[Решено] Баннеры и прочая реклама
|
|
BaJIepbI4
| |
|
Доброго времени суток! Уважаемые админы, сколько можно уже напихивать форум всякими баннерами с рекламой? Тут уже просто невозможно находиться, постоянно вылезает откуда-нибудь то одно то другое, просто кошмар! Я понимаю, что нужны деньги, но вы подумайте о пользователях! Всему есть предел. Это не какой-нибудь торговый портал, а ИТ форум! Зачем так опускаться? Как было хорошо раньше, когда можно было быстро и спокойно перемещаться по темам форума, а щас? На любую ссылку уже стараешься не наживать лишний раз, т.к. сразу вылезает куча рекламы не говоря уже о диких тормозах. Включите свои мозги пожалуйста и перестаньте захламлять сий ресурс если хотите, чтобы тут еще кто-нибудь находился.
|
|
16406
|
Drinko
| |
Администратор
|
BaJIepbI4, Здравствуйте. Спасибо, что обратили на это внимание. Я Вас прекрасно понимаю... Но к сожалению до 10 июня эта ситуация не сможет кардинальным образом измениться, т.к. на сайт была поставлена предоплаченная рекламная компания. НО мы по мере своих сил с сегодняшнего дня уменьшили кол-во всплывающей рекламы. Надеемся на Ваше понимание. С Уважением, Администрация.
|
-------
|
|
BaJIepbI4
| |
Автор темы
|
Drinko, Здравствуйте! Спасибо, что прокомментировали мой пост. Так как сижу на этом ресурсе очень давно и он мне очень нравится, то не хотелось бы его покидать. Но с каждым разом наблюдать как он превращается в нечто отталкивающее, рекламо и баннеропнапичканное уже дается с трудом. Все же очень сильно надеюсь, что вскоре ситуация изменится в лучшую сторону. Еще раз спасибо за ответ и за такой полезный интересный ресурс!
|
|
|
Nobby
| |
Почетный
|
Уважаемая администрация! При входе на сайт открывается другое окно по адресу http://million.101sekret555.com/game/?wm=91&mil=1&miln=4 причем с чем то вредоносным.(((((
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Gentik
| Отредактировано Gentik - 12.10.2012, 14:51 |
Почетный
|
Баннеры и мерзкие окна так и продолжают вылезать, портя впечатления от посещения сайта!
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Цитата (Gentik) Баннеры и мерзкие окна так и продолжают вылезать, портя впечатления от посещения сайта! » Что мешает поставить аддоны( AdBlock и FlashBlock )для браузера и забыть "баннерах и мерзких окнах " Я не единого не вижу .
|
|
|
|
Drinko
| Отредактировано Drinko - 22.10.2012, 15:42 |
Администратор
|
Gentik, для зарегистрированных пользователей вся всплывающая реклама отключена как и большая часть баннерной. Каким образом Вы можете её наблюдать - для меня загадка.
|
-------
|
|
Green31
| |
|
Изначально тоже раздражала эта навязчивая реклама , но после установки Adblock , Adguard все стало на свои места !А в целом не понимаю политику серьезных софт и не только порталов по нашпиговке сайта навязчивой рекламой , как правило развод рекламой ! п.с думаю что серьезные порталы как этот , должны следить за репутацией своего сайта как в плане контента так и в плане рекламы !
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Цитата (Drinko) для зарегистрированных пользователей вся всплывающая реклама отключена как и большая часть баннерной. Каким образом Вы можете её наблюдать - для меня загадка. » Это ваше ? Почему меня не запоминают, всё время ввожу данные. Может, то 6-ки (два браудера IE), то с WP 7 (тоже IE), правда на других сайтах по-барабану.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Нет, это вообще левый баннер. Мы никогда не сотрудничали с этой партнеркой - ищите у себя зловредов.
|
-------
|
|
bogok
| |
Почетный
|
|
|
|
satana977
| |
|
Прямо сейчас реклама которая худеет с вирусом,у меня пенсия 8.5 и я не прошу милостыню а вы бессовестные задолбали лохотроном.
|
|
|