Баг-репорт
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Доброго времени суток! Просьба сообщать обо всех найденных ошибках в работе форума в этой теме. Не стесняйтесь детально описывать проблему. Иногда лучше один раз увидеть (особенно учитывая разнообразие браузеров), так что бывает проще опубликовать скриншот.
|
-------
|
12
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Временно отсутствует возможность изменения репутации пользователя - на сервере идут технические работы.
|
-------
|
|
fixap
| |
Почетный
|
1. В Мой профиль не изменяется дата рождения. 2. Было бы неплохо добавить к ICQ номер: еще и Skype.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (fixap) 1. В Мой профиль не изменяется дата рождения. Ок буду проверять. А пока на какую дату изменить? Цитата (fixap) 2. Было бы неплохо добавить к ICQ номер: еще и Skype. Добавил
|
-------
|
|
fixap
| |
Почетный
|
При входе на сайт и получении уведомления о новом сообщении после открытия окна нет выхода из него. Приходится либо жать кнопку возврата (появляется опять сообщение что пришло новое сообщение), либо закрывать окно и заходить по новому на сайт. Если есть возможность было бы неплохо сделать открытие окна чтения личных сообщений в одельном окне, типа так как при нажатии на кнопку личные сообщения.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
fixap, Ок. Сегодня постараюсь исправить (Самого уже достало, да руки все не доходили...)
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
fixap, сделал Правда теперь, если стоит блокировка всплывающих окон - может не показать окно с ПМ.
|
-------
|
|
fixap
| Отредактировано fixap - 07.05.2009, 17:05 |
Почетный
|
drinko, 1. А может тогда лучше сделать типа меню выбора, после сообщения о приходе нового сообщения будет выбор: открыть в этом окне и открыть в новом окне 2. И вот еще необходимо расширить, а то плохо читать не все видно [cut noguest=Показать] [/cut] 3. Там же поднять SKYPE до ICQ ( а то стоит возле страна, както нелогично)
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
fixap, Ок. Попробую сделать менюшку Правда тогда она будет не на java, а ajax (как репутация пользователя). Skype сегодня передвину А вот насчет расширения - не уверен, что получится Но постараюсь
|
-------
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Я уже кажется писал об этом. Неудобно как-то смотришь легенда\администраторы нажимаешь один Drinko, что-бы найти второго администратора надо выбирать из администраторы и администраторы. Это уже мне понятно что к чему, а у людей которые только пришли на сайт это вызвет по меньшей мере недоумение. Если возможно сделайте чтобы при просмотре администраторов высвечивались все, а у Drinko пусть при этом будет статус (старший администратор, главный администратор, супер администратор или что-то в этом роде). Спасибо за внимание.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (fixap) сделайте чтобы при просмотре администраторов высвечивались все » Сорри, если я не отписывал это в ПМ, но сделать это невозможно.
|
-------
|
|
Veter10
| |
Почетный
|
У меня просмотр легенды открывается, но зависает на моменте передачи данных - так что информацию невозможно просмотреть.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (fixap) 3. Там же поднять SKYPE до ICQ ( а то стоит возле страна, както нелогично) » Пришлось заменить Скайпом MSN (у нас MSN практически не распросстранен) по другому не получается Цитата (Veter10) меня просмотр легенды открывается, но зависает на моменте передачи данных - так что информацию невозможно просмотреть. » Браузер, ОС? Я у себя данный баг повторить не смог..
|
-------
|
|
Veter10
| |
Почетный
|
Лиса, W7137.После нажатия Администратор выскакивает окно. В течении 0,2 с, примерно , показывается инфа (но толком не успеваю рассмотреть) и белое окно с надписью внизу "Передача данных с counter.yadro.ru..." З.Ы. Новые окошечки супер!
|
|
|
Veter10
| |
Почетный
|
Цитата (Veter10) У меня просмотр легенды открывается, но зависает на моменте передачи данных - так что информацию невозможно просмотреть. » Разобрался с сутью проблемы - страничка загружается, но почти мгновенно автоматом переходит по какой-то ссылке дальше и зависает. Т.е. на этом моменте можно вернуться назад и попасть на страницу с перечнем пользователей.
|
|
|