Компьютерный портал
Новости Статьи Драйверы Windows 10 Windows 11 Софт Форум
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Популярное на форуме
Последние новости
Оформление Windows
18.04.2024  14:59
Просмотров: 66


Тест-драйв GAC

Категория: ,  Автор: Drinko
Шрифт: + - 

Марка GAC — крупнейший китайский автопроизводитель, активно осваивающий российский рынок, предлагая весьма интересные модели в разных сегментах. В ее линейке представлены паркетники GS8 и GS3, а также роскошный минивэн M8. Все автомобили отличаются ярким запоминающимся дизайном, современным оснащением и достойными техническими характеристиками при весьма привлекательных ценах.

GAC GS8 — флагманский кроссовер

Солидный GS8 позиционируется как флагманская модель GAC. Он сразу привлекает внимание статусной внешностью с крупной решеткой радиатора, стильной светодиодной оптикой и элегантными линиями кузова. В салоне приятно удивляет простор, качественные материалы отделки и богатое оснащение. Покупателям предлагаются четыре комплектации: GX Premium, GX, GT и GL.
Под капотом GS8 установлен 2.0-литровый бензиновый турбомотор, развивающий 231 л.с. и 350 Нм. Он работает в связке с 8-ступенчатым автоматом Aisin, обеспечивая уверенную динамику и плавность хода. Привод может быть как передним, так и полным. Подвеска с расширенными настройками делает кроссовер комфортным на любых типах дорог. Цены на GAC GS8 стартуют от 3,689 млн рублей.

GAC M8 — роскошный минивэн

Минивэн M8 — еще один флагман GAC в сегменте многоместных автомобилей. Он может похвастать солидным дизайном экстерьера, огромным трансформируемым салоном (формула 2+2+3) и богатым оснащением, включающим такие опции, как 4-зонный климат-контроль, атмосферная подсветка, панорамная крыша, премиальная аудиосистема и многое другое.
Технически минивэн повторяет «старшего брата» GS8, получив тот же 231-сильный турбодвигатель в паре с 8-ступенчатым автоматом. Но при этом предлагается только передний привод, что не мешает M8 демонстрировать достойную динамику и плавность хода. А благодаря пневмоподвеске с электронным управлением достигается идеальный баланс между комфортом и управляемостью. Цены на GAC M8 начинаются от 6,49 млн рублей.

GAC GS3 — компактный и доступный

Малогабаритный кроссовер GS3 —самая доступная модель GAC на российском рынке. При своих небольших размерах он может похвастать достаточно просторным салоном, современным оснащением и привлекательным дизайном. Автомобиль комплектуется бензиновым «атмосферником», развивающим 114 л.с. Он дополнен механикой на 5 ступеней или автоматом на 6 позиций.

На выбор предлагаются версии с передним или полным приводом. GS3 обладает энергоемкой подвеской и неплохой шумоизоляцией, что делает его комфортным в ежедневной эксплуатации. В базовое оснащение входят: кондиционер, аудиосистема, электростеклоподъемники, обогрев зеркал, др. За доплату можно получить медиацентр, камеру, кожаный салон и легкосплавные диски. Цены на GAC GS3 стартуют с 1,9 млн рублей.

Заключение

Как видно, модельный ряд GAC довольно разнообразен и способен удовлетворить запросы широкого круга покупателей — от компактного и доступного GS3 до роскошного минивэна M8. При этом все автомобили марки отличаются ярким дизайном, современной технической начинкой, хорошим оснащением и привлекательной стоимостью на фоне конкурентов.

Если желаете обзавестись престижным автомобилем, вам обязательно следует купить GAC в автосалонах Петровский — официального дилера китайского бренда. Здесь вас ждут выгодные цены, профессиональные консультации, привлекательные условия и высокий сервис на всех этапах эксплуатации автомобиля.


Материалы по теме:


Комментариев еще нет - станьте первым!

Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8484
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 21
Пользователей: 6
Pashka74, _Graff_69, TauRus69, fil61, barsikleo, andy040670
Скачать | Активация | Гаджеты | Игры