|
Срок предупреждений
|
|
|
seregadushka
| Отредактировано seregadushka - 09.03.2026, 20:32 |
|
Этот механизм отсутствует. Если человек не хочет видеть эти проценты ? У меня предупреждения висит уже 11 лет . Наверное, по мнению Администрации , он должен быть у меня на надгробии. Если я ошибся в детском саду, это надо выколоть у меня на лбу пожизненно. Самого модера, навесившего мне проценты, уже нет с нами 6 лет. Даже reddit , известный своими жоскими системами отслеживания юзеров, сбрасывает все через год. Уголовный кодекс имеет амнистию и снятие судимости. Но не https://pcportal.org За спиной юзера форум может собирать и хранить любые данные. Но за спиной.
Снижение форумной активности уже везде. Я вижу, как умирают темы, новые юзеры не приходят. На руборде админ, в своем развлечении, перешел с банов 2 месяца на 3 дня. И все равно вопросы висят без ответов. Трафик падает. Ценность юзеров растет. Софтовому порталу тяжело конкурировать с TikTok Только с самыми крепкими нервами можно наблюдать предупреждение в 60% в течение 11 лет. Сайт вынуждает юзера или менять логин, или уходить.
|
|
|
383318
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
seregadushka, обычно через полгода снимаю, если вижу активность пользователя и не было других предупреждений. Если это время прошло, и у Вас замечания до сих пор не сняты - достаточно написать любому Модератору или Администратору в Личные сообщения.
При необходимости можете ссылаться на данное сообщение.
|
|
-------
|
|
|
seregadushka
| Отредактировано seregadushka - 09.03.2026, 22:03 |
Автор темы
|
за снятое предупреждения -- спасибо. И дополнительное -- за снятую 1 благодарность  Вообще я рассчитывал на Бан, как везде принято 
Я не буду писать с колен "Пожалуйста, снимите мне проценты" , не полезу в правила искать срок снятия, если этот срок не указан в профиле. Все держится на психологии.
|
|
|
|