление разработки Windows 8.
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (Drinko) для этого у MS есть другие инструменты. » MSE? Цитата (Drinko) Удобство и возможность тонкой настройки интерфейса » Я считаю, что интерфейс нужно обновлять, но не менять, я консерватор) Цитата (Drinko) новый функционал, который уже давно присутствует в сторонних приложениях » Это меня когда-то порадовало в Висте.. Несмотря на всю её ущербность..
|
|
|
zens
| |
|
Torhov, с каких это пор новая ОС кушать будет меньше ресурсов, чем предидущая. XP, что меньше ресурсов, чем 98 окно таребовала. Бредовые желания. Обещали повышения быстродействия ОС, вот это можно и нужно ждать.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
zens, мне особенно у Torhov понравилось строение фразы. Он совсем забыл сказать про хр) А вообще, семёрка, например, ресурсов меньше, чем виста кушает.
|
|
|